| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Tata sergevna, спасибо Танюш ) да и сугробы подтаят уже ) и гулять можно будет после ОП не боясь подскольснуться. И не холодно, и еще не жарко. В общем для себя я нашла массу плюсов |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, спасибо большое! ❤
Да, немножко) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27310
создала тему, @kolbi, проверь пожалуйста как будет время, все правильно?) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всех поздравляю, скоро красивых сись будет больше!!!
|
||||
|
||||
|
спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
Сисечные красотки привет , скучали?))) смотрю вы уже записи полным ходом и темки открыли . Счастливые девченки ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень скучали ) да, разбежались по темкам ) Там можно более подробно все рассказать )
|
|
|
||||
|
||||
|
Может я не правильно создала тему, а то девочки не заходят. Может не видно ее на форуме, просто переживаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, всё прекрасно видно) Набегут ещё, не переживай. Можешь сама в темах, где тебе хочется, пригласить в гости и оставить ссылку на свою тему.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, тут бы до операции добраться ) лежу опять перебирают этот список анализов ) я далека от медицины. Для меня это абракадабра ахаха
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну я бы не сказала, что я прям бегаю. Я сдам уже все через неделю и будет ровно неделя до операции. Просто так получилось)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, набегут больше, когда уже сделаешь операцию, не переживай)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Поздравляю с открытием домика!!!! Все замерли в ожидании чуда))))
что за упаднические настроения???? Все хорошо. Еще будешь мечтать, чтоб поменьше народа тусило в твоей теме. А то хочется отдохнуть и полежать, а все пишут)))) Скоро подтянутся!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |