| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Хотела бы поздравить всех девочек, девушек, женщин этого форума, с нашим прекрасным праздником❤️ Говорят, что бабочка никогда не вспоминает, что была гусеницей. Так и вы, пройдя через попытки принятия себя, перемены, операции, реабилитации превратились в нечто большее, чем просто «бабочка». Вы не просто нашли себя — вы соткали себя заново из своего опыта, мудрости, внутреннего света и красоты) В этой новой версии вас есть всё: сила, которая не кричит, а спокойно знает что она есть; нежность, которая стала только глубже; и та самая женская магия, которая зажигает звёзды. Вы совершили, пожалуй, самую сложную женскую трансформацию — переродились в новую, лучшую себя. Пусть этот новый «Я» будет любим, счастлив и неповторим. С праздником обновления! Сияйте мои дорогие ❤️ И бесконечная благодарность в этом нашим феям Елене и Марине❤️❤️❤️ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, спасибо) Скажи, как прекрасно отмечать этот праздник с новой красивой грудью?)) ЕИ очень постарался!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это вообще щенячий восторг) ЕИ в моем сердечке навечно, это просто чудо доктор, я даже не могу описать словами всю мою благодарность и любовь к нему❤️
Смотрите какая разница по гематомам)) Сравнение 5 день/17 день |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, я так понимаю твою радость!) Динамика отличная.
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, у меня 2 года прошло, я до сих боюсь, что отвиснет)))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет)
Сегодня 19 день с моей операции) У меня все стабильно, болей давно нет, гематомы почти сошли, грудь очень чувствительная, чуть что так колом встает. Я научилась снимать вещи как мужчины, тянуть за воротник, снимая со спины, чтоб руки не поднимать)) Записалась на 17 число на консультацию к Евгению Игоревичу, будет месяц, надеюсь мне снимут стрипы) как раз узнаю про ботокс в швы, чтоб не было рубцов Уже могу лежать на боку, но не долго, пока не рискую, но спина отдыхает немного когда на боку, кайф Лиотон мне подсушивать стал грудь, и еще живот стал как будто больше отекать)
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Танюш привет, как ты? Уже на низком старте?)))
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, какая же форма чудесная, как яблочки!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Vs05, да Варюш, все еще в ней, без нее некомфортно, хоть она и жутко бесит, но в ней как в брони жилете, без нее, начинает, где то тянуть, я начинаю боятся что они отвиснут или оторвутся))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь даже можно не стесняться раздеться. И приятно когда ничего не хлюпает а стоит на своем месте😂 Я себя после мамопластики на этой мысли ловила. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Время летит так быстро) Вот вроде только вчера на консультацию ходили, а уже тити готовые к выходу в свет )
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет)
Сегодня 22 день с моей операции) У меня начался небольшой в области нижних швов и почему то покраснение, я начинаю переливать, до приема врача еще 5 дней, я уже доча поменять эти пластыри и посмотреть на швы, переживаю что вдруг что то не так, почему покраснение. Отек у меня еще присутствует, от компры когда снимаешь, снизу вмятины остаются, да и в целом я водянистая вся еще ) В остальном меня ничего не беспокоит, хожу кайфую, от своей груди) От того как вещи на мне стали сидеть, я кстати полюбила розовый цвет))) Сравнения: до/ 22 день 3 день/ 22 день 8/ день 22/ день
|
||||
|
||||
|
Шикарно, просто красотища !!!
По поводу швов напиши им, за чем терпеть или переживать. А то вдруг можно и пораньше к ним приехать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
фото в розовом топе просто шок! Оооочень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Как красиво грудь в этом топе)))) прям вау))))) я мечтаю о топе на одно плечо))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, в розовом топе шикарно! Плечи красивые, грудь отличная, теперь только такое и носить)