| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А в Бахетле московском ее не было(
Я б тож попробовала экзотику Цитата:
Жировик и 2 родинки отправляли на гистологию, а 2 нет. На усмотрение врача обычно все это отправляют. Наверное полгода точно можно худеть |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это печально( Одно из основных очень ярких блюд татарской кулинарии
Я очень на это рассчитываю, по приезду сразу займусь этим вопросом.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля ты была в Китае? Как ездила с группой?
|
||||
|
||||
|
Для меня нормально говядина с изюмом. И беляши со сладким чаем) Плов узбекский с курагой наивкуснейший. А вот яйца с говяжим фаршем ИМХО перебор.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Глядя на Лену крым можно и до года. Она до года всё менялась и менялась и всё в лучшую сторону!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Разрешенный максимум, раз разрешили 7, то 7)
Цитата:
Для меня тоже) Отварная говядина с вареным яйцом запиваю кефиром очень вкусно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, Очень красиво, это правда)
|
|
||||
|
||||
|
Считай оливье
|
||||
|
||||
|
Вот уж точно на вкус и цвет)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Для меня перебор, когда просто яйца говяжьи!))))
|
||||
|
||||
|
Ем без колбасы и мяса.
Ага и бараньи тоже) Девочки, давайте про Олину красоту
|
|
|
||||
|
||||
|
День восьмой проходит по эгидой "ни дня без приключений")))))
Я сегодня проснулась без повязки на глаза. Вероятно, плохо закрепила и она у меня размоталась. Очень жалею, что не сфоткала себя с утра, отекшей я была знатно. Крючочек, которым она закреплялась куда-то делся. Выглядит она незатейливо, это простой эластичный бинт, на каждый глаз я кладу 3 ватных диска и обматываю глаза, сплю со второго дня в этой повязке. Сегодня у меня была возможность почувствовать разницу, очень хорошо она отек сдерживает. Потом я не пришла в клинику к назначенному времени (рукалицо). Мне очень стыдно, но я не знаб почему так получилось, оправдать могу себя только наркозом, я сейчас это не для красного словца говорю. В общем сижу, работаю спокойно, звонок в 11:15 - Ольга Вячеславовна, Вы должны были на физиопроцедуры подойти к 11.... Как к 11? Я абсолютно была уверенна, что к 12. Я долго вспоминала как и с кем мы вчера договаривались о времени приема... я не помню... Почему я была уверена, что к 12? Очень просто, я каждый день хожу к 12... В общем, я долго извинялась, конечно, меня заверили, что ничего страшного, перенесли время приема на 13 часов, но мне жутко неловко и сейчас. У меня теперь фобия, что у меня какая-то амнезия и я боюсь, что-то забыть, например, мне нужно написать Регине насчет завтрашнего времени приема, и я боюсь вообще не написать, не исключаю такой возможности, что завтра я сама себе задам вопрос - а во сколько мне сказали приходить? Капец, товарищи. Потом мы с Екатериной Николаевной обнаружили, что я два дня ношу маску неправильно, а я что, мне как надели, так и ношу) Хотя, если посмотреть абзац выше, то кто знает, может мне кажется, что это кто-то мне ее так надел)))) В общем, я сегодня отечная, опозорившаяся и с фобией амнезии)))) Сегодня снова сделали УЗИ с гепарином и хивамат. Как же мне нравятся эти процедуры, узи с гепарином хорошо разгоняет синяки и мою уже почти неболезненную гематому. Хивамат, дает почувствовать лицо не камнем, иду всегда с удовольствием, потому что знаю, что лицо будет лучше себя чувствовать. Сделали перевязку, моя мацерация пока все еще со мной, но ей лучше))) Сегодня у меня была куча вопросов к Екатерине Николаевне. Я ее спросила, когда можно хотя бы попробовать красить стрелки. Сказала, что уже заказала фломастер для стрелок, самый дешевый хотя бы пока попробовать. Она так умилялась, сказала, что уже можно спокойно красить. Снимать мециляркой, сильно не тереть. УРАААА!!!) Потом я спросила ее про филер, сказала, что мне так нравится верхняя губа, что мне жуть как хочется увеличить нижнюю, а поскольку я права не имею испортить у неизвестного косметолога работу хирурга, то хотелось бы сделать это в их клинике. Она мне сказала, что сделает, если АС разрешит, она всем своим (желающим) пациентам увеличивает филером и нижнюю, и верхнюю губу в три месяца. Булхорн немного выворачивает верхнюю губу, но не увеличивает, поэтому она рекомендует добавить и в верхнюю. По стоимости 24 тысячи, но мне обещали хорошую скидочку) Я в предвкушении))) А пока завтра мне уколят дипроспан в верхнюю губу, т.к. сейчас она мягкая, но будет каменеть и это не нужно. Также завтра колем дипроспан в швы под грудью. ЕН посоветовала мне намазать эмлой за час швы и закрыть пленкой, это немного, но обезболит. А поскольку мы все таки почти подружились с той аптекаршей, которая разговаривала со мной как с бомжихой в первые дни реабы, аптекарша посоветовала мне купить вместо эмлы акриол. Что называется почуствуй разницу между 2600 за эмлу и акриолом за 400))) Аптекарша теперь мне улыбается (впервые несколько дней казалось, что природа не наградила ее этой функцией))) и советует, что подешевле, а также очень беспокоится за мои швы), чтоб не сожгла спиртовым хлоргекседином ![]() Розалии сегодня не было, поэтому фотки от меня на штатив.
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
А еще я только на фото заметила, что у меня один глаз косит) @ValentinD будем танцевать индийские танцы?
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты счастливый человек! Глаза на одном уровне и не беспокоят.
Записывай в блокнот время приема. Мне когда его называли, я записывала. Мне то в 10-20, то 10-40 и тд. Я раньше 12 всегда ходила, в основном с 10 до 11.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну у меня другие моменты есть, мне 2 месяца ходить с вытяжениями на уголках губ на разном уровне и ждать когда рассосется втяжение от смас на щеке.
Видимо, да, придется ставить напоминание на телефоне.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, все пройдет.
Я уже давно все свои мероприятия записываю в календаре, чтоб не забивать мозг лишней информацией, тем более телефон напомнит. Сама же знаешь, ко многим мастерам приходится записывать за месяц вперед Память девичья))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|