| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, неееет, ахаха, на десяточку) Там этикетка уже стерлась, он просто истасканный весь, а новый найти не могу. Плюс у меня правда грудь уже обвисла немного. Я не толстела и не худела, вес всегда стабильный. Третий размер правда мечта для меня)))
Я заказывала всякие купальники тоже на 70J, а они не сидят, тоже как-то непонятно, грудь сильно опущена. Так что это прям проблема. У меня еще есть совместный из специализированного магазина. Но он мал по росту и на размера 3 меньше, чем моя грудь. А еще, огромная проблема, это то, что извините, титьки вываливаются, как выходишь из воды)))))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как все быстро)
Здорово, что мечта сбывается! Фото в футболке оооочень показательное, конечно надо скорее делать и жить без ограничений. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, еще раз поздравляю с победой! Это круто! У нас недавно тоже девушка молоденькая в акции участвовала, так ее мама до последнего не верила, что операция бесплатная! Даже личную встречу с хирургом накануне просила-думала, что такого не бывает! А твоей маме отдельный респект, что подсказала вовремя)) Чудеса случаются!
|
||||
|
||||
|
@Vs05, дни с половинками у нас ещё никто не считал)))
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, да я через экран твоё нетерпение чувствую) Вот уже точно, если судьба, то она любыми дорожками приведёт куда надо.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да!!! Я хочу говорить только о титьках, для меня сейчас форум спасение, я могу хоть тут свою душу излить, ахахаха
Ну что, я записалась ко всем врачам. Сделала ЭКГ и ЭХО, все у меня хорошо. Кардиолог, к сожалению, только в следующий вторник. Но, в целом, ровно через неделю все будет уже сдано. Надеюсь, анализы меня не подведут. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотри Lab4you в Ярославле, там анализы дешевле в 2 раза, я через них сдавала, сервис не очень, но дешево.
Мне кажется можно на сутки снять гостиницу для перестраховки, а потом домой уехать, хоть на машине, хоть на поезде.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я из многодетной семьи, я посмотрела, в ситилаб по выходным на анализы скидка 23%, прям большая. Ну на самих врачах экономить видимо не получится, потом могу написать список чего прошла и стоимость.
По вашим советам пошла в интимисими, на первых двух фото бюст на 3 размер, какой у меня и будет. На последнем фото 6 размера (самый большой, который там был) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
На последнем ты словно героиня аниме (с грудастыми дамами), впервые вижу натуральную настолько большую грудь, и форма хорошая, ну красота же. Жаль что неудобная и тяжелая красота.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ахахаха, точно! Вот если честно, много думала об этом. Проблема главная, что наденешь что-то более открытое и это выглядит очень вульгарно, наденешь ту же вещь на маленькую грудь, выглядит женственно.
Про форму согласна, просто моей груди надо было немного остановиться))) но она решила расти до последнего |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, О, здорово! у меня 12 марта!) Будет 2 наглядных примера, ответим на вопрос: в каком возрасте лучше делать уменьшение груди))) Хотя я итак знаю ответ)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже нашла фото с купальником, после первых родов и после похудения.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27310 Это моя темка, заходите скоро выложу ) |
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, да, я не могу себя заставить снова носить белье, уже 2'5 года ))
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, но у тебя совсем маленький размер)
У меня будет 2,5-3. Нужно будет, а то обвиснет. На самом деле, я так хочу прям красивое белье, ну и топы))) Все хочу, я не носила ничего никогда. У меня грудь уже начала расти в 12. В 14 уже была большой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня с 11 лет как выросла, так все проблемы и начались, и осанка испортилась с детства и комплексы появились.
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, у меня со спиной вообще беда, мне кажется, если бы не операция, лет в 25 у меня был бы уже горб. Я оооочень с кривой спиной сижу и не могу держать прямо. Даже хожу с опущенными плечами
Поймут только те, у кого такие же проблемы были… А ты давно делала операцию? В последнее время, если я погуляю ровно час, то ломит поясницу |