| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, У меня свекровь ещё смас себе зафигачила в 69 лет, рмж был в 54. Так что скажи тете все будет хорошо!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые стоят у истоков этой акции, добрым словом вспомним талантливого хирурга, в честь которого названа эта акция. Спасибо врачам, которые приходят сюда и помогают совершенно безвозмездно людям, которые тратят свое время и силы! СПАСИБО ![]() Елена и Марина - вам огромное спасибо за создание и поддержку этого проекта!Немного страшно начинать, да что уж "немного", очень страшно) Меня зовут Дарья, мне 41 год и я из Москвы. Я человек с рядом особенностей, вся моя жизнь проходит в борьбе за состояние, которое помогает подавлять боль и "держаться на плаву". За мою жизнь мной перенесено более десятка различных операций (это то, что с ИВЛ, а так еще пару/тройку можно припомнить). Так случилось, что мне пришлось пережить несколько челюстно-лицевых операций, все эти операции к эстетики не имели никакого отношения. Все они были выполнены лишь для того, что бы хоть как-то восстановить функционал (дыхание, жевание). По мере повышения числа операций мое лицо все быстрее и быстрее "уползало в низ" асимметрия все более явно выраженная становилась. Я никогда не выглядела на свой возраст - постоянно старше лет на 10. С каждым годом я становился все "старше и старше", но стараюсь держаться и относиться к этому философски - значит так нужно((. Про операции пластические даже не думала, т.к. это некое "недосягаемое" чудо))) По долгу службы я имею дело с аудиториями и большим количеством людей, мне очень хочется приобрести более доброжелательный вид и перестать пугать аудиторию, быть уверенным представителем своей отрасли) и не бояться фотографироваться)). На данный момент времени: косметолога не посещала, операций на лице с мягкими тканями не было. Операции с костной тканью: остеотомия двухчелюстная, остеотомия нижняя челюсть, отпиливание венечных отростков, артролаваж, замена височно-челюстных суставов (2 шт) Возможно, получилось немного сумбурно, но я волнуюсь(( Спасибо большое за возможность!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я очень рада, что ты разместила здесь заявку!
Скрестила пальцы на руках и ногах, чтобы нашелся твой тот самый доктор!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо большое за поддержку))), верим)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашенька, я когда увидела сообщение Марины в теме Наты, у меня аж сердце затрепыхалось! Хоть бы хоть бы 🤞🤞🤞🤞
Ты очень тёплая, светлая, мудрая и сильная девочка! Очень желаю тебе, чтобы нашёлся ТВОЙ Доктор побыстрее! Пусть всё получится! 🩷🩷🩷
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, сколько ж тебе испытаний от организма выпало... Борец настоящий! Пусть тебе повезет и кто-то из врачей не побоится провести операцию и поможет тебе почувствовать себя красивой!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Елена, спасибо большое за теплые слова
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, @Adamz, спасибо большое!!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, вот более чем уверена, что тебе не придётся долго ждать и доктор найдётся очень быстро. Душенька, не переживай, здесь многие ждут вместе с тобой . Пусть все получится!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо огромное
, я переживаю потому, что мне постоянно кажется, что я чьё-то место отнимаю, кому нужнее, прям не могу избавиться от этого(((.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, глупости. Всегда будет кто-то, кому нужнее. Всегда для кого-то это будет актуальней. А как же ты????? Ты у себя одна. Нельзя Всегда думать о других. Кто подумает о тебе????
Даже не думай себя грызть и не думай об этом. Кто вообще решил, что тебе это не надо? Наоборот, ты большая молодец, что подала заявку!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты чего? Выбрось эти глупости из головы! Если доктор выберет тебя, значит ты именно на своем месте, а не на чьем-то! Значит ты своей историей зацепила что-то в сердечке врача! Ты ж никого с операционного стола не стряхнешь и не ляжешь вместо? Поэтому это и будет предназначенное только тебе место, а не у кого-то отобранное!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Если бы ты была лишней - тебя бы просто не запустили на борт. А ты здесь, дышишь, пишешь, переживаешь - значит, всё по плану.
Как только снова накроет мысль «я лишняя»: - Подойди к зеркалу. -Скажи: Я здесь, потому что я нужна. -Сделай 10 приседаний -Напиши мне - я подтвержу.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, для таких умных- и то, и то чередовать
|