| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, @Катя134, @Трифон, @Nadya28, @Ivolga-spb, @Must kass 2023, @Elkoro,
Девочки, спасибо за комплименты и добрые слова! Но я должна признаться, что последние фотки из спортзала немного читерские получились. Свет на них комплиментарный, скрадывает неровности. Но я не специально так сделала. Я сегодня фоткаться в спортзале не планировала. Просто проходя мимо зеркала вспомнила, что была у меня фотосессия за месяц до операции. И внезапно решила себя нащелкать в тех же ракурсах. Уже после того как выложила склейки на форум задалась вопросом: «а где мои суфы, мешки под глазами и защипы? Ведь они есть, а на этих фотках их не видно». Тогда до меня дошло, что свет-то другой (( В следующий раз буду более ответственно фоткатся, чтобы свет падал так же как «до». А то не очень-то объективно получается )) Еще раз прошу пардону за недосмотр.
|
||||
|
||||
|
Я увидела защипы твои, не переживай)))
Ты шапку носишь? Попробуй часок поносить, если нет. Я тоже думала ушёл, пока шапку не надела)
|
||||
|
||||
|
Ура!!! )))
Цитата:
Тогда ждемс, когда все окончательно стабилизируется ))
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица,Спасибо огромное! Всегда рада принести пользу, чем могу! Я считаю, что все женщины красивые, главное, чтобы они не прятали себя)
@Lika68, спасибо большущее за комплимент! Сегодняшний хирург лет 30 с хвостиком, со мной на ты, потом извинился. Я ему про форум, где мы все на ты. А он мне в ответ, что мы все для них девочки) @Kate12, Оленька, ты вот так меня видишь, а себя нет( Поверь мне, как я верю тебе, что ты красавица! Малость упустила темы из-за своей операции, но зацепило, что ты себя, новенькую девочку, недооцениваешь((( Я понимаю, что это качели, как и у меня, давай покачаемся вместе, но потом спустимся на твердую почву и трезво оценим себя) Вопрос только один - когда спустимся?) Качели, конечно, не отпускают) @Must kass 2023, спасибо большое! Приятно ощущать себя намного моложе даже в ещё стремненьком виде) @Elkoro, спасибо, Леночка! Все! Год закрыла 4 операциями) Какой у тебя сыночек с юмором))) @Багаева, мы с тобой обе королевишны) Зря что ли мучались? Ой, если надумаешь с кистями, только под общим наркозом. Хотя хирургу со второй кистью было сложнее, спрашивал меня о самочувствии, я отвечала, что мне уже по фигу) Привыкла к боли и понимала, что и как будет, главное не смотреть на эту 15 см иглу. Говорила ему:"Колите, доктор, колите!") @Tuzya, Дашенька, спасибо, моя дорогая! Да, очень наглядно! Вернулась на дачу, но планирую быть в городе на следующей неделе. Постараюсь в этой одежде сделать фото.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, качает!) Вверх - дух захватывает, вниз - упс, снова вверх)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, сравнивая, результат 🔥 лицо очень помолодело. Думаю, с линией роста волос не надо спешить, пусть отек уйдет, но на самом деле ты не сказала бы, я и не обратила бы внимание
@Ivolga-spb, такая утонченная, я в восторге! И как же тебе идут все эти штучки милые, головные уборы, серьги! Прям девочка-девочка
|
||||
|
||||
|
@Milash, ага, я тоже не заметила бы про изменившуюся границу роста волос у Багаевой, если бы она не написала. Спасибо большое за комплимент! Обсуждали мои шляпки с хирургом, который делал операцию мне вчера, и его медсестрой. Надо же было отвлечься от боли, чтобы не концентрироваться на ней) Я им рассказывала, сколько их у меня, почему ношу, какая самая необычная. Через неделю поеду на перевязку ещё в другой, надо же их выгуливать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они за месяц у меня серьезно так опустились.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, они за первый месяц и должны были опуститься. Тебя успокаиваю, а параллельно за свои переживаю)))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо за поддержку !!!
И всем барышням написавшим утешительные слова!!! Действительно, на данный момент глаза восстанавливаются, сейчас даже телефон читаю и уже пару дней сплю без привязки держащей веки, мазь закладываю обильно, вроде хватает для увлажнения. Первое время не могла нормально спать, снотворное принимала по совету доктора, но список побочек насторожил, в итоге пью на ночь хорошую дозу органического магния - сон спокойный, ровный, очень естественный эффект, магний ведь почти у всех в недостатке, обычно курсами пропиваю, как и другие витамины, но вот для сна надо именно на ночь и несколько больше по дозировке. Вообщем , приятное открытие ) Ещё есть вопрос, уважаемые участницы, посоветуйте, пожалуйста. На лбу после снятия повязки обнаружили ожоги от этих коричневых "лейкопластырей" ( вы понимаете) , два пятна размером с крупную фасоль, сейчас (21 день от опирации) они коричневые, сухие, в центре каждой немного светлеет, но как-то медленно идёт процесс заживления. Хирург посоветовала Дерматикс, отзывы о нем противоречивые, может кто-то сталкивался с подобным и знает чем полечить? А то приходится низко на лоб повязку для волос отпускать , чтобы прикрыть, замазать тоналкой полностью не получается. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, не знаю, можно ли за неё ответить. Мне прислала голосовое сообщение, что все нормально, слабость, голос изменён из-за отека, но она явно бодрее и чётче говорит, чем я была.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я теперь понимаю дам, которые как ястреб следят за каждой морщинкой. Сама вот-вот такой стану, но пока пытаюсь сопротивляться )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, она взяла себе 3 дня в клинике у Габулова. Если что-то новое наговорит, напишу вам.
|
||||
|
||||
|
Как же там Галинка70,пря чего-то запереживала за нее.Она не выходила на связь после опи?
|
||||
|
||||
|
@amura31, я писала выше, что она мне утром прислала голосовое сообщение. Жду ещё завтра.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
конечно можно)
Я у Галинки70 ожидаю яркий результат, учитывая исходник)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, @kolbi, да, я ей тоже всегда об этом говорила, что у нее эффект будет очень выразительный!
|
|