| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, будем держать за тебя кулачки! Ты долго и вдумчиво готовилась, выбирала) Фото заготовила, чтобы сравнивать потом?
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70 Галинка, привет, желаю тебе удачной операции, что бы все прошло быстро и порадовало тебя отличным результатом! Скорейшего восстановления!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
много обошли хирургов, но решили на нем остановиться, грудь делала.
Цитата:
ага, ее.) тоже волшебный укол сделали и она угомонилась, спокойно пошла на операцию, завтра уже на выписку.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Спасибо, да мой путь был как на качелях: то я у одного решила то у другого.. Но я в итоге нашла- кому доверяю.Мои фото в профиле- до похудения- в мае. Я похудела на 8 кг. Давид сказал- на фото- было лицо сложнее…- ну может льстил . Я попрошу сделать пару фото ещё до разметки , потом на разметке и всё выставлю.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да многие мечутся, когда врача выбирают, это абсолютно нормально) Фото обязательно нужны! Потом сравнивать было/стало, это очень интересное занятие)
Лёгкого руки доктору и сладкого наркоза завтра!
|
|
||||
|
||||
|
Какая ты молодец, что похудела, все будет хорошо, легкой руки Давиду, возвращайся к нам молодая и красивая.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, спасибо,как только оклемаюсь от наркоза- отпишусь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо
Лежу в постели и не могу уснуть от волнения… Встану утром и при дневном свете сделаю побольше фоток для истории
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Все таки хорошо, что есть этот форум!.. и кто то да тоже не спит) и напишет, и поддержит!.. Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, сладкого наркоза тебе и лёгкой руки Доку. С Богом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, сижу уже в палате, переоделась, жду анастезиолога… Должна быть сегодня первая на оп…
Ночь почти не спала- наверное как и все. Валерьянка не помогла
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, лёгкого наркоза и быстрой реабилитации, все будет хорошо, не бойся )
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, сладкого наркоза и легкой реабилитации!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ну ничего отспишься сейчас. Легкого выхода,прекрасных измененмй. С тобой мысленно куча людей. Все будет хорошо❣️
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, мы все с тобой! Высыпайся и просыпайся молодой красоткой.
|
||||
|
||||
|
Здесь тоже спрошу:
Кто-нибудь делал липофил совместно со смас? Липо висков и веерно щека-скула? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется укол делают уже почти перед самой операцией… чтобы расслабить, давление чтобы не нагнал пациент.. не много знаю на эту тему. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|