| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pray, расскажу о своем опыте - я сняла самостоятельно. Первые снимала узелки которые развязались и около них не было корочек. Потом по внешнему виду сама понимала какие можно снимать. Срезала узелок и дальше вытягивала. Снимала всё 5 дней последними снимала внутренние.
|
|
|
||||
|
||||
|
@bulavkakoluchaya, я себе снимала с помощью маленьких ножниц и пинцета, старалась узелок развязать ногтем или пинцетом, потом ножницами поддевала и аккуратно вытягивала; если уже все зажило, то ниточка легко выходит и почти безболезненно, я чуть вытянула подождала пару секунд и снова, так за 2-3 раза вытягивала. Сняла все швы себе на 14 день после опи, некоторые сами вышли когда мазью обрабатывала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь знает, Иванов снимает швы? Иду скоро на опт, волнуюсь жутко!! Все сижу на форуме и читаю, читаю … уже все вроде как изучила, но все равно очень страшно. Он мне сказал, что у меня довольно сложный случай, потому что удвоение кожи Боюсь, что будем «мясисто» все равно Будем делать Лабио+ коррекцию капюшона клитора. Кто делал именно этот комплекс? Как впечатления ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pso, я делала у него коррекцию после неудачной операции у другого врача, швы не снимали, через две недели всё зажило. Могу лишь посоветовать всё максимально детально проговаривать, потому что некоторые мои пожелания он не учёл и сделал по-своему.
Продумайте максимально подробно что вы хотите получить в результате операции и согласуйте с врачом объем вмешательства. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pso, не бойтесь, если решились, значит все будет хорошо. Я недавно делала такой комплекс у Комарской Т.А., я всю операцию лежала и думала о хорошем, настраивайте себя) Прошло уже 2 недели, я думаю почему я не сделала это раньше, в плане эстетики прошел самый главный комплекс и какое же это удобство, нигде ничего не натирает, не торчит, и не чешется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, дорогие девушки! Перечитала всю тему от корки до корки, прежде, чем решиться на лабиопластику.
Много лет я стеснялась своего тела, каждый поход к гинекологу был стрессом. Даже лазерную эпиляцию в зоне бикини не делала, стеснялась. Тщательно изучала тему лабиопластики, но отзывы пациентов о сложной реабилитации и о плохих результатах меня останавливали. Случайно увидела на «ПроДокторов» отзывы о докторе у нас - в Крыму и сразу записалась на консультацию. Доктор провела осмотр, подробно рассказала об операции и восстановлении. После общения с прекрасным молодым доктором сомнений не осталось. Через две недели была назначена операция. Все прошло быстро, мягко и безболезненно. ОП проводили под местной анестезией. К 18:00 я приехала в клинику, в 20:30 муж уже вез меня домой. Но самое большое удивление меня ожидало после операции! Первая неделя реабилитации прошла безболезненно и быстро. Я вообще не пила обезболивающее. Из ограничений были только запрет на душ, интимную жизнь, неделю не рекомендовали сидеть и нельзя было водить автомобиль. Вчера сняли швы и сняли все ограничения, кроме интима. Все заживает прекрасно. Я очень благодарна доктору за ее профессионализм, подход к своему делу и пациентам. Фото до и после обязательно прикреплю через две недели, после контрольного осмотра. Желаю всем попасть к хорошему специалисту, и пусть ваши мечты сбываются без осложнений. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Нравится что она объясняет какие есть формы «лепесток», «бэйби долл». Мечтаю о том, чтобы бесконечно не поправлять эти уши)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво!!!! Поздравляю с новой пуси
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои до/после через 14 дней. Пока еще конечно идет процесс реабилитации, но я довольна; перед операцией я показала примерное фото до/после какое я бы хотела видеть; по мне сделали даже лучше. Единственное на правой губе как будто чуть шовчик разошелся, но я поздно заметила и там небольшая ямка. Перед опи я перечитала весь чат и тоже было страшно, на самом деле все прошло хорошо, под местной анестезией, ничего не ощущалось, в ушах была музыка и я лежала и думала о хорошем, потом два часа в палате со льдом и компрессией; приехала домой думала начнутся боли, но нет, на всякий случай выпила одну таблетку обезболивающего, и больше не пила, так как болей не было. Лежала дня три почти не вставая, чтобы там все схватилось, на 4 день начала уже ходить, и с 7 дня уже в обычном режиме, ничего не давило, не мешало. Ниточки только чуть кололи и когда волосы отрастали тоже начинали колоть, так как лишней кожи больше не было, но это все мелочи. Первые 2 дня после опи прикладывала лед в бутылке и делала компрессию, может из-за этого не было сильно больших отеков и синяков.
Спасибо) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но есть и хорошее - внешний вид сразу же преобразился, стал более «нормальным», также ему удалось сократить значительную часть зудящего рубца и я наконец выдохнула, стало легче жить, делает всё очень аккуратно, реабилитация очень легкая и комфортная, швы после него незаметные, их просто нет, чего не могу сказать о работах Комарской (моё личное мнение), так как я уже изучила большое количество работ и результатов, то уже обладаю некой насмотренностью, и между Ивановым и Комарской, однозначно выбрала бы первого. В первичках он очень хорош. Главное всё детально обговаривать. Наркоз отличный, отходила быстро, вообще провела в клинике часа три после операции и уехала. @Pso, также хочу добавить, не выбирайте хирурга по стоимости операции, её можно сделать очень по-разному, мой первый опыт настолько ужасен, что я не могу передать, уже почти полтора года я борюсь с последствиями, как эстетическими, так и функциональными, траты на диагностики, коррекции, лечение уже близятся к 500к и конца и края этому не видно. Ни в коем случае не отговариваю и не запугиваю, но напоминаю, что результат может быть очень и очень разным. |
|
|
||||
|
||||
|
Я очень бы хорошо подумала о клиновидной коррекции, после нее часто расхождения бывают, плюс угол на стыке
Меня отговорили, чему я очень рада
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я как человек, которому не предложили альтернатив и сделали клиновидную резекцию, причем максимально плохо, радикально против этой техники, она дает плохой эстетический результат, очень травматична и высоко рискованна для чувствительности. Я считаю что если доктор делает только так, то он больше ничего не умеет, а значит и является некомпетентным в лабиопластике. И вообще мне кажется это устаревшая техника от которой уже стоило бы отказаться ввиду огромного количества осложнений связанных с ней.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И кто-нибудь из девочек, кто занимается силовыми, расскажите как быстро вернулись? Чтобы хотя бы делать верх? А насчет вашего случая, очень сожалею, что вам пришлось столкнуться с таким горе хирургом… надеюсь в скором времени вы сможете приблизиться к хорошему результату… буду держать за вас кулачки) Он мне еще сказал, что сделаем точно «лучше, чем было». Поэтому я сразу спросила насчет повторной операции, если мне что-то не зайдет, так скажем))) ну и соответственно готовлю себя к тому, что сразу не будет все идеально завтра вышлю свой исходник, буду вас посвящать в свои дела @AlenkaaknelA, а вы не выбирали для себя Иванова? |
|
|
||||
|
||||
|
@Pso, я просто села в такси и доехала до отеля, сама, чувствовала себя хорошо, там легла. Вам нужно будет менять один или два раза в день стерильную марлевую повязку с Фурацилином (или что он Вам назначит), сидеть можно, но просто следите за своими ощущениями, если кажется что не ок, то не нужно, у меня в этом плане всё было отлично, и сидела и ходила, никакой «инвалидности» у меня не было, конечно желательно первые три дня снизить активность до минимума, можете лежать - лежите, в общем всё по ощущениям. Обезбол не принимала, ничего сильно не болело. Спорт не рекомендую до снятия или рассасывания швов, чтобы исключить риск каких-либо расхождений, оно того не стоит, потерпите, думаю в случае Иванова это примерно две недели, хотя всё индивидуально. Врачи вообще рекомендуют исключать на месяц, и в этом есть смысл.
В общем Александр Владимирович приятный человек, но ещё раз повторюсь, обговорить детально какую форму хотите и сколько убирать, у всех разное представление о «лучше», а жить с этим только Вам. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, я по акции у Ким оперировалась, когда не прошла жутко расстроилась и готова была пойти, к другому хирургу,но вселенная меня оберегла от неверного выбора и подкинула третее отказное место, я сразу согласилась. Дорого да, но я наскребла. У меня даже тема есть в темах призеров.
|
||||
|
||||
|
@Pso, нет, впервые слышу, если вы о мочеиспускании, то лабиопластика никак этому не препятствует, и я ни разу не слышала, чтобы после такой операции устанавливали катетер.
Последний раз редактировалось anna_dk; 03.03.2026 в 15:34. Причина: Ошибка |
| Спасибо: |