| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, у ТА ТГ новый формат чата для пациентов. Сейчас это не закрытый канал, а приглашение к обсуждению интересующих вопросов, специально для форума, для тех кто хотел бы ознакомится с работами, пообщаться и поделится впечатлениями с теми, кто уже сделал операцию. Так же пообщаться с ТА.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пс. Блин почему у меня смайлы не просятся с телефона |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, попробуй через расширенный режим, должны ставится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, @Валерия_М, возможно да, на консультации она говорила, что не хочет делать мне Смас, хотя мои брылья уже как крылья (на мой взгляд))))) а так хочется личико треугольничком
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем девы мне кажется я в сердечко попала ТА) Хех) Мучайтесь в догадках пока домой дойду)) Пока вам привет с вечернего Питера
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, тааааак!!!!! А как же совесть? Не слышала о таком понятии? А человеколюбие????
У нее и сугробов уже нет!!!!!!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а ты слышала о таком ?? 😂😂 От тебя только и слышно,,,мне надо Все!,, и ,,мне надо побольше!,, 😁😁
Или ты про подождать рассказ про консу?))) Отчего-то мне так переживательно за всех в этой акции. Кошмар просто 🫠🫣
|
||||
|
||||
|
Конечно про рассказ, мы ж очень ждем)))
Я только порадуюсь, если Блонди запала доктору))) Цитата:
Очень жаль, что возникло другое мнение.
|
|
||||
|
||||
|
Да, я в акциях Тегая и Гурьянова перенервничала) Хотя сама и не выставлялась.
Цитата:
![]() А вообще я без совести) Вместо 15 минут на консультации прообщалась почти 25 минут. Доктор очень доброжелательная и приятная. Мы с ТА даже вспомнили случаи из жизни и посмеялись. У меня вообще плохо постить с телефона получается. Для меня это просто мучение. Я посмотрела тот пост, что Колби набирала. Дважды т9 чепопало подставил не в тему) В общем у меня без нервяков не обошлось( Я вышла с работы почти за полтора часа до приема. По моим прикидкам я еще и сидеть в ожидании должна была пол часа. Дело в том, что я навигатором пользовалась всего раза три. В основном все нужные мне места я и так знаю, где находятся. Короче сбилась я со стрелки и заплутала. Потом неслась уже по снимкам яндекс карты и по вопросам прохожих. Блииин! Оказывается вообще рядом было. а я круголя дала. Несусь матерюсь и на глаза слезы от обиды наворачиваются) Прибежала уже в 18.25, а девушка на рецепшине настойчиво заставила бумажки заполнять. В общем опоздала на 5 минут. Но ТА уделила мне достаточно времени. Так что простите великодушно кто за мной был. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую!
Сегодня прошла моя онлайн консультация, за 15 мин проговорили основные моменты: что хочу исправить (среднюю часть и шею), какое решение предложено (ниже), как будет проходить, какой техникой выполняться (эндо и интраорально) и какой результат можно ожидать. ТА, действительно, очень располагает к себе. Резюме: эндо средней трети с расширенной отслойкой смас нижняя блефаро (в составе эндо) смас нижней трети и боковых отделов шеи платизмопластика расчет пока не прислали |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для этого не обязательно должен быть большой комплекс, вот например мое лицо очень легко преобразить, один макияж чего стоит, кординально меняет, а оп так тем более., а оп и макияж... уууух
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сначала ТА спросила что я хочу. Я сказала, что не устраивает полностью середина лица. От носогубок до шеи. Доктор подвела меня под свет к зеркалу, тянула кожу, поворачивала, смотрела уши и виски. Сказала, что смас, верхнее блефаро,эндо лба мне не нужно. Всё это достаточно хорошо держится после первой опи, несмотря что опи была больше 10 лет назад. Угол у меня хороший и тянуть там нечего. Поднимать нужно всю среднюю зону и работа с платизмой. Мои опасения по поводу монгольских скул и глазок ТА развенчала. Но в принципе я у неё в ТГ не видела таких. К нижней блефаро показаний нет, но если эндо, то без нижней блефаро не обойтись. Потому что при эндо всё одно будут излишки кожи. Я выразила опасения повторки. Могут ли быть проблемы при опи с тканями? ТА сказала, что смас у меня всё отлично держит (спасибо Гурьянову) А работа будет совсем в других слоях. В средней, т.е. не задевая слои смаса. Скажем так в любом случае, выберут меня или нет, для меня такая подробная консультация очень полезна. До этого я читала темы, смотрела на девушек и в общем-то слонялась к выводу, что смасом ту упавшую часть на нос и брыли не подтянешь. Смотрела и на девушек Х. У него тоже имхо хороший результат дает в основном комплекс эндо-смас. Но я сомневалась со своим типом лица.
