| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем форумчанам и добро пожаловать ко мне в гости!
![]() Долго сомневалась, открывать ли тему. Но всё же решила открыть. Всё равно для себя буду вести хронологию и наблюдать за динамикой. А поскольку на этот форум я пришла в надежде найти решение волнующих меня проблем, логично будет поделиться здесь своим опытом - возможно, кому-то будет полезно, а кому-то поможет избежать некоторых ошибок. Прошло чуть больше трёх лет после моей первой пластической операции - круговой блефаропластики, не очень удачной, на мой взгляд. Сегодня я получила от терапевта допуск к операции, и 10 марта у меня состоится повторная пластика верхних век.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, отлично, что тему завела!!! Пусть всё получится!!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
о класс, очень интересно, меня мои глаза тоже заманали уже и хз чем кончится, поэтому оч интересна твоя тема. Фотки До наделала?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, скрестила все пальцы, и пусть скальпель будет точным, а результат превзойдет твои ожидания, моя хорошая 😘🤞🤞🤞💗💗💗
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Предыстория. Попытка #1 – Первая операция.
Часть 1. Косметолог. Через два года после скоропостижной смерти моего мужа в 2018 году я начала приходить в себя. Вспомнила, что в общем-то ещё не старая, захотелось чувствовать себя привлекательной и ухоженной. На первую блефаропластику я решилась не спонтанно, это было обдуманное, взвешенное и выношенное в течение 9 месяцев (как ребёнок))) решение. И предшествовала ему тоже история. Когда в 2020 году не очень грамотная косметолог вколола мне в нижние веки препарат, который не предназначен для них. Кожа перерастянулась и повисла мешками. Это был ужас ужасный! Подготовилась называется к новому году... Фото покажу, и название препарата тоже. (Фото ДО процедуры с фильтрами, других нет. Там было всё не так гладко на самом деле, проблемы с кожей имели место быть – тонкая, атоничная, сухая. И этот препарат кололи под видом БРВ) К лету, конечно, мешки сдулись, но лишняя кожа осталась. Года два после этого неудачного опыта я не обращалась к косметологам вообще. И когда пришла к другому косметологу, которая работает со мной с тех пор и по сей день, она не стала обещать золотых гор, а прямо и честно сказала, что косметологией ЭТО не исправить, тут нужно резать. И даже порекомендовала доктора, который теперь указан у меня в подписи. Город у меня маленький, все друг друга знают через несколько рукопожатий. Оказалось, что некоторые мои знакомые были пациентами этого доктора, и результаты были вполне ок. Осенью 2022 я пришла на консультацию с жалобой на лишнюю кожу под глазами. Доктор предложила сделать нижнюю блефаро, а заодно и верхнюю, расширенную. Не знаю, что она вкладывала в эту формулировку. Я ей доверяла на сто процентов.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, спасибо! Пусть!!
@Батоша, я столько фоток наделала - тебе и не снилось))) а вы думали одним сообщением обойдётся??? аххаха))) И не мечтайте! Щас как развернусь, всё-всё расскажу! Всё, вы попали ![]() @GEM, спасибо, милая моя Джемочка! тоже скрестила всё что можно!
|
||||
|
||||
|
Дружочек, привет!
С домиком тебя! это не то, что бы ужас ужасный - это вообще, нет цензурных слов.... А ты с ней общалась после вот этого? Как она это прокомментировала? Предложила ли компенсацию или еще что-то?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Спасибо, Дашенька, добро пожаловать!))
Цитата:
В общем, после того, как я возмутилась, что в таком виде буду на новый год, и спросила, как это исправить? - она сказала, что она хороший специалист за низкий ценник, а не пластический хирург. И что больше со мной не работает. Хорошо, что хоть название препарата прислала со второго раза, и после этого заблокировала меня...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
очень надеюсь, что эта операция вернет твоим глазкам красоту)))
|
||||
|
||||
|
Часть 2. Первая операция.
24 февраля 2023 года состоялась моя блефаропластика. Операция проводилась под седацией. Реабилитация после первой опи проходила спокойно и планово. Я с интересом наблюдала за изменениями моих глаз и фоткалась каждый день - просто для себя, потому что это моя история. И, надо сказать, это очень правильная тактика, особенно на случай каких-то осложнений или других спорных моментов. Я даже не думала, что когда-то мне эти фотоархивы пригодятся. Хотя уже в месяц был заметен неровный шов на левом глазу. Но я не беспокоилась, т.к. понимала, что окончательный результат оценивать слишком рано.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да, это было очень несправедливо и обидно!
Часть 3. Ботокс. Проблемы начали вылезать в три месяца, когда, с разрешения доктора, я поставила ботокс в лоб. Вот тут меня ждала неприятная неожиданность в виде натянутых складок в медиальных углах глаз, особенно на проблемном левом глазу. Взгляд стал мягко говоря «недобрым», да и сами глаза сильно сузились. Я сообщила доктору о проблеме, на что получила ответ – это рубцы дают деформацию, надо ждать, когда уйдёт ботокс (а я как бы ставила его не для того, чтобы он побыстрее ушёл), работать с рубцами, чтобы размягчать их, и оценивать не раньше полугода. Хотя рубцы меня не беспокоили, они уже были мягкие и практически незаметные. Меня беспокоил избыток кожи на верхних веках и кривой шов на левом глазу. Но спорить не стала - стала ждать.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ой, Леночка, да уж, косметолог про сто капец, дай Бог ей здоровья, как говорится.
У тебя с глазками такая история, как у меня с грудью. Буду следить за твоей темкой, поздравляю с открытием домика, пусть все сложится самым наилучшим образом! Чмоки.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Спасибо, Оленька, добро пожаловать, располагайся!))
да уж, приключения одни... и вечный бой - покой нам только снится) Обнимаю тебя, сестра! ![]() @Kate12, я вспомнила, как читала твою тему, а там как будто всё про меня... только не про глаза, а про сиси. И до суда и ТВ у меня не хватило бы сил дойти. А в остальном как будто это я писала про свои чувства, эмоции и переживания. Поэтому так и запомнила тебя. И ту первую твою аватарку, помнишь?)
|
||||
|
||||
|
Ой-ё!
Кто ж знал, что подготовка к празднику может так подвести?Держись , скоро будешь просто красотка! ![]() У кого оперируешься?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хорошо, что тему открыла. Тебя девушки любят, будут часто к тебе заходить и всячески поддерживать. Да и случай у тебя не совсем типичный, поэтому будет и интересно, и полезно.
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, это ещё не конец предыстории, "я не договорила" (с) 😅 завтра договорю)
Доктор Муратов Нияз Фанусович. Здесь на форуме его нет, и пациентов от него я не нашла. Буду первопроходцем значит) @kolbi, я тоже девушек очень люблю, они мне уже как родные) и очень ценю их внимание и поддержку! Но все мы сами себе самые строгие критики. Самое главное, чтобы внутреннее удовлетворение было достигнуто. Вот именно с целью полезности и решила открыть. Так-то я человек не очень открытый и не публичный, мне комфортнее внутри себя проживать и переживать такие моменты. Наедине с собой я восстанавливаюсь и заряжаюсь энергией. Но этот форум и эти люди дали мне столько знаний и эмоций, что я не могу не ответить взаимностью.
|
||||
|
||||
|
ой, всё, тогда ждууу !
![]() Особенно интересно, как нашла и решила довериться доктору Муратову.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, молодец, дорогая, что решилась и на опи и на тему. Косметологу руки бы оторвать, капец что она наделала, да ещё в туман свалила. На доску позора таких горе-мастеров, даже больше не за действия "до", а за бездействие "после".
Мы всеми девочками скрестим пальчики и на руках, и на ногах, и везде где только можно. Будем визуализировать и отправлять флюиды тебе и Доку на успешную операцию, лёгкое восстановление и красоту. Держись, систер, верю что всё будет хорошо и красиво. Чмоки.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да, обязательно расскажу. У меня целое эссе, так что букаф будет много))) но оно на рабочем компе. Завтра у меня последний рабочий день перед отпуском, и он будет очень насыщенным - и по работе, и по наполнению этой темы, и предпраздничный, подарки поздравления, все дела🌹🎉. Но я не уйду, пока всё не сделаю!))
@Elkoro, систер, спасибо🙏💕 мне очень нужны ваши пальчики 🤞🤞🤞🤞 и флюиды🫶 будем визуализировать вместе💋