| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, вы реально верите, что если пузо намазать андрогелем, то жир с него уйдёт? Серьезно? Это ж просто смешно, это антинаучно. Лично я какое-то время пользовалась андрогелем, мне его назначили в комплексной терапии. Жир с живота он не убрал (но я в сказки и не верю)
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, может, у тебя его просто нет?))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в этой теме по-моему @katushechka про андрогель писала. Но что жир от него уходит никто не говорил) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, вот да, откуда у тебя жир, если ты на спорте всю жизнь.
А у тебя с волосами хуже стало не от него? Не из-за этого ты отменила? Не совсем так. Все же в инструкции сказано: андрогены... оказывают общее влияние на анаболизм протеинов, на развитие скелетной мускулатуры и распределение подкожно-жировой клетчатки. Но как там все распределится, никто не знает. Наверное, без развития скелетной мускулатуры жир не распределится так, как хочется. @Зина, ну так косметолог один только андрогель использует и только от этого на позитиве? Сколько ей лет? Что еще принимает? Какие заболевания имеет? Какие отношения со спортом? Все это имеет значение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра,
@Елена73, девочки( Пришел анализ на кол -во яйцеклеток. Норма 1.2 У дочки 0.98 27 лет. Это очень критично? Но это же совсем мало. Это же практически бесплодие, так выходит? Блин, нужно анализ самой глянуть, что то странно
|
||||
|
||||
|
Амг 0,98
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, АМГ вполне может быть низким из-за эндометриоза.
Вы на СПКЯ сейчас обследуетесь или что? А то я запуталась уже. Гестагены вам для чего назначили? |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, мирену назначили для лечения эндометриоза. Но перед тем как установить, доктор попросила ее сдать анализы на кол-во яйцеклеток. Вчера пришел АМГ 0,98
Пойдет опять к гинекологу, но тут уже к репродуктологу скорее нужно чесать ((( @Зухра, Повысить можно АМГ? Теоретически спираль может помочь или наоборот еще больше понизит этот и без того маленький уровень?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вы сейчас беременность что ли планируете? Зачем репродуктолог?
АМГ - это не постоянная величина. Сегодня 0.98, а в следующем цикле может быть другая цифра. Вообще, по одному только АМГ нельзя делать выводы о фертильности, надо учитывать возможность зачатия в комплексе - это и уровень ЛГ, ФСГ, эстрадиола. Только зачем это вам сейчас, если пары все равно нет? Или она от донора хочет родить? Она не курит? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
нет
нет если мало яйцеклеток то предложат заморозить мне кажется. В любом случае нужно пересдать АМГ..
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а чего она сама хочет?
Мы уже поняли, что ты хочешь внуков, а сама-то она хочет детей? Вот прямо сейчас? Лучше все же выполнять назначения врача, а не додумывать и тем более не паниковать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, пересдать амг , если низкий , сесть обсудить эту ситуацию с дочерью открыто , морозить ли яйцеклетки - это ее решение прежде всего... Ну ты как мать конечно должна озвучить эти моменты , ей они может и в голову не приходят.
А там дальше получится самостоятельно или нет кто знает . Сейчас есть возможность подстраховаться, это здорово. @Зухра, девочка может сейчас не понимать что потом захочешь , а поезд тю-тю... |
|
|
||||
|
||||
|
конечно она хочет детей в перспективе.
Но в данный момент нет партнера, поэтому тут думать пока и не о чем. @Елена73, нет, нет. Она все понимает и адекватно относится к заморозке. Шок конечно и испуг в глазах ее вчера увидела, на момент она опять стала ребенком( Мне естественно больно все это. Но исходя из жизненного опыта, если суждено забеременеть, то ты забеременеешь! Бабушка ее -диагноз бесплодие (застудилась в мокром купальнике сидя на камне) Мать ( я) - врач не мог поверить что эмбрион нашел местечко и забился в складочку матки, при том что матка была вся прошита нитками вдоль и поперек (эндометриоз) Унывать мы не будем конечно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Главное сейчас эндометриоз вылечить, даже не из-за фертильности, серьезная болячка для всего организма ведь. Все она успеет, и родить тоже) |
|
|
||||
|
||||
|
Если такая история по женской линии, я бы заморозила. А дальше лечилась бы.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я в 23 родила)
|
||||
|
||||
|
Цитата: