| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ну и хорошо, вроде ничего страшного)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Только похвасталась завтраком и меня уже выписали, ура!
Приходил Евгений Игоревич, провел осмотр. Грудь, конечно, красивая получилась, хоть и форма очевидное не окончательная. Сказал, что нужно будет походить на свет. Не знаю, если честно, что это такое, какая-то программа реабилитации. Радует, что в центре Москвы — ездить гораздо удобнее. В общем, я довольна)) ЕИ переживал за сосок на левой груди. Говорил, у него длинная ножка и его сложно переносить. Еще на разметке предупредил, что риск некроза в таком случае около 15%. Но у меня все хорошо. Сейчас посмотрел и сказал, что сосок живой. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, смотри-ка! Ты почти все помнишь) я зашла и стала спрашивать, какие сны заказала доктору? )) ты удивилась и говоришь: а что можно? Я сказала: можно! Доктор все включит! Эротику какую-то проси! А ты захотела концерт!))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как замечательно) фото не сделала? Или не перевязывали ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас вчера диалог был:
- на каком сроке уже можно будет не думать про некроз? - какие страшные слова ты говоришь в операционной! - Но у вас же не бывает, я вообще спрашиваю!
|
|
||||
|
||||
|
Не-а, я телефон не брала. Но ЕИ видео снимал, так что полагаю они выложат. Только посмотрела и все
Ахахахаха. Видимо он правда переживал за этот сосок) А на каком сроке-то действительно? |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, в первые дни сразу понятно, если что-то не так.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня заканчивается первый полноценный день восстановления. По ощущениям, все время только ем и сплю, причем продукты уничтожаю в промышленных масштабах. Летит все как в помойку. Видимо, организму нужно очень много сил)) Меня отправили на светотерапию, буду ездить в центр на Арбат вроде около 5–6 раз, чтобы лучше зажили швы. Завтра в 17:30 поеду на перевязку м первую процедуру. Бедра утром болеть перестали, ночью было прям тяжеловато. Сейчас чувствую себя хорошо, но ощущаю, что сильно подтупливаю. Надеюсь, что это временно)))
Грудь болит, но не очень сильно. Больше правая. Как я понимаю, туда больше жира закачали. Вообще болят только те части, куда закачивали жир. Швы не тянет, ничего не болит больше. В общем, держусь, все ок) Выпила утром нимесил сразу как приехала домой, пока норм |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, да, в правой больше жирка) Но разница в объёме очень незначительная. Вообще на разметке ЕИ говорил, что левая, которая больше была, будет дольше восстанавливаться и возможно, в ней будет больше дискомфорт. С едой аккуратней, контролируй процесс)
|
|
||||
|
||||
|
Дада, стараюсь как-то себя ограничивать))) А то обратно откачанное бедро отрастет аххаха
Левая грудь сейчас наоборот гораздо более комфортно себя ощущает, вообще боли нет Кстати, с бедрами правда был приятный сюрприз. Я правда на тему пластики думала только в сторону груди. Но в оооооочень далекой перспективе задумывалась и над бедрами))) Раньше был у меня небольшой комплекс из-за этой неровности, но он со взрослением прошел. В любом случае, очень приятно, что объем мне все-таки добрали, да еще и таким способом |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, вот и расскажешь все свои ощущения доктору завтра)
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, живой сосок, красивая грудь, довольная хозяйка всего этого - ну разве не счастье это?))) Лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, вот я тоже в первые дни ела как не в себя)) уже на операционном столе было видно что шикарно получилось, но с нашим доктором по-другому и было не могло, ты большая умничка❤️, скажии грудь вообще не чувствуется что с ней что то делали, я имею ввиду по шкале боли)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@PlenkinaTB, @Nesha78, @Tyasik, только дошла до разбора сообщений)) Спасибо за поздравления! Сходила сегодня на первую процедуру реабилитации. Называется правильно светотерапия: над грудью ставят желтый свет на полчаса. Отдает теплом. Как я поняла, это чтобы хорошо прижился липофиллинг и не было отеков. Дополнительно сделали еще какую-то процедуру на ноги. Как я поняла, она необязательная. Светотерапия стоила 2К, процедура на ноги — 5К. От второй планирую отказаться, иначе реабилитация влетит в неплохую сумму)) Завтра проконсультируюсь с Евгением Игоревичем и, если даст добро, буду делать только свет. Ем сегодня уже нормально, стараюсь себя контролировать, да и аппетит стал поменьше. |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, какие у тебя рекомендации? руки разрешено поднимать или только не выше уровня плеч?
@alisa_vorontsova, пойдёшь на свет, сделай нам фото, что это за зверь такой.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, прикольно) ну и хоть грудь твою посмотрели)