| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я заинтересовалась серьгой пока дальше не прочитала))) обидненько . Опять никакой магии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
хорошо забытое старое, но к сожалению, пока будет запрос на такое дело - будет и предложения((
|
||||
|
||||
|
Девушки, напомните, пожалуйста, можно ли уколоть очередную дозу (у меня пока 5 мг Седжаро), если сегодня заболела. Какой-то вирус что-ли, ничего не беспокоит, но слабость и температура..
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет,морально дозрела до похудения с фармой.Подскажите,плюожалуйста,какие есть противопоказания?при каких проблемах со здоровьем категорически нельзя колоться? Был период,когда скаканул ТТГ ,пару лет назад,сейчас в норме все.Но по узи щитовидка немного воспалена ,что может соответствовать тиреоидиту.Не ноги переживаю за этот момент
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Скажите, прошел месяц на семавике 0,25. Вес минус 3 кг. Уходило сначала 1 кг /нед , потом где то по 700-600 гр. Думаю повысить дозу, но что если не до 0,5 , а до 0,4 к примеру? Боюсь побочек. Ведь 0,25 не терапевтическая доза, но даже от неё была сначала тошнота. Хочу пятый укол сделать 0,4 и если всё ок, то потом уже по 0,5 ставить. Скажите, кто то уже поднимал дозу не до указанного ( 0,5 к примеру) а ниже?
|
||||
|
||||
|
@Кать, я так делала, до 4 Седжаро поднимала и мне больше не нужно было. Регулируй по своему аппетиту и состоянию.
|
||||
|
||||
|
@Кать, да многие так делают. Я просто условно на 5-10 щелчков увеличивала и все, пока работает - колола. Уже два года сижу на маленькой дозе.
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, а почему так долго? Всё ещё худеешь или для профилактики?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё вопрос, может кто сталкивался с такой побочкой. Недели 2 назад стала замечать что появилась чувствительность кожи в некоторых местах ( на спине и под ребрами с левой стороны) чувство как будто солнечный ожог. То есть когда одежда соприкасается чувство жжения на коже. Визуально ничего не изменилось, не сыпи ни покраснения . Может у кого было так после укола? Началось через 3 недели после первого укола.
|
||||
|
||||
|
@Кать, я такие отзывы читала на пептидах. У кого-то мурашки бегают, у кого-то покалывания по коже и есть ваше, повышенная чувствительность кожи. Потом все проходит через месяц-два, когда организм адаптируется. Также читала, что некоторым помогают антигистаминные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки, с почином меня
У меня два вопроса возникло. Как вы храните эти шприцы? прям в коробках или есть красивые спец футляры? если дозировку делить , то мне 4 иглы не хватит, можно же колоть (как я много раз читала) одной иглой несколько раз? И другой вопрос, если не для веса, а для нормализации сахара колоть эти препараты, то минималок хватит или надо как с холестерином выходить на целевые дозы?