| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro
Привет дорогие девушки! Филлеры лучше выводить. Для зоны под глазами и скул это ОЧЕНЬ важно. Если этого не сделать - будут отеки и более заметное заживление рубцов на нижнем веке после pinch блефаро. Отеки вместо 7-10 дней могут быть до 3 месяцев. И их ничто не убирает. Губы не так страшно. Но! Почти всегда в работе со средней зоной использую внутриротовой доступ. Губы отекают, и при наличии филлера тоже отек держится долго. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, приём заявок уже давно закончен. 14.03 последняя консультация.
|
||||
|
||||
|
Я поняла, просто в новостях увидела, и если вдруг есть свободное место. А так значит пока это не моя операция.Я новичок здесь, значит поучаствую в других акциях.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне она сказала одну фразу из которой можно сделать некоторые выводы насчет исходника, но не буду ее озвучивать, тк как мне кажется не важно какие планы были до консультаций, после врач может передумать и выбрать то что больше отозвалось и в сердечко попало. Может после скажу.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, интрига дня
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
На акции подают заявки в определённые сроки, не по количеству "свободных мест". Эту заявку я удалю, а вам пока можно познакомиться с сайтом, понять, как здесь всё происходит)
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот самой интересно на результат посмотреть, будет ли эта фраза иметь какой-то вес, или все пойдет непредсказуемо
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ты похоже будешь главным поддержателем)))
|
||||
|
||||
|
Ну извините,просто в разделе новостей подача заявки была открыта,я перешла по ссылке и подала,внимательно все прочитав.Поэтому начала с фразы если еще можно... Вдруг врач не нашел пока ту самую показательную. А у меня в смете у другого врача прям все то что требовалась врачу. Хорошо буду более дисциплинированной.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну начинаааааается…. Все всё знают, но никому не скажут.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, @jadis_s, - колитесь!!!! Раз уж навели интригу, рассказывайте. А мы с вами потом сравним оказались ли верны кодовые фразочки или нет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, @jadis_s, может вы расскажите все свои «кое-что» ??? Может кого-то это обнадежит, а кто-то выдохнет)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу что бы у каждой оставалась надежда на победу Я ничего не знаю, только догадываюсь))
|
||||
|
||||
|
Ну лучше тогда ничего не говорить ( чем я знаю , кое что но не скажу. Потом бы сказала ( да никто не обнадежится, все же понимают , что все непредсказуемо , как и с голосованием . Давайте говорите уже Б… , раз сказали А
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну тогда может и не надо было сразу интриговать по поводу какой-то фразы?))
Вообще это в каждой акции начинают собирать знаки внимания от хирурга как на балу у принца) Одной фразу сказал, другой улыбнулся, на третью по особенному посмотрел ![]() О! Практически в унисон
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
И почему мне так смешно))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с вами, девочки. Говоришь А, говори и Б.
| Опции темы | |
|
|