| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AlenkaaknelA, прости, но ты это сразу начала транслировать)Извините еще раз, ну язва я Не сдержалась))А так-то всем нам, девочки, желаю победы! Если не в этот раз, то в следующий! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, вы бы видели)))) какое утром было грустное настроение и как я сейчас ржу)))))))) Вы сделали мой день!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Все равно требую , чтобы сказали Б…. Ну дееевочки….
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я с утра была так продуктивна….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я написала вдруг врач не нашел ту самую,которую надо. Иногда есть сроки,но по поданным заявкам врач не увидел ту самую и раз открыта подача,то можно добросить свою заявку. Обычно заявка при окончание закрывается и подавать нет возможности. Я всегда очень внимательно читаю все условия. Просто тока недавно зарегистрировалась на сайте и сам врач мне очень понравился, тем более оказывается мы еще и землячки...Вот и попробовала и теперь не надо меня закидывать тапками. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат , ну чего начинается то ))) я тоже вся в работу ушла , а тут такое ) я уже дышу , как бульдог ))) хахаха
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ни разу не добирали .. выбирают из заявившихся .. ну там 40я+ заявок / есть из кого выбрать. В след раз поучаствуешь - на форуме с завидным волшебством / появляются акции.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, нет, здесь то происходит абсолютно не так. И строго в оговоренные сроки. Вам правильно Марина сказала, у вас есть время осмотреться и понять как и что здесь.
И я тоже считаю, что не стоит наводить тень на плетень! Если вы не собираетесь продолжать и рассказывать свои соображения, то не стоит вообще ничего говорить. А так как то не оч красиво и приятно получается
|
||||
|
||||
|
Все таки мне срочно нужен ник «Ушла в дзен»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ага, или леговоспламенимая
Оспаде, как у тебя нервные клетки успевают восстанавливаться, не понимаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем провела анализ сообщений
@jadis_s, и @AlenkaaknelA, которые что-то знают 😅, из этого следует, что будут брать интересный случай, при котором небольшое количество вмешательств покажет вау эффект |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Но у нас ещё есть тёмная лошадка @Bl@ndinka, а она попала в сердечко ТА, возможно всё же пришла с табличкой, но скрывает это😅
|
|
|
||||
|
||||
|
Выбирали-выбирали, но всё не то) А просто та самая Золушка так и не успела на бал до наступления полночи))
Практиски моё любимое) Читаю-читаю и в головое тока "Хоспади" Рука-лицо) Не касательно @Merits, а прочитанного) |
|
|
||||
|
||||
|
Ахххахах
|
||||
|
||||
|
Просто называйте меня «Дзен» девочки ))) у меня еще связь не работает(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вот думаю что предпочтение будет отдано петербурженке. Потому что в какой -то из соцсетей Татьяна Александровна проводила конкурс на операцию и там прямо об этом было написано, что предпочтение жительницам Санкт-Петербурга. Так что девочки кто местный, поздравляю вас, вы на два шага впереди
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|