| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, заранее отпереживать ) и потом быть спокойным)
Я наверно успокоюсь когда анализы все сдам ) ведь дальше от меня ни чего не будет зависеть) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, скорее всего да)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мои анализы начинаю сдавать с понедельника, что бы срок их не прошел. Некоторые действительны месяц, их сдаю в первую очередь. Второй блок анализов, которые только 14 дней действуют, буду сдавать 2 апреля. Но на них еще не записалась.
Но я уже под успокоилась. Мысли разложила по полочкам. Все по порядку, все анализы, все дела. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, не переживай, я вообще все за неделю сдала, это кажется, что много, а по итогу быстро достаточно, главное начать. Следи обязательно за печатями, чтобы их было 2. От больницы и от доктора. И обязательно, чтобы было написано как они просят, я прям в начале приема предупреждала, что мне нужно написать «нет противопоказаний к оперативному вмешательству»
Я хоть все 100 раз проверила, но все равно страшно, вдруг что забыла)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, нет, на анализах обычно только печать лаборатории, на Кт тоже одна печать. У меня стоит подпись врача и печать клиники и печать для справок
В остальных случаях обязательно 2 печати. Анализы специально приходила и печатала в клинике оригиналы. Главное, чтобы печати были на каждой странице |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, анализы нужны оригиналы с печатями, не копии. На сколько я знаю, это требование всех клиник. Алису вон перед ОП развернули за какой-то печатью, хорошо что они с мамой как-то оперативно справились.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кровь сказали что делают у нас 10 дней. Очень долго, а мне ее надо в клинику отправить до 25 марта, не успею ((( Сейчас жду ЭКГ еще и там напомню про печати. Прошла ЭХО сердца, все в порядке. Хоть в космос, но грудь мешала посмотреть, меня просили ее держать ))) не удивительно. Далее сделала УЗИ молочных желез. Тут было удивление, железистой ткани почти нет, маленькие прослойки. Все остальное жир. Не знаю хорошо это или плохо для операции, но что есть ( Так же и плюсы есть, не кист, не уплотнений - не найдено ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну видишь, а ты за анализы боялась! Тьфу-тьфу, чтобы и остальными так же было. У Тани тоже было больше жира. Для ОП это не имеет значения, что есть, то и будут убирать)
|
|
||||
|
||||
|
Это отличная новость, спасибо я рада )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, нет разницы, это ткани для удаления. А потом мы их взвесим!))
Их кладут в шапочку медицинскую, а потом на весы)
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, это не ужас! Это ваша будущая свобода)))
|
||||
|
||||
|
Я перед операцией ничего не смотрю. Хотя в жизни я была на многих операциях и на вскрытиях. Но что касается меня, я сразу нет нет нет)))))
|