| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mivlass, подожди несколько дней, может у тебя реакция на стрипы. Сильно не волнуйся. На шов можешь бинтик подложить, что компресионка не натирала. Мне так док делал. Краснота если не спадет пиши доку сразу
|
||||
|
||||
|
Принимайте в ряды) час назад отошла от наркоза, снизу где шов горит немного и давит, сверху вообще норм) дока еще не видела, лента почему то снизу
Наркоз шикарный, как будто проснулась, не морозило даже почти, состояние легкого похмелья без тошноты и головной боли ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, легкой реабилитации 🥳🥳🥳
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет, сделала наверное уже опи?мне 360 много, но это мне, считай у меня 3, 3 плюс Я ношу чашку б, но и в c было бы нормально, в одежде вроде неплохо, но голая я себе не нравлюсь, два бидона Девочки, в этой ветке были девчонки которые планировали переделать, @kira_fit, ты вроде планировала, или уже передалала?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, а какие у тебя параметры? Тоже боюсь бидонов
@bushina, поздравляю! Настраивайся на реабилитацию, операция лишь начало. У меня сегодня трепещется левая мышца весь день, жутко неприятно, груди словно скрипят при движении, все еще очень натянуто, между грудей прям мост
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 3 недели, стараюсь не сильно огорчаться
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, у вас очень красивые груди мне нравится!
А я наоборот боюсь что будет мало, потому выбрала максимально возможные. |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, а что ты огорчаешься? У тебя все будет красиво. Горбы опустятся, будет ровненько, грудь опуститься, нижний полюс округлится и сосок подтянется, фигурка у тебя огонь, летом будешь кайфовать от себя)
|
||||
|
||||
|
@мяучка, 3 недели не срок.. шовчики аккуратные.
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, что-то думаю многовато, хотела свой 3 размер вернуть. Какая фигура, вот 47 лет и понимаю что надо в зал ходить, а я там никогда не была.. Лень ходячая)))) кстати отеки с утра на живот отсутствуют, гдето с обеда появляются @NSvetlaya, спасибо, надеюсь уменьшаться. Швы вроде аккуратные но читаю что краснеют позже
@bushina, Тогда если без подтяжки, полегче будет реаба А вы, что девчонки не спите?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, ты потерпи, она сейчас каменная и смотрится по другому, полюбишь еще ее. Вот не зря доки говорят до 3 месяцев грудь не разглядывать. У тебя и без спорта фигура красивая, а спорт это наживное)
У меня уже утро, 9 ч)
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, я с Новосибирска а ты?
То что каменная понимаю, что форму поменяет. Ну буду ждать конечно. Я б хотела килограмма 4 скинуть, ну и у меня есть проблема я птозная (почки вены плохо работают)
|
||||
|
||||
|
@мяучка, я с Бердска) я тоже почечница, и кстати спорт и движение мне помогают быть здоровее, а не лежать в больничках)
|
|