| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, вау что топик шикарен , что кот )) просто восторг. Смотрю на твои неужели у меня такие же буду) я удалила из корзины на вб все бюстики на большую грудь ) думала если не выиграю пора уже новые заказывать хихих
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Танюш, конечно будут, совсем скоро, будешь новые выбирать купальники и топы)
Я пока не спешу покупать, жду когда грудь немного спадет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, всё правильно, не спеши) Я в первые месяцы, как припадочная, стала заказывать разные топики с ВБ)) Потому что никогда их у меня не было. В результате, они все лежат кучкой в коробке. Раньше полугода смысла нет. Должны усесться и грудь, и радостные эмоции)
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, сиси шикарны! Мне вчера доктор сказал, что косметологией можно убрать! Но не торопись пока, думаю, тебе еще рано. Хотя вот лично я вообще не парюсь по поводу шрамов, не знаю почему.
Маша, скажи пожалуйста, я может пропустила этот момент. Топ ты сама покупала? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки доброе утро)
Сегодня 12 день с моей операции) Вчера перед сном мазала гематомы, и по бокам увидела новые растяжки, немного конечно расстроилась, я думала они у меня больше не появятся, у меня и так вс грудь в них, потом подумала ну ладно всё равно сбоку, особо не видно, но масло от растяжек заказала, как восстановлюсь и начну мазать) Ночью сон приснился, будто я была в деревушке в таком маленьком домике, я, мама и маленькая девочка, на кухне сидели, блины стряпали и у нас кончилось молоко, мы с этой девчушкой пошли за молоком, а получается кухня как будто на цокольном этаже была, мы поднимаемся по лестнице с ней и в это время спускаются три парня, а я значит в шубе, штанах и белом лифе от купальника))) один из парней говорит, ты аккуратнее давай, ты сейчас после операции, беречь себя надо)) вот че к чему)) Главное снюсь себе, что уже полуголая хожу)) Показываю новые растяжки, у меня как раз это место чесалось) Ракурс конечно не очень |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, кто-то даже во сне проявляет о тебе заботу) Осталось понять кто это.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, а топ можно любой заказать?
По поводу растяжек, ну может это на фото, вроде и не видно прям. У меня они тоже есть, но не сильные, но их много. Мне кажется, если с загаром, не будет так видно, это мелочи, не переживай! |
|
|
||||
|
||||
|
Специально полезла на 1ю страницу, вспомнить как это было... ндааааа... небо и земля... не представляю как такое носить...
|
||||
|
||||
|
@Батоша, на самом деле, правда, очень тяжелит такая грудь. Уже сама по фото привыкла к красивой груди Маши, как будто той и не было) та какая-то ошибка)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки доброе утро)
Сегодня 13 день с моей операции) Сегодня проснулась с осознанием того что ты Маша которая уснула еще в молодости и больше не просыпалась из-за кучи комплексов, сегодня открыла глаза, я рада ей, я по ней скучала) Утром я пошла в душ, опять помыла голову, у меня она быстро жирнится и мне её часто приходится мыть, пока стояла под водой поняла что больше не надо эти лепешки поднимать чтоб помыть под ними)) и когда ходишь никто не стучит тебе по животу, можно сказать что сегодня до меня конкретно дошло что это не сон и я реально выиграла и уменьшила грудь) По самочувствию: ничего не болит, правая грудь более чувствительней, сосок особенно, стоит только случайно задеть, гематомы уже еле заметные, снизу меньше стало тянуть, уже могу выпрямиться на все 100) кстати вспомнила сосок мне перенесли на 27 см В зеркале я вижу совершенно другую себя, не ту доярку Машу, а аккуратненькую девушку, которая родила, легла спать, а утром проснулась, та что была до родов, только с мозгами)) Есть один нюансик, я скоро стану лысая, у меня начался сильный водосопад, может это последствия наркоза, не знаю) Еще поняла что я спокойно могу носить такие Боди и купальники ( куча смайлов с восторгом) На фото вблизи грудь кажется больше) Сравнение день 1/ день 13 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, Маша, и смех и грех, конечно с нашими сисяндрами)))Так смешно написала: не надо мыть под лепешками))) Ведь так и есть.....А по поводу волосопада - может авитоминоз, весна - время обновлений?)) надо витаминок попить
|
|
|
||||
|
||||
|
После наркоза вроде чуть попозже случается волосопад, не так быстро🥲 хотя кто его знает) У меня вообще спустя месяцев 5 как посыпались волосы, я только потом сопоставила откуда эти отголоски) сейчас, ттт, все прекратилось, но скоро новый наркоз😬
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, да, но без шуток тут совсем никак. Иначе совсем грустно
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знала данного факта. А можно как то заранее что нибудь выпить, что бы избежать ? А то они всегда рады меня покинуть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, твоя тату сейчас выглядит совсем по-другому с новыми формами) Грудь чудесная!
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, возможно, надо в аптеку зайти купить витамины)) ну они правда лепешки))
@Olga1205, Может я сильно чувствительна к наркозу?) а, или может это от антибиотиков?) @Tyasik, наркоз, да и в целом хирургическое вмешательство, это стресс для организма, на этом фоне могут выпадать волосы) @kolbi, тучи рассеялись и мои маки расцвели)) грудь правда суперская, идеально мне подходящая, хочу скорее отправиться за новыми лифами) И хотела бы еще раз вас поблагодарить, Марина, Елена, вы не представляете что творите, вы меняете судьбы людей, в самом прекрасном смысле) Вы возвращаете нас домой, к той себе, которая когда то была уверенной и по женски счастливой) ❤️❤️❤️ Потерять себя, а потом снова найти, благодаря вам) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27310
Заходим девочки , даем советы ) я переживаю очень. А оказывается есть столько нюансов при подготовке и после ОП |