Также ТА спросила по поводу филеров и прочей косметологии. Рост и вес. По поводу моего здоровья, давления и хронических заболеваний. Ответы ей понравились. И что я на спорте тоже. Сделала мне комплимент, что я в хорошей форме) Мне было очень приятно ![]() Девочки, исходя из путаницы у нашей общественности в терминологии, спросила по поводу разных платизмопластик) ТА сказала, что на самом деле разницы в методах особой нет. Названия же придуманы больше для менеджеров. Они же прайс составляют. ТА также сказала, что в свободное время прорабатывает названия и изменяет в более приемлемые. Но доктор также заметила, что в любом случае перед опи несколько раз встречаются и обговаривают всё более точно перед опи. |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девушки! Хочу поделиться своими ощущениями от моего сегодняшнего посещения клиники. По времени она заняла около 15 минут. Во всяком случае мне так показалось, не посмотрела на часы когда вышла.) Татьяна Александровна сказала, что хотя мышцы и в неплохом для моего возраста тонусе, но имеется большой избыток кожи в нижней части лица и шеи. Рекомендации: эндоскопия средней зоны, смас, платизма передняя и боковая. От консультации, однозначно, самые благоприятные впечатления: все четко, понятно, простыми словами, ни намека на холодное дистанцирование, только искреннее желание услышать и помочь. Для меня эта встреча стала не просто очередным шагом на пути к преображению, но и ценным опытом взаимодействия с высококлассным специалистом, чьи рекомендации и видение полностью совпали с моими стремлениями. Я очень благодарна форуму и Татьяне Александровне, за такую замечательную возможность, с нетерпением ожидаю дальнейших этапов. Расчёт стоимости выложу, как получу.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и еще девочки по поводу наших предположений о победителях. Я не спрашивала специально у ТА какой исходник она ищет. Да и время было бы неудобно на эти вопросы занимать. Но как-то так в разговоре само получилось. Она сказала, что еще консультации не закончились, а еще впереди большая работа предстоит. Надо же еще все заметки поднять, вспомнить и фото найти. А потом еще и подумать кого выбрать. На мой взгляд она очень искренне это сказала. Но КМК это вполне понятно и естественно. Это мы здесь гадаем за доктора)) Так что я думаю, пока сердечко ТА свободно)
Если что вспомню, еще допишу
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как ТА относится к филлерам, говорила что нибудь про это?
|
||||
|
||||
|
Думаю не очень, меня спросила есть ли филлеры в щеках и под глазами, когда я сказала, что нет, сказала очень хорошо
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не спросила, потому что сама от этого далека) Меня лично пугают филеры. Боюсь одутловатости. Но в губы скорее всего сделаю. Не особо разбираюсь в теме косметологии, но кожа у ТА просто бесподобная! Идеальная можно сказать! Не знаю есть ли у неё филеры, но вид очень естественный. Такой результат себе бы хотела)
Но зато я спросила про нанолипофилинг. ТА очень подробно мне всё рассказала. На стволовых клетках с эффектом свечения лица. Держится до 3-х лет. У кого-то больше. Сказала, что мне бы вот как раз очень подошло бы и внесла мне в список еще нанолипофилинг. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Про филлеры. Просто кто-то просит удалять, а кто-то нет. Хотела узнать какой у ТА подход.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, попроси девчонок спросить у кого 12-го будет конса. Она Снежинке Альбине вроде говорила что-то про филеры. Хотя у Альбины только в губах. Почитай консу от Снежинки. У @Merits, еще 14-го у ТА будет.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|