| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
День10
подводим первый итог Сегодня сняли швы с волосистой части головы, все, которые от эндо. Те, которые от смаса было решено оставить на 9 марта. Снимать было не больно, чувствовала что-то, конечно, но очень терпимо. Швы заживают хорошо, все некрозы, стрептодермии и мацирации пройдены. УРА! Победа. Хочу отдельно поблагодарить всю команду клиники Гурьяновых во главе с Андреем Станиславовичем! Я безмерно благодарна каждому из этой команды. Это не первая моя операция и даже не первая акционная операция. Но это забота уровень Бог. Начиная с того, что как только замечали что-то не то, тут же определялся целый план по противодействию, и заканчивая тем, что АС в выходной день вышел на работу ради моего некроза, Елена физиотерапевт очень тщательно работала с моими швами, попутно успокаивая меня, что все нормально) Екатерина Николаевна делая перевязки и обрабатывая швы с первого дня наполняла меня 100 %-ой уверенностью, что мы справимся, девочки администраторы записывали меня на процедуры казалось в приоритетном порядке (уверена, что ко всем пациентам такое отношение), каждый чувствует себя особенным. В общем, я чувствовала себя в полной безопасности с непоколебимой уверенностью, что все будет хорошо! Так и случилось. АС говорит, что от того крохотного пятнышка некроза не останется и следа. Говорит, что не ожидал от меня, что на вторые сутки все было хорошо и никто не ожидал такого поворота событий. Никто ни разу ни словом, ни намеком не обвинил меня в том, что я курила, наоборот хвалили, что бросила. Когда я сказала, что толку то чуть((( ЕН ответила, что неизвестно, как бы это все развивалось, если бы не бросила. 2 дня клиника отдыхает. Поскольку мои швы выдавали фортеля, мне не назначили шлифовку лица на эрбиевом лазере как Валентину, ему делали на 5 день. Сейчас, когда все улеглось, АС вернулся к этому вопросу и хотел завтра в выходной выйти на работу (трудоголик))), чтобы провести мне процедуру. Я его уверила, что за 2дня моя кожа хуже не станет))), и что ему стоит отдохнуть, поэтому решили, что сделаем это 9-го марта. В губу сегодня дипроспан колоть не стали, т.к. пока она мягкая, но я уже чувствую, что она начинает каменеть ото шва. Тем не менее ЕН сказала, что уколим в мой приезд в конце марта. Сегодня прокололи дипроспан под грудью. Я этот процесс подробно опишу в своей теме по маммо чуть позже, сюда принесу ссылочку) Здесь лишь скажу, что клиника Гурьяновых по щедрости не знает границ! Изначально договаривались, что я оплачу эту процедуру, т.к. это совсем никак не входит в акцию и даже не касается лица. Тем не менее, мне обещали хорошую скидку. Надо сказать, что стоимость здесь без скидки и стоимость в Казани равна копейка в копейку. окак! Но АС услышав про мое желание оплатить, сказал - за ЧТО? ![]() Я: ну так, это ж... АС махнув рукой: аааа, че там! Не надо ничего! Не вздумайте! Вот так. ![]() Фотки сегодня в клинике не делали, сделала на штатив, сегодня пасмурно, пришлось включить свет. Не стала стирать стрелки, простите мне мою слабость) Следующие буду делать как положено
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
Походу у мужа мысли о пластике всё-таки проскакивают)
@Kate12, Отёк уже значительно спал. На какую-то актрису становишься похожа. Не могу вспомнить.. |
|
|
||||
|
||||
|
Может быть))))
Елена физиотерапевт сказала, что на Машкову)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Отек сходит. До 3х месяцев отек?
@Bl@ndinka, Галину Польских?
|
||||
|
||||
|
Может быть...Но мне блондинку какую-то напоминаешь.
Не. Мне Польских кстати вообще не нравится. Внешностью)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, ты- белая кошечка со стрелками.)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну тогда сама вспоминай.
Я не очень люблю кто кого напоминает, каждый сам на себя похож.
|
||||
|
||||
|
Я молчал, сколько мог
![]() Я утром написал пост после этого текста: Цитата:
![]() Итак, смотрим, как развивались события и проходили знаменитые 5 стадий принятия: 1) Отрицание (было) 2) Гнев (был, - острая реакция на разговоры про это) 3) Поиск компромисса (торг) (еще как был, - на все тело, одним уколом и т.д.) 4) Депрессия (начинается, судя по мыслям про старость) 5) Принятие (ожидается) ![]() А ты в психологию не верила
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
Что-то мне тоже ![]() Прикольная какая ![]() Кто тебе это сказал?))) По поводу мужа, я не против, захочет, начнем копить)))Но что-то мне подсказывает, что вряд ли, он же"венец творения"(С) По поводу похожести на актрис, мне кажется это как накраситься и как уложить волосы. Как-то визажист меня так накрасила, что я была очень похожа на Полину Гагарину, хотя в жизни на нее совсем не похожа)
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что до шести.
И все таки не удержусь от склеечки) делаю по одной, т.к. в разные дни мне нравятся разные ракурсы
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Видео о сегодняшнем дне в клинике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
6)Обдумывание 7)Решение
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая же колоссальная разница ❤ красоточка 😘😍
|
||||
|
||||
|
А меня позвать забыли?
У меня в 9:30 магнит, а снятие швов во рту в 16:00.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно. Хотела про тебя сказать кого напоминаешь. Теперь не буду
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi,
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я шучу! Я знаю, солнышко!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
| Опции темы | |
|
|