| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, Спасибо за комплимент!) Мне 54 года.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня отпуск 22 лн под это дело.... Как же на работу идти.... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, Так приятно! Но дети, они всегда меньше дают))
@Трифон, да мало конечно, я вот думаю очки купить, но не знаю какие, надоело в солнцезащитных ходить))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки. У меня месяц после операции. В подчелюстной области не уходит внутренний рубец, если это рубец, конечно. Делаю фонофорез домашним прибором с гидрокартизолом и цикатриксом. Написала своему хирургу, он сказал делать фонофорез с ферменколом. А я не в России, и тут нет ферменкола или аналогов.
У кого-нибудь было что-то подобное? Подскажите, плиз, как с этим можно бороться?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что ещё не всё корочки ушли под глазами? Про очки мне многие говорили, что только хуже. Вдруг человек приходит в очках,хотя раньше не носил. Все точно будут пялиться.... И наверно это так и есть.... Без очков ещё могут мельком посмотреть. И подумать, что ... Не знаю что подумать. Видимо ничего не сделаешь, надо терпеть и ждать |
|
|
||||
|
||||
|
В общем решила я выложить пару видео в открытый доступ. В конце концов ничего криминального на них нет )) Сейчас у меня почти 1.5 мес после опи. Первое видео снято дома, позавчера. Свет боковой, специально на видео разговариваю, чтобы мимику оценить. Звук отключила, так как ничего интересного я там не говорю ) Второе видео вчера в кафешке сняла. Случайно увидела в зеркале, как хорошо при таком освещении мои суфы, мешки и защипы видны и решила снять всю эту красоту )) Ну и по традиции склейки до/после в том же месте, в том же освещении.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, у тебя очень хороший результат. шея очень хорошо получилась. Ещё синички есть… Я думала к 20 дню они пройдут
, чтобы домой без синяков полететь. Но как будет так и будет. У тебя всё самое страшное пазади- у меня только начало. Но все через это прошли и я пройду. Но умения не будет такой шеи под 90 град, потому что кость не очень высоко/далеко расположена. Но как есть… но я надеюсь будет всё равно намного лучше чем было. На какой день тебе разрешили помыться? У тебя шею тянет?@Qwerty45, спасибо тебе большое за поддержку. Я рада, что у тебя всё хорошо и ты довольна. Врача ты нам не писала да? Самое главное- мы воплотили нашу мечту в реальность и с каждым днём будем видеть в зеркале ту, о которой мечтали
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Держись! После недели станет резко легче.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо, знаю и дни
считаю .раньше читала советы других, но не понимала, как это…сейчас пережила на собственной шкуре . Сегодня четвёртый день и надеюсь, что самое тяжкое позади. Жаль, что у меня подъязычная кость не высоко лежит- Нефертити не получится . Но что имею то имею….Но надеюсь, что всё равно будет лучше чем было..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Багаева, очень красиво уже сейчас, просто сильные отеки, которые когда-ниьудь уйдут
|
||||
|
||||
|
@Трифон, под глазами корочек и не было (или я не заметила). Но мне нужны очки по магазинам ходить и не пугать народ) но слегка затемненные))
@Галинка70, большое спасибо! У тебя тоже отличный результат. Главное - не угол, а общий вид. А синяки - это, думаю, индивидуально: у всех они сходят по-разному, у меня сейчас почти прошли. Шею не тянет, но она каменная и будто в завязочках. Первый раз мне помыли голову там, когда снимали швы с глаз на шестой день. Медсестра очень общительная: рассказала, кому доктор делал операции, и призналась, что сама хочет к нему. Второй раз мне швы сняли немного позже (я переносила визит на 13–14 день), и тогда я уже начала мыть голову сама. Сегодня написала доктору - он разрешил все лекарства и пригласил на приём в среду в 15:50. Может ты тоже там будешь?) Девочки, посоветуйте: что подарить доктору, анестезиологу, медсестрам и кому-то ещё? Или можно позже? Сейчас точно не успею...
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я очень переживала за бугры и втяжения. Все прошло
на второй фото видно какая яма) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственное за что я переживаю, это за уход молодильного отека. Обратно стареть быстро не хочется. Хочется молодухой походить еще несколько лет. Мне и подруга утешительно сегодня про отеки писала, типа сойдут скоро. А я об этом вообще не думаю. Чего думать-то, когда еще 3х месяцев не прошло )) Вот если после 3х месяцев после опи защипы будут - пойду к доку обсуждать, что делать. А сейчас я смотрю на ровную линию подбородка, на гладкий лоб и открывшиеся глаза и сильно радуюсь. А на защипы, суфы и мешки под глазами ваще не смотрю )) Полчаса назад сделала себе очередное селфи в кафешке перед тренировкой и опять нагло радуюсь какая молодая да гладкая ))
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, еще спасибо, что фотками поделилась. я смотрю на твою ямку на фото и почти уверена, что это те же самые временные нитки, которые снимают напряжение со свежего шва, удерживающего новое положение смас.
И у одной из девочек-акционерок я на фото такое же втяжение видела. Так что мне сейчас кажется, что не только Макаров рассасывающимися нитями смас подшивает. Подшивают, вероятно многие., но как-то более аккуратно, чтобы защипы не образовывались.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, об ОП, чисто визуально, напоминают только эти защипы, но мы точно знаем, что они пройдут. В остальном, всё очень хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, да с одной стороны больше отек, мне там шрам липофили
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, как я жду, когда мы увидим тебя без повязок! Как бы не было сейчас сложно, оно того стоит! Я предполагаю под бинтами нечто бомбическое в твоём случае)
|
|
||||
|
||||
|
.
Цитата:
|
|