| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ок. Я не против. Тогда можешь дополнительно ссылаться на дерматоонколога Дмитрия Бейнусова, я это у него почерпнула.
Спасибо за ответ с ноткой токсичности, ну ничего я привыкла. Я из тех пациентов кто может оспаривать назначения, если они расходятся с моими знаниями. Критическое мышление уменя сверхразвито. Порой даже усложняет жизнь
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля спасибо за рассказ про родинки. Как в таком виде идти на работу? Понятно что никто не скажет и слова, но вид забавный.
У меня торчали нитки у глаз синие, я не трогала и боялась зацепить нечаянно.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ок, давай я тебе без токсичности объясню, что ты делаешь при том, что происходит.
Мне делают бесплатную операцию, в которую не входит удаление родинок. По моей просьбе, врач пластический хирург с 43-м стажем удаляет родинки, также по моей просьбе расписывает все действия, а я описываю их здесь для форумчанок. И вдруг приходишь ты и в моей теме ставишь под сомнения действия хирурга, который меня оперировал. При этом у тебя даже нет специального образования. Для чего ты это делаешь? Неужели наивно полагая, что я побегу к Андрею Станиславовичу с твоим предложением? Конечно, нет, ты знаешь, что я этого не сделаю. Остается непонятным чего больше ты хотела, поставить под сомнения профессионализм врача или показать свое критически развитое мышление. На мой взгляд, тебя не красит ни то, ни другое. @Океан, не за что, так а что такого? Просто скажешь невзначай, вот на выходных родинки удалила.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Больше всего я хотела донести информацию, что родинки нужно отдавать на гистологию, и при удалении просить материал для исследования. Всё. В этом случае родинки уже не вернуть, но тот кто прочитает, запомнит и заберет. Это ведь открытая тема. Не хочется что бы люди опираясь на заблуждения одного человека,подвергали себя риску.
Нет ничего плохого в том что человек может поставить под сомнение знания другого человека, даже профессионала, если он опирается на знания другого профессионала только более профильного направления. Я не для конфликта тебе это писала, в личку прислала ссылку, если интересно можешь посмотреть, почему я вообще влезла со своими знаниями в твою тему. Я считаю что эта информация может быть критичной для какого-нибудь человека. Вообще не понимаю, почему то что я написала так остро воспринимается тобой.
|
||||
|
||||
|
Скажи, пожалуйста, ты будешь ставить под сомнения знания хирурга, который возьмет тебя по акции?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всегда можно сказать так, что бы это не звучало как недоверие, а звучало как личный выбор. Да и вообще я понимаю, что родинок твоих уже не вернуть, я это для будущих читателей написала больше, не для тебя. Или для тебя, если вдруг однажды решишь еще удалить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Большая к тебе просьба, делай это в профильных темах. Супер. Ну что ж удачи в выигрыше. На этом, пожалуйста, давай тему закроем. Все прочтут переписку и каждый сделает свои собственные выводы.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я так не считаю, даже в планах не было. Я вообще про операцию ничего плохого не писала. Только про желательную гистологию.
|
||||
|
||||
|
Я думаю АС их сам отдал нв гистологию)
Я никогда на гистологию ничего не отдавала. Что за процесс такой?
|
||||
|
||||
|
Не факт.
Я в декабре удаляла 40+ папиллом, на 41-й врач дерматовенеролог сказал, что вот ее надо отправить на гистологию, в ней сосудов много. Для меня все 41 штука были одинаковыми внешне. Предпочитаю верить врачу и отправлять на гистологию одну штуку, а не 41. Если кто-то считает иначе, то пусть так и делает. Если и Андрей Станиславович и Екатерина Николаевна сказали, что родинки 100 % доброкачественные, значит они не нуждаются в гистологии. А я в этом случае предпочитаю верить своему хирургу, а не говорить о каком-то неизвестном докторе, который считает иначе.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как мне объясняли, родинку режут на слайсы и определяют наличие злокачественных клеток. Не знаю, что происходит, если их находят, у меня не находили. Клиника сама отправляет куда-то, наверное, в какую-то лабораторию, гистология в Казани делается 10-14 дней, стоит 2500 за одну штуку. Как в других городах не знаю.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У будущих читателей, в случае удаления новообразований, будут свои врачи и они примут решение, что делать. На дому и самостоятельно никто и ничего удалять себе не будет.
Лучшее, что ты можешь сделать для будущих читателей, это не создавать в темах ненужные дискуссии и не оставлять неприятный осадок от чтения.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тебе в тг скинула своё литсо на 3 день, а у меня только смас был).
Возникло предложение @kolbi, давайте устроим конкурс лиц на 3-5 день после опи, победителю приз .Это будет самая ржачная и позитивная тема. Лично я сразу участвую
|
||||
|
||||
|
@natahka1, у нас приза нет)) Если есть желание, то можно в теме Юмор показывать. Я видела фото в реабах такие, что смеюсь до сих пор, когда их вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
|
Ой, кто про что, а "татары" про перемячи!))))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль не переживай, отек сойдёт и будет красиво. Ты у меня во вложениях можешь рассмотреть какая я была луноликая и все же прошло. У тебя тоже будет красиво)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо, что здесь написала, этот ТГ бездонная яма, где сообщения не найти
Цитата:
тоже участвую))))мы за аплодисменты готовы ![]() @Nesha78, Спасибо!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это реально ржачно. Я вот нашла фотку и в голос прям, особенно если вспомнить моё выражение лица изнутри, что я тогда испытала подойдя к зеркалу, от этого ещё больше смешно. Я ведь не знала тогда о форуме и соответственно о реабилитации совсем нечего. Моему удивлению не было границ, не говоря о границах лица
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @natahka1, девочки мои родные дорогие и не только вы, но и другие девчули, которые поддерживают. Как де я вас люблю, девчонки скинули мне в личку свои фото, я ухохоталась)))
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|