| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, как минимум, постараться скомпенсировать все дефициты перед операцией)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет)
Сегодня 14й день с моей операции) Вот и пролетели две недели, как я стала счастливой обладательницей красивых сись)) Сегодня ездила волосы тонировать к своему мастеру, она при встрече мне говорит: Она: Ты так сильно похудела) Я: я не худела Она: нет похудела Я: я просто сиси чик-чик) Она: ааааа, а я думаю че не то, сколько они тебе веса придавали, ну супер тебе без них)) Когда от нее ехала, опять в левой груди, внутри, как будто кто то ковырялся, тянуло, мешало, домой приехала сняла компру, надела топик, сразу все по другому, гораздо удобнее, ниче не болит, ни мешает, но состоянии у меня сегодня какой то слабости, хотя наоборот должен быть подъем время то уже много прошло с оп) Сравнения) До/1 день/3 день/14 день На 3 день прям пик гематом Нашла еще фото в одной и той же одежде, красная вообще не застегивалась, с бюстгальтером фоталась потому что без, не видно на фото как смотрелось как же с маленькой грудью совсем по другому все смотрится |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А по весу как ? Есть отвес ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, нет, док сказал что это не влияет на вес) хотя 1,5 кг удалили, я тоже думала что буду худее, но вес тот же что и до оп @Vs05, да, я красную вообще не могла застегнуть , а с боку смотрится как плоская )) я просто сама их когда шила, всегда мечтала надеть и чтоб они застегнулись, больший размер психологически на себя не хотела шить)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Варюш, я мечтала об этом)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, у меня у самой в голове блоки, что это мне нельзя, это обтянет стремно, в этом как баба на чайнике. Вот ходила в магазин, я не верила, что я смогу теперь купить всееее! Я специально прям купила футболку в обтяг, не меряя) обычная вещь, а носить с огромной грудью никак. Это такое крутое ощущение, хотя я еще ничего не сделала, но уже купила, ахахаха
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ты знаешь мне до сих пор до конца осознание так и не пришло, я когда шарюсь на маркетплейсах, смотрю вещи и такая о, я тоже это могу надеть) как водой холодной))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ой пропустила новые фотки с суетой этой. До чего же красиво, так женственно, слов нет просто.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо Снежик, правда очень женственно стало и внутренне у меня женственно стало) я свои яйца в сторону убрала, которые отрастила, пока ходила с опущенной головой)
Я кстати девочки сегодня до тонировки волос пошла в кафе, думаю позавтракаю, а то утром рано выехала, напротив меня сел «Армен Джигарханьян» только чуть моложе)) и всю дорогу мне глазки строил, я конечно рада такому вниманию, но не дедуля же)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ржу))) пусть тебе достанется ВСЕ внимание мужчин вашего города))
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Машуля, ну какова красота!)) 2 недели всего, а жизнь поменялась кардинально. Я вот тоже думаю всегда, когда надо что то купить из вещей: это мне нельзя, это не налезет, это вульгарно .....быстрее бы это закончилось. А сейчас хотела купить костюм, чтобы кофта была на молнии, оказывается у меня тоже такого нет, вот я искала-искала, а потом думаю, ну нафиг, брать на один день, потом то можно будет купить и не овер)))) А еще сейчас вспомнила, как зашла я в Intimissimi? и мне чуть не с порога: на вас у нас ничего нет....Я конечно сказала им, что мне и не нравится их белье, но осадочек остался.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты в отёках ещё, они дают вес. Я приехала из клиники после редукции и даже в компре вес мой был минус 2,5 кг! Но мой док не взвешивает ((
Сегодня с ЕИ вспоминали тебя) Сказал, что пришлось там повозиться, ткани были очень фиброзные. Но мы сошлись на том, что получилось всё равно очень красиво!