| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В тг у ТА есть, там она рассказывала как можно без разрезов вдоль ушей , эндоскопически подтянуть полностью среднюю и даже нижнюю часть лица, при этом пред ушные разрезы отсутствуют, но это если я все правильно поняла
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ага, доктор мне сразу сказала работа очень много о и в расчет ещё не включена моя асимметрия, про которую мы говорили на консультации ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, ТА сказала, что результат при этом будет заметный очень и показала как будет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, ну у тебя и так все красиво!
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ура!!!! Теперь я не одинока с 2 этапами и внушительным ценником))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю радоваться нам или переживать, но я держу кулачки ! Надеюсь наша доктор не ищет лёгких путей
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, расслабься))) от нас ничего не зависит. Максимум чем мы можем повлиять на выбор хирурга - своей общительностью. Но надеятся надо всегда!!!!
Я к акциям отношусь философски. Я сделала все что могла, чтобы исполнить мечту. Но впадать в уныние в случае отрицательного результата точно не стану
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю радоваться нам или переживать, но я держу кулачки ! Надеюсь наша доктор не ищет лёгких путей
![]() @Nesha78, не переживать не могу, стараюсь ловить дзен и кайфоватт по возможности, хотя бы от того что уже стала на этот путь и сворачивать не собираюсь )) по возможности! Получится это будет мего супер , нет значит буду дальше пробовать! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и правильно!
|
|
||||
|
||||
|
Фраза не обо мне была, это скорее случайная фраза
|
||||
|
||||
|
Тоже прислали расчёт
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вам с какого аккаунта приходит расчет? Прям переживаю что у меня нет пока. И фотки я вчера перед консультацией отправляла на номер, который мне указали при записи, сейчас смотрю они даже не просмотрены. Или может там отчёт