| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@VikaVika87, поделитесь обязательно, интересно мнение разных врачей.
Я просто одного не понимаю, я думала, если больше двигаться, то и отеки быстрее сходить будут. Врач наоборот сказал, меньше активностей, меньше ходить, меньше на холоде. Вчера весь день на ногах - вечером нос раздуло на пол лица. Сегодня уже сбавила обороты и отеки меньше. Хочется уже спорта, хотя бы на дорожке медленно ходить, а то так жиром заплыть можно. Но врач строго запретил.
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, вчера сняли лангету.
Разрешили микротоки на лицо, на скулы и вообще везде, кроме самого носа. Любые уколы только через три месяца. Спорт через полтора месяца. Баня, сауна по чуть-чуть через месяц после операции. Косметика, остальное, все что хочешь можно уже. Легкие массажи лица. Из препаратов ничего не назначили, витамины обычные, коллаген (я так пью его), промывание долфином и в целом все. |
|
|
||||
|
||||
|
@VikaVika87, ну вот мне примерно то же самое сказали, спасибо, что поделились.
Только микротоки не разрешили вообще пока. Какие ваши впечатления после снятия лангеты?
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, нос отечный очень, с одной стороны отек больше. Но, в целом мне нравится. Ровненький, идет мне.
По ощущениям , нос будто не мой)) Я его чувствую и боюсь трогать. Некая болезненность сохраняется. А у Вас?
|
||||
|
||||
|
@VikaVika87, сразу после снятия лангеты я была в приятном шоке, изящная переносица , правильные формы.
Но через 5 дней после снятия пластыря, я офигела от размеров, отек бушует, но тем не менее профилем я уже очень довольна. Я у доктора спросила, как долго нос беречь нужно, он пока чужой, да, и постоянно какие-то ощущения новые в нем, то мурашки, то щекочет, то распирает. Врач ответил, что в 7 мес нос спокойно держит удар) так что ждем, надеюсь привыкнуть
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а как понять что отек сошел/почти сошел?
|
|
|
||||
|
||||
|
@lolivans, мне сказали, что то, что было на операционном столе наиболее приближено к тому, что должно быть в итоге. Вот сравниваю).
@anna_morkovka, а долфином промываете? Как ощущения? У меня из правой ноздри все время сгустки густые и большие, из левой ничего. Причем, левая сторона более отечная.
|
||||
|
||||
|
@VikaVika87, Аквамарисом спреем.
У меня еще вазотомия была. За весь период прям несколько крупных таких корок вышло, на последнем осмотре лор сказала, что в одной ноздре еще корка большая осталась и заложила мазь Метилурациловую. В целом после двух недель количество выделений из носа заметно уменьшилось. Одинаковые выделения были из обеих половин носа, то из одной сгусток выйдет, то из другой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем, прошел месяц. Нос мне раздуло)))))) размером он как старый, хотя по форме лучше. Но меня старый нос не сильно напрягал в жизни, поэтому нормально, но на селфи с шириком прям большой. Собака мне била по нему несколько раз, ничего не болит, дышу хорошо, к носу привыкла, жду полугода, интересно поменяется ли что-то.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@redpanda28, здравствуйте, хотела бы узнать больше о вашем докторе, я его нашла в просторах интернета и заинтересовалась, он консультирует на русском языке?
|
|
|
||||
|
||||
|
@obsk, мне тоже нравится ваш носик очень.
Красота и очень и натурально. Есть фотография в фас, мне кажется или с одной стороны чуть больше отечек? @lolivans, вот мне доктор так сказала на осмотре. Что сейчас мол нос отечный слегка, но не очень сильно. То, что было на столе - будет наиболее приближено к итоговому варианту к концу полной реабилитации. Сказала также, что опустится кончик к концу первого месяца. По итогу у меня: с той стороны где отечность меньше вырисовываются черты того, что было на столе. Даже ноздря такой же формы и размера. И немного отличается от отечной стороны. 10 на прием, уточню, что с этим делать. Хотелось бы чтобы равномерно проходило.
|
||||
|
||||
|
Девочки, напишите пожалуйста, что необходимо в первые дни после септопластики
Сыну надо делать септо и вазоктомию. Лелать будет в обычной городской больнице по дмс, Понятно, что там ни лекарств нормальных, ни ухода. Какие обезболивающие лучше, может капли, мази и тд |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, Сыну делали вазотомию с аденотомией, септопластики не было. В детской Морозовской больнице, 15 лет ему было. Ничего не потребовалось, все там необходимое было, а уже при выписке доктор вам подробно напишет все препараты и назначения.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Мне сегодня сняли гипс и тут же на носу появились два белых прыща. На других частях лица я бы их выдавила за секунду и на следующий день они бы уже прошли. Но нос трогать страшно.
Подскажите, кто как боролся с этими прыщами? И чем можно умываться? Моему носу ровно 14 дней, гипс снят сегодня |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulivang, у меня 1,5 мес, и я замучилась с лицом, кожа жирная, нос прям как блин утром. Прыщи как у подростка выскакивают, еще и 2 жировика возле носа появилось и боюсь их убирать пока.
Я спасаюсь тоником с кислотами и сыворотки тоже с легкими кислотами. Сверху днем обязательно спф 50.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите, тоники помогают? Прыщи не трогаете? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоник с аминокислотами, далее мягкий крем от прыщей с салицилкой, далее уход: сыворотка, крем. Делаю так утром и вечером. Через день - дорсонваль. Кожа значительно лучше. День пропустишь - все возвращается.
|
||||
|
||||
|
@Yulivang, прыщи не трогаю, но они не белые, просто сыпет сильно мелкими красными. Нос жирный, а щеки и лоб сухие и шелушатся. Короче не поймешь чем и что протирать и мазать)
И вообще после операции кожа на носу - чуть тронешь, сразу красная. Не могу сказать, что прям помогает, то вроде получше, то опять начинается.