| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
пошла в твою тему, а то не почитаешь немного, а она уже в больничке....
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, накаркала)))) пошла швы руках на М22 обработать, заодним еще и лицо сделала))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Шикарная! Силуэт просто огонь!!! Черное, конечно, нестареющая классика, но мне кофе с молоком понравилось. Романтичности образу придаёт, легкости и вроде как сейчас все оттенки коричневого в тренде! Такие вкусные изгибы в нём... Ммммм....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Яблоко, у меня тоже такая плюха, и я до последнего надеюсь, что она уйдёт 🙈 и талия не уменьшается кмк из-за отёков, на море после плавания она меньше становится |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты моя красавица, комплиментами сыпет) спасибо!
А знаешь, женщина которая уверена в себе и ощущает свою красоту и энергию очень щедра на комплименты другим!) Все таки пластика имеет еще и психологический эффект , очень это полезно для нас всех! @GEM, пришла наконец)) я ей наделю назад сдала свой образ которым хотела тут похвалиться на свои 11 мес, почти год, а она гуляла где то)) Девочки! А вы знаете о нашем докторе последние новости??? Честно, я в полном восхищении! Это очень круто! И еще раз подчеркивает его открытость по отношению к себе и пациентам. Я не осмелюсь тут новость выложить и тем более подкрепить фото, это может быть не очень этично. Хотя вроде в общем доступе и не является тайной. Кому интересно посмотрит инст. В любом случае я всей душой желаю скорейшей реабилитации и прекрасного результата. МВ я с вами!
|
||||
|
||||
|
Какая у тебя талия шикарная, и пропорции тела отпад конечно
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я знаю о чем ты, как раз хотела написать) Очень крутые изменения ждут нашего МВ)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, заинтриговала. Не могу найти инст доктора. Хотя мне кажется, я была на него подписана.
|
||||
|
||||
|
Я тоже видела уже))) крутое решение для мужчины такая операция…! Но у него и хирург классный.. я Х люблю ))
@AG.Sneginka, dr.hlystalov У него еще одна инста была, но куда-то пропала, может, заблочили.. у хирургов это нередкость. Орлова тоже большой аккаунт улетел давно
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, раскройте уже секрет тем у кого инсты в помине нет! А то завесили интригу, понимаешь ли
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, нет у меня такого по поиску, только dr.hlystalov.body и dr.hlystalov_face. Может заблокировали меня)) я так одну знакомую потеряла, не вижу ее и все. Может раскроете нам секрет?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я тоже сейчас его этого аккаунта не вижу почему-то сейчас… полезла в переписки, а там «пользователь» серым цветом. В блоке точно(
Пойду подписываться на этот фейс и боди хотя бы.. нашла эти face и body , они же совсем новые.. видимо, резервные открыли… ну, что людям не живется с жалобами на каналы врачей…? это же не интим-услуги, все закрыто ведь стикини. матом написать хочется
|
||||
|
||||
|
@Mist, наверное тут лучше не писать, но док будет как новый)
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут обнаружила что у меня пупок засох.
Вернее кожа вокруг пупка вся как пергамент на ощупь. Вероятно ткани не питаются сосудами в этом месте, у кого то такое есть и что дальше будет? Черепашья кожа, да?
|
||||
|
||||
|
@Mist, total face. У форумного дока, кстати)) это показатель уровня форума, который создала Елена. Врачи форумные оперируют друг друга..
@Яблоко, да, нее.. сходи к МВ, может, что назначит поколоть.. пептиды какие-то или подлипофилит. В жире нашем же стволовые клетки
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, какая же красота у тебя!!! Красный цвет и без того идёт блондинкам, а таким шикарным как ты - тем более !!!
Вот только разглядела твою НГ сессию) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А что значит "форумный док"? Я не очень понимаю)
|
||||
|
||||
|
Так Христенко так юморил над Хлысталовым в видео), я фотки после опи Хлысталова отправила мужу типо смотри до/после, так он его не узнал совсем хотя мы были у Хлысталова на консультации.
@Яблоко, платье капучино просто отпад, я бы его укоротила и на 5 см ниже коленки оставила будет на твоей фигуре отрыв башки эффект. Ты красотка!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, «форумный», значит, популярный тут у нас
да, в сторис они оба ржали))