| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому я и купила Седжаро, Рот закрыть не получается. Последние два года я стала кушать конфеты, а раньше у меня вместо конфет была рыбка
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Марвелоне высокая доза эстрогена, это да. @tasadik, убирай конфеты, включи сознательность: как с преддиабетом можно есть сладкое? Ты же сама себе вредишь, и все результаты еще при этом списываешь на ЗГТ, что совсем уже нечестно. Ты из-за бляшек переживаешь, что с ними будет без статинов, ну так профилактика образования бляшек - это в первую очередь нормальный сахар крови. Высокий сахар - это хроническое воспаление сосудов, и на эту воспаленную стенку всегда что-то будет липнуть, даже если с холестерином все нормально. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня утром в голове появился еще один вопрос по Мирене. Как на ней с либидо?
не хорошо если девочке отобьет наглухо все желания... Кто ставил мирену в молодом возрасте, есть у нас тут такие девочки? Буду признательна за ответ. Спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, в инструкции снижение либидо четко указано как частая побочка, но вы же не будете из-за этого отказываться от лечения?
Физическое здоровье прежде всего. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у них сейчас так плохо с личными отношениями, ребята не сходятся в пары. Дружат, но во что о это не перерастает(
А если еще и влечения не будет на физ уровне, то это вообще печаль! Самый возраст, самый гормональный скачок( очень жаль конечно, но здоровье самое важное. Доктор отправила ее сдать анализ и выяснить сколько у нее фолликулов
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у всех сейчас так - без пар. И сыновья у меня, и их друзья - у всех эта проблема. Это просто поколение такое.
Зачем ты переживаешь из-за того, что еще не случилось? Ты прямо как моя мама, у нее любимое занятие - тревожиться из-за того, что, может, и не случится никогда. Вы еще лечиться не начали, а у нее уже и либидо нет, и пары нет, и вообще печаль и все плохо. Но у нее и с гинекологией тоже плохо, и только это и есть реальный факт на сегодня. И с этим и надо работать, а дальше - работать с тем, что будет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
я накидываю варианты.
Я как бы оптимист-реалист который хочет внуков) да, да это верно.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, она со спиралью, может, наоборот расслабится, потому что не будет бояться случайной беременности.
Все наши либидо в голове. Ну это еще один вариант, раз уж ты накидываешь . Положительные моменты тоже могут случиться, не все так плохо.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, как ты относишься к Дибикору как к средству нормализирующее сахар?
|
||||
|
||||
|
Добрый день ! Мне 42 года. Фсг 70, Амг меньше 0.3. Стоит спираль Кайлина. Самочувствие отличное. Врач сказала, что менопауза. По узи в яичниках есть еще фолликулы, но мало. Я конечно немного расстроилась, думала это ближе к 48. Мне сейчас обязательно нужно пить будет мгт ? Никаких симптомов еще нет. Заранее спасибо за ответ. УЗИ щитовидки, ттг , все в норме .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ни один врач мне не сказал, что с моим сахаром что то не так. Ни эндокринологи, ни терапевты. Отправляли сдавать гликорованный, он обычно 5.8-5.9, говорили, что все норм. Учитывая, что я с нормальным весом и спортивная, им всем казалось, что все ок, наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anyatka, при ранней менопаузе мгт назначают с целью профилактики остеопороза и обменных нарушений . Вам лучше с доктором обсуждать.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Южной Корее мне при таком сахаре сразу поставили пред диабет.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, а мне и в россии не поставили даже близко. Даже никто со мной говорить не стал об этом. Причем я была неоднократно и в Лапино, и в Кулакова. Спасибо, буду знать. Честно говоря, мне даже полегчало, что я не сумасшедшая. Я влетала в супермаркет, бежала в отдел хлеба и отламывала горбушку вечерами, потому что понимала, что сейчас грохнусь просто. Врачи мне говорили, что "просто надо питаться нормально, Вы наверное на вечной диете"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но она уехала несколько лет назад, поэтому даже не знаю, чем сейчас лечат диабет в России. Но уж точно не этой аминокислотой. И точно могу сказать, что лечение какими-то препаратами не имеет смысла без диеты. @HappyNess, тебе ни один врач ничего и не скажет, потому что формально твои анализы в пределах нормы. Но вообще раньше норма сахара была 3.33 - 5.55; до 6.1 верхнюю границу подняли какое-то время назад, и это не от хорошей жизни, а потому что в целом у населения углеводный обмен изменился не в лучшую сторону. Поэтому лично я, да и вообще многие, так и продолжают считать, что сахар выше 5.55 - никакая не норма. А гликированный гемоглобин 5.9 - это даже по современным меркам самый край нормы, потому что при ГГ=6.0 можно уже говорить о преддиабете. Хотя врачи тоже разные бывают - вот вчера Герда написала, что при сахаре 5.48 ей уже поставили инсулинорезистентность. Правда, назначили при этом какую-то фигню, но это уже детали. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня разговаривала с косметологом, она использует андрогель, говорит, что реально ушёл жир с живота, появилась энергия и позитив)) кто-нибудь пользуется?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, он у женщин официально не применяется, так что или самостоятельно себе назначать и обследоваться, или искать какого-нибудь интегративного врача, который будет наблюдать.
Ну и в целом должен быть баланс гормонов, не получится пользоваться одним только андрогелем, ЗГТ тоже будет нужна, если мы говорим о климактерическом возрасте. И там, конечно, есть свои побочные эффекты, и по мне, живот без жира и позитив этого не стоят. Ну если только ты мышцы усиленно качаешь, и без гормональной поддержки никак. А так, пользовались здесь девушки, может, увидят твой вопрос и расскажут. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|