| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, тебе ответственное боевое задание - раздобыть информацию о филлерах в средней зоне! Пожалуйста)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо за такой подробный рассказ! Все-таки очная есть очная. И времени больше и видно лучше. И общение живое.
@Elkoro, мне сказала ТА, что лучше удалить. Хотя у меня 0,6 в нижней губе. Она сказала, что раздувает сильно, могут быть такие отеки, что губы даже лопнут. Ну мало ли, она может подумала, что у меня там много филлера. Мне никто не верит, что там 0,6. Губы пышные. Ну я филлер из губы удалять не планировала) Но уж из-за первого места разве что только ![]() @Bl@ndinka, заинтересовала ты доктора))
|
||||
|
||||
|
Девочки, только сейчас добралась почитать. Столько сегодня консультаций, представляю какая каша в голове у доктора)) очень надеюсь, что очно времени выделяется всё -таки больше чем 15 минут, у меня куча вопросов!
А ещё я понимаю, что многие девочки столько всего знают про пластику лица, и вообще "в теме", а я вот даже не знала, что после эндо может лицо поменяться. Или что бывает доступ через рот)) короче читаю и мотаю на ус. Надо вообще поподробнее изучить раздел про лицо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а вообще можно вопрос в чате задать у нее , он очень развернуто там на все отвечает )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я бы не стала из губ удалять филлер. У меня тоже стоит, но его не видно визуально. Буду летом еще ставить.
Мне тоже было нужно, но я трусливая, да и цены тоже приличные. Но я наверно и задаром бы не стала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да я и не буду. Первое место еще выиграть надо. Что маловероятно. А губы мои мне очень нравятся. Ну может ТА не понравились, я не знаю.
|
||||
|
||||
|
Я почитала с конца. Вижу народ опять втянулся сильно. Будет больно потом, если не выберут. Я бы притормозила и отвлеклась.
@AG.Sneginka, я не нашла что тебе назначили, хотела почитать. И Дашу не нашла.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки. Мой отчёт по онлайн консультации: началась +- вовремя. Я очень переживала, когда ждала доктора, вдруг что-то не так пошло и я не туда подключилась? Но к счастью, все обошлось и коннект состоялся. Вообще очень переживала перед консультацией почему - то, на первых секундах консультации все переживания улетучились. Татьяна Александровна очень располагает к себе, внимательно слушает пожелания. Сначала спросила мой рост, вес, потом про мой боевой путь по борьбе за красоту. На каких фронтах воевала, каких побед достигла (у меня была нижняя блефаропластика и эндо височной области 12 лет назад, потом нити, потом ультраформер, ну и филлеры последние 3 года назад). Моя большая проблема - отсутствие "угла молодости"на шее, причем явного угла никогда, даже а молодости. Было когда то лучше, когда хуже вес + , угол - и наоборот. Но не прям Анджелина Джоли. Ну и до кучи все остальные проблемы : поплывший овал, опущенные уголки губ, провисание скуловой области, нависшие брови. Татьяна Александровна внимательно выслушала и предложила эндо средней трети и какую то прям серьезную платизмопластику (девочки, прошу прощения разговор не записывала, а на эмоциях все в голове смешалось: люди, кони, поэтому лучше не буду спать медицинскими терминами, дабы вас не насмешить). Но, точно помню что моя проблема с шеей может быть связана с низко расположенными слюнными железами !!! И поэтому в ходе операции их может быть надо будет уменьшать, перемещать и т.п. Самое главное что все решаемо и Татьяна Александровна сказала что в результате всех манипуляций лет на 30!!!!!! могу выглядеть. Представляете? Я уже вся в предвкушении
![]() )По обследованию: кроме стандартного : кт носовых пазух и челюстей, офтальмолог, стоматолог. Операция на 8 часов, в больнице 2 суток, находиться в Питере 10-14 дней. Фух, вроде все. Если что упустила, спрашивайте |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
25 ноября 2014г.
Само собой мне, как и думаю всем нам, хотелось бы заинтересовать ТА. Но как долго пожившая девушка на основании каких-то гадательных предположений какие-либо заключения делать не берусь)) Хотя таро для себя тоже раскидывала) (только тссс ) По-моему мнению не нужно делать выводы из приятного общения. То, что ТА ко всем девушкам внимательна и доброжелательна, говорит о её профессиональной этики. Мне слава Богу только такие врачи и встречались. Гурьянов тоже интелегентностный и доброжелатльный. Мы же знаем, что и другие врачи бывают) Так сказать с нетипичной манерой общения с клиентом)А так соглашусь с тобой, что очная консультация лучше. Очевидное не буду отрицать. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, значит Таро все таки было…) дада, знаем мы и других врачей) а я вот думаю, как же она всех вспомнит? Ну меня теперь точно не вспомнит, там консультация была скомканная. Ну если так- то так тому и быть.
|
||||
|
||||
|
Мне сказала только, что губы красивые (я только на днях уколола в очередной раз, врачу сообщила о филлере), уголки губ не опущены. Про удаление филлера речи не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, сообщение 1690, стр 85
|
||||
|
||||
|
Ты имеешь ввиду Тузя? Она на 12-е только записана. Вообще Даша в проект "Вера" подала заявку.Возможно ты знаешь.
Оно со мной всегда как верный спутник но тильке для себе)) Но мне как раз таро говорит, что ТА только присматривается и еще не сделала выбор.
|
|
|
||||
|
||||
|
А расчет вот @Океан,
|
||||
|
||||
|
Ну чего началось то???? Нашла из-за чего переживать. Все будет так, как и должно быть
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, что можно! И даже нужно))) Я задавала ей вопрос в тг по поводу столовых клеток в нанолипофилинге. Так ТА не просто ответила, а записала видео и подробно там все разложила по полочкам ❤️
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у тебя необходимый и достаточный комплекс без наворотов. Ларису Тегай взял по онлайн консультации 5ти минутной. Так что не делай выводов.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я же в дзене)) какие переживания
А вообще сегодня тунеядка очень продуктивна! Ночью работала до 3-х, с утра встала и не поднимая головы, зашла вот сюда и зачиталась))
| Опции темы | |
|
|