| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я первые анализы сдала в бесплатной поликлинике, так как приезжала бабушка посидеть с ребенком, а повторные - когда не с кем было оставить его: ездили с ним вместе но в платную уже: нет народа, нет очередей, все быстро и рядом с домом - поэтому смотри по ситуации.
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, я вот сдаю все в платной. Меня вчера спросили для чего обследуюсь. Сказала, что буду уменьшать грудь. Она начала отговаривать, что такую красоту убирать не надо, сама сидит с 1 размером груди)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, да, я в четверг иду в бесплатную поликлинику. Хотя бы кровь сдам первый блок. Отправлю в клинику, может тоже надо будет что то корректировать бадами.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, да уж)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно эти дефициты у меня после родов и кормления, поэтому конечно все может быть)
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ну у меня тоже были роды получается , в декабре 24. Но я пила разные витамины и бады для себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
ты молодчина, значит все у тебя будет хорошо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, я именно про сдачу анализов, что удобно все в одном месте сделать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием домика!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Машунь! Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ахахха, пока на троечку
Сегодня в основном сплю
|
||||
|
||||
|
Т.к. я из вашей компании "больших сись", то наверно никогда не пойму в чём здесь "красота". Хотя всю жизнь со всех сторон про это слышала))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин, так это ж обычные женские причуды из серии: кудрявые волосы распрямить, прямые завить...Смуглую кожу отбелить, белую автозагаром намазюкать... Нет сисек - хочется импланты всунуть, большие - уменьшить. И ведь каждая считает, что права и вот той-то повезло, эх, мне бы так!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, а я ещё из тех, кто кудри распрямляет)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, я была раньше из серии, прямые завить) А потом в пала в крайность и теперь мне надо прямые вытянуть еще больше, что бы вообще волн не было ) |
|
|
||||
|
||||
У меня дочь так! А я в ее годы с плойкой стояла у зеркала. Ей блонд данный от природы не нравится, а я парикмахеру кучу денег отваливала, чтоб такой цвет получить
|
|
|
||||
|
||||
|
Танюсик! Поздравляю тебя с заслуженной победой! Да, жить с такими богатыми сисями не комильфо. А анализы - это просто пустяк. Успеха!
|