| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Профиль девчачий. Красота такая, не могу😍
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Вот, теперь я тебя вижу, признаюсь, в начале не понимала, что получится. Хорошенькая, Ларис! Ну прям хорошенькая! На молодильном отеке вообще девчушка!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, шикарный результат! На склейке особенно видно. Реально, профиль как у девочки. Ну а неприятности... Куда ж без них? Тем более "с запасом" твою шкурку тянули. Главное, что восстанавливается все по плану и с каждым днем естесственней выглядит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, очередной раз выскажу свои восхищения твоим профилем! В анфас тоже все отлично, конечно немного портит всю картинку татуаж на глазах, но когда ты с этим поработаешь, будет просто фантастика! РА конечно постарался и сделал очень красиво, мне очень нравится!
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо💋🙏 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, класс, потрясно просто! Ты еще фотки сделала один в один как на акцию!
С глазами у меня проблемы тоже, не сказать что сильно беспокоят, переживаю только за разноразмерность. В меня все смыкается, только Хило комод в обиходе.
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну какая красотка вылупляется, загляденье! Молоденькая девчушка просто! Молодец что гипер не побоялась. Я в этом плане трусиха.
|
||||
|
||||
|
Лариса, какая ты красивая! С каждым днем все лучше и лучше!
Прям чувствую, что твоя летняя фото сессия будет огонь-огнище!!! ❤️ И ты очень правильно свою тему назвала. Вот действительно твоя смелость даёт теперь такие результаты! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса ничего не говорит. Будем говорить при встрече. Спасибо за имоферазу, я заскринила. Это мазь?
Ты будешь конфетка. Тегай гений.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сегодня фото твои глянула,глаза на порядок лучше стали,не зная проблему не заметишь. Все выровняется 100%
|
||||
|
||||
|
Ох девочки! Почти неделю изучала раздел косметики и ухода за кожей. Капец... я думала с ума сойду. Столько инфы. Сильно тратиться не хотелось бы, но и лицо свое(теперь бесконечно дорогое) обижать нельзя. А волосы многострадальные и подавно. Сейчас ссылки покидаю чего назаказывала. Все достаточно бюджетное,но с хорошими рекомендациями.
Волосы: Подарочный набор шампунь и бальзам для объема и роста волос Лошадиная Сила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже попробовала,мне понравился AMINEXIL REGEN Сыворотка для укрепления и роста волос, 30 мл VICHY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже уже втираю,результат пока неясный AMINEXIL REGEN Сыворотка для укрепления и роста волос, 30 мл VICHY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мне порекомендовала мастер по волосам,еще не пробовала. Масло экстракт розмарина BioSibLand [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это всегда в шампунь добавляю пару пипеток в пузырь. Уход тело лицо Крем для ног против трещин и натоптышей с мочевиной 40% Jensy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой увлажняющая 30 г Hada Labo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пенка для умывания и очищения кожи лица увлажняющая Hada Labo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] HADA LABO Солнцезащитный гель SPF50+ 90г Rohto [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ночной антивозрастной крем с пептидами против морщин Hada Labo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем для лица вокруг глаз от морщин увлажняющий для век 20 г Hada Labo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Весь уход по рекомендациям с этого форума,все нейтральное пока. С осени буду вводить третинол,пилинги и что нибудь с гидрохиноном. Я сама рыжая и кожа соответственно пигментная. Может по осени сделаю какой нибудь лазер от пигмента. Фух.
|
||||
|
||||
|
@amura31, много ты набрала. У меня один физиогель для лица и третик. Для рук и ног крем Доктор Шеллер. От выпадения волос магниевое масло с Айхерба. Сейчас без третика и масла после операции, даже корни красить боюсь.
|
||||
|
||||
|
Девочки перечитала свою тему,когда на опи была. Я разрыдалась. Я вам очень благодарна,за поддержку,за добрые слова. Вы-это целая армия,я очень рада,что прооперировалась благодаря этому форуму. Это очень,очень дорого.Спасибо
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, шампунь у меня такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каких только шампуней не было дорогущих, этот лучший
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, нет, я не пользуюсь. У меня жирная кожа и поры забивает все. Я без кремов. Только веки внизу мажу физиогелем.