| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да какие заслуги) просто сказала что знаю эту тетеньку, и это скорее всего её брови.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, это исключение в молодости. А Вы не спрашивали зачем так Х брови поднял?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, давно твои фото посмотрела, а написать всё некогда. Красиво получается! Брови ещё немного опустятся, сейчас слишком ранний срок и пока максимальное натяжение, плюс отёк. Но на склейке, если дотошно рассматривать и сравнивать, то расстояние от ресничного края не слишком увеличилось даже сейчас. Но зато глаза распахнулись чудесно и слегка приоткрылось подвижное веко. Мне кажется, ты этого и хотела?
И всё-таки очень правильное решение делать у Х. Потому что он знает, что и как он делал на предыдущей операции и это значительно сокращает возможные риски. Я уж молчу про финансовую выгоду!) Я считаю, всё очень удачно в очередной раз, и при этом реаба не сложная для тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, дорогая, ты все правильно видишь и предполагаешь!)) именно так и хотела , чтобы раскрылись глаза и вернулось мое веко, которое никогда не было нависшим. Да и брови мои родные тоже не низкие на самом дела. В общем, я к себе привыкла, даже если сильно не опустится, страдать не буду.) Зато у меня глаза есть на лице . Реабаьна мой взгляд совсем легкая, ну синяки вот только, аервые три четыретдня отеки, сегодня 12 лет, есть остатки синяков, в макияже как будто ничего не было, окружающие вообще ничего не замечают. И да, все мои оп считаю удачными ,))(ну не считая первую подтяжку груди) Ну а то, что Х еще и щедрый такой особенно приятно)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, глаза обалдеть какие! Про щедрость Х хочу отметить, что он не просил у тебя ничего взамен) Хирурги обычно, за просто скидку, хотят личную тему, а тут просто благодарность тебе. Это достойно уважения!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень понравилась идея Валентина с учебником антикварным, поищу что-то подобное может быть. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, самоварами и пряниками востребованных хирургов и не удивишь! Но ты придумаешь что-нибудь) У Валентина идея что надо, в жизни бы не додумалась))
|
|
||||
|
||||
|
Да, мне тоже обычно неудобно)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если мои "еще немножко опустятся" я буду в печали
|
||||
|
||||
|
Они уже опускаться начинают, все хорошо он тебе сделал, уже через полгода все идеально будет.
Ты пишешь, что первая эндо, а я почему-то всегда думала, что ты делала лет 12 назад, после рино, эндо у Глоба Ты его распиарила на форуме, после тебя куча народу к нему пошла, может поэтому и не взял, он тоже тебе благодарен. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава,
Цитата:
С каждым днем все лучше, левая высоковата, особенно когда без макияжа, я подкрашиваю ниже. Но глаза просто супер открылись А у тебя опускаются? |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня уже совеошенно на месте, завтра свежие фото сделаю днем. Очень боюсь что ниже еще пойдут.
|
||||
|
||||
|
В 2011 перед рино была эндо , но я не знаю и не помню был ли лоб, средняя точно была.
|
|
|
||||
|
||||
|
В нельзяграме Х выкладывал в стрис - пациентка подарила золотые монеты в красивом кейсе. Он был очень польщён . Через экран чувствовалось как он рад)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
И зачем бы я снова лоб делала?)
|