| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не умеешь просто? а так бы и сделала бы наверное
|
||||
|
||||
|
У меня есть троюродная тетка, она мне за мать. В 20 лет около полугода я жила с ней. Вот она мне сегодня на вчерашние фото ответила. По характеру она такая же как я, врать не станет, если не нравится, просто промолчит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
Отличный новый ник ![]() ![]() ![]() И для рекламы клиники будет круто звучать: - Наша пациентка - соска нереалка. Подробности в ее теме. Посещаемость подскочит ![]()
|
||||
|
||||
|
Вот и я, видимо, хочу, раз читаю через пень-колоду)
Ты там по аккуратнее, изрезанная всё таки. А то потом зашивай тебя! Хотя, судя по уже срезанным ниткам, ты и зашьешь себя сама, если что)))
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валяяяя
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Оля. А какой тебе быть! Сколько дней прошло-то.Вмешательство колосальное. У меня лицо вытянутое было все жизь. После опи 3 недели я как шарик надувной. Только только что-то проклевывается....и то иногда. Ждем и радуемся)))��❣️
|
||||
|
||||
|
Где эта тема? Где??? Ссылка некликабельна)))
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, спасибо! Да знаешь дурные мысли в голову полезли, что тип лица и так круглый был, а ткани подняли и я еще больше круглая буду. И вроде понимаю сама, что бред...
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в эти сроки лица круглые у всех! Ну, Оля, ты же тёртый калач уже, в теме всех тем!) Ты посмотри на других на таком сроке, все круглые, но они еще синие, а ты уже симпапулька вон какая!)
|
||||
|
||||
|
Ну не зря ей уже сказали про беляш)) Видимо цвет и имелся в виду, а они всё на сразу перевели в беляши с мясом))
|
|
||||
|
||||
|
На дак, а шо я не человек что ли, у меня тоже качельки реабы
![]() Спасибо! ![]() @kolbi, да я как вспомнила этот мем про беляш, ну точно не пухляш, а беляш ![]() Цитата:
Но большое спасибо!!!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
День 7
Экватор первичной реабы Я сама его так для себя определила. Сегодня впервые умылась, кайф! И впервые сама мыла голову, ужОс! ![]() Девочки, кто после ОП моют себе голову сами, вы однозначно герои! Вам нужно выдавать кубок, медаль и шоколадку! Ощущение, что я индеец с обритым скальпом, у которого этот самый скальп снять пытались, но по какой-то причине не вышло))) Вот примерно как на фото, только пририсуйте мысленно швы в обритой части головы с кучей ниток))) А еще еще думала может утюжок взять, чтобы укладываться, фоткать же все таки будут я не могу, мне страшно было расческу поднести, чтобы хоть как-то попытаться их уложить, высушила как могла и пошла)))По ощущениям волос нет))) там уже нечему обламываться и нечему выпадать Что я там покрасить пыталась перед ОП, я вообще не поняла, мне сделали отличное глубокое тонирование кровью и бетадином, сложное окрашивание с растяжкой
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Поругали меня, что обрезала нитки под носом. Не делайте так) АС растерялся как швы снимать, потому что обычно тянут за единую ниточку, а тут как бы я себе швы сама сняла, возможно частично)
Сделали узи с гепарином и хивамат. Швы заживают хорошо, некроз абсолютно точно остановлен, стрептодермия тоже побеждена. Но я буду не я, если все пойдет по плану и теперь у меня мацерация за ухом, здрасьти приехали. Но, говорят, что это очень часто встречающееся явление, хорошо, хоть не уникум я в этом случае. Причина, что пациенты бояться мыть за ушами и плохо обрабатывают спиртом, кожа мокнет. Опять наложили какую-то повязку. Господи, чтоб я без них всех делала? Про родинки не забыли, чикнули их тут же как я напомнила) Электрохирургическим скальпелем, так-то я одну просила, но мне решили сделать"полный комплекс", и зафигачили две)))) Я боялась жуть! АС уколол укольчик, ЕН дала свою маленькую ручку, чтобы я за нее держалась, я боялась сделать ей больно, руки у меня тряслись) Розалия все снимала крупным планом, дым стоял коромыслом ЕН сказала - эх, кушать захотелось ![]() Мы начали смеяться, АС попросил смеяться поменьше, цитирую - не ха-ха-ха-ха, а вот так хотя бы ха....ха...ха конец цитаты)))) Родинки 100 % доброкачественные, т.к. из них растут волосы, это признак доброкачественности. Сначала АС сказал, что волосы удалять пока не будет, т.к. это более глубокий вход, но потом подумав, сделал и электроэпиляцию, т.е. тем же скальпелем прижег волосянные лукавицы на каком-то там режиме. Я ничего не почувствовала! АС объяснил, что через несколько лет пигмент может вернуться, т.к. он не убирал слишком глубоко, если бы убрал весь пигмент, то на лице образовалась бы яма. В моем случае все должно зажить без следа. Я вот тут нарисовала, синяя линия это родинка сверху и снизу поверхности лица, красная линия это поверхность лица, зеленая линия как удалили. Обработали маргонцовкой, выглядит так. Сегодняшние фото будут чуть позже, жду, когда Розалия выгрузит на диск.
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, да, себя не видно, вижу только, что глаза свои) и булхорн красивый
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вероятность что они доброкачественные большая, но волосы не абсолютный показатель, все удаляемые родинки лучше отправлять на гистологию. Тем более зона лица наиболее подверженна уф излучению.
|
||||
|
||||
|
Хорошо, я передам АС, что ты лучше знаешь)
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|