| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
Я про стрельбу глазами по-началу прочитала ![]() Не, я даже и не буду пытаться это делать. А то потом и справка от психиатора не поможет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я когда работала в кадрах, мы выдавали работникам направления на медкомиссию. И в слове психиатр у нас как то пропустилась буква и вместо психиатр получилось психитр. Мы потом долго смеялись, а справка от психитра у вас есть? ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как-то не так пробовала)
Цитата:
и психиатОр у меня тоже был)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Прошла моя консультация у Татьяны Александровны. Очень волновалась, тк онлайн впервые. Но зря, доктор по фото все видит и уже составила план. Вначале попросила меня рассказать еще раз, что больше всего не нравится, что делала из косметологии и хирургии на лице. Я сказала про верхнее блефаро, что не совсем довольна (хотя с оговоркой, что может быть было бы и хуже сейчас, тк прошло 18 лет). А дальше я конечно в восторге полном от Татьяны Александровны, она все видит и озвучила все, что и мне кажется нужно делать. Коротко: эндо лба, средняя треть, платизмопластика медиальная и латеральная. Я хочу очень к этому доктору, даже если меня не выберут сейчас (попросила расчет на будущее). Очень приятная и вызывает полное доверие. Конса прошла быстро кстати, мы уложились меньше 15 мин, хотя обсудили все по ощущениям: швы, что делать, как будет, какие проблемы уйдут. Ох, теперь волнение и надежда на удачу (хотя будет как должно быть, я в это верю). Всем удачи желаю в любом случае.
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати да!
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
Что-то третий раз пытаюсь отправить сообщение и заново приходится писать. Только что прошла консультация. Доктор супер. Надо эндо средней трети; верхняя блефаропластика; смас и платизма.. там более подробные названия, но в общих чертах надо подтянуть мою нижнюю часть. теперь только мечтаю об этом, так как доктор очень аргументированно все разложила и остается лишь копить) Так что победителю прям повезет так повезет Всем удачи!!! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех!
Прошла моя консультация, хорошо за минут 10 до, как раз включили свет )) это прям спасение было Что хочу сказать, это моя первая консультация с пластическим хирургом , мне сравнивать не с чем , информацию я читала только на форуме, как проходило у остальных, поэтому присутствовало волнение , но когда Т. А. вышла на связь, ее сильная энергетика , уверенность в себе и предрасположенность сразу развеяли все страхи. Общение очень непренужденное и приятное , доктор поинтересовалась откуда я , похвалила за хорошие фото , что дало возможность оценить масштаб работ и в процессе разговора , Т. А. Ещё возвращалась именно к фотографиям. Затем узнала о том что беспокоит. Дальше уже пошла конкретика от специалиста , что мы можем сделать дабы улучшить мою лицо. На лице есть глазная асимметрия , надо сделать 3д снимок черепа и посмотреть можно ли убрать это, спросила про травмы лица, так как случай необычный , предложен эндоскопический лифтинг 2/3 лица, а так же установка имплантов под глаза на верхнюю часть скул , которые восстановят недостающую плотность, после установки , смотреть как подтянется всё и возможно небольшая нижняя блефаропластика. Поскольку объем работ большой и сложный Т.А. сказала, что надо делать улучшайзинг в два этапа , соответственно две операции, с перерывом минимум в пол года , а то и год . Второй этап это смас лифтинг нижней трети лица, шеи и возможно имплант в подбородок , но тут все зависит от того как лицо себя покажет после установки верхних имплантов. В любом случае очень большой объем кожи на подбородке который надо убирать, лицо не самое простое у меня Вообщем работы много , но все реально , как я поняла . Впечатлений у меня много, Т. А . вызывает дикий авторитет , я в моменте растерялась и даже забыла что писала себе пометки, но доктор на опыте , всё проговорили и всё решили. Разговор длился даже меньше чем 15 минут , но по ощущениям очень долго) Ну как-то так |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Это происходит автоматически, случай либо интересует и человек, либо нет. Конечно за час общения проще раскрыться, но что есть, то есть.
Цитата:
У меня кроме постакне ничего нет))) Чего-то я опасаюсь всех этих нитей и прочего. Возможно рднажды кольну чуток в губы для восполнения объема, прям совсем чутка.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да я тоже подумала, что столько работы сейчас у доктора и столько информации, что надо и вникнуть и оценить и проанализировать и не забыть детали. Это нереальная многозадачность, а ведь помимо нас ещё пациенты в клинике, и каждый со своей историей....
|
|
|
||||
|
||||
|
Я кстати хотела сделать фототерапию, но ТА сказала что в моем случае она практически не даст видимого эффекта, лучше точечно сосуды и эрбиевый лазер. Так что консультация мне еще дала мысли в этом направлении. Не хочется тратить деньги на невидимый результат. Для меня оч полезная консультация
|
||||
|
||||
|
Прекрасные у всех рассказы! По ним можно понять, какой отличный хирург у нас в акции и от этого желание выиграть ещё сильнее)
|
|
||||
|
||||
|
Да вообще, после таких консультаций очень обидно будет не выиграть, но я ко всему готова, не в этот раз так в другой, не важно какими путями
|
||||
|
||||
|
А мне кажется, что раз она тебе такие нюансы про филлер стала говорить, может и попала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, хи-хи может) мы можем только догадываться. Ждем
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я все пальцы скрестила, и на ногах тоже 😅😅😅
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
|
||||
|
||||
|
У меня немножко филлера есть в губах, меньше 1, но у меня свои тонкие и сжирают быстро на увлажнение.. Посмотрим, что доктор про них скажет..
Цитата:
И кстати, я только у 1 девочки читала, что предложили вот эту вот новомодную нанолипоштуку. Реально больше никому не надо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., будем на пару ходить крокозябрами до 15.03))))) я за себя и "за того парня" скрестила))))
Цитата:
я сама сказала доктору, что готовлюсь к операции и сознательно ничего сейчас не ставлю, чтоб не пришлось потом выводить, что сейчас весь уход - это крема, и лазер
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., спасибо, моя дорогушечка❤❤❤
| Опции темы | |
|
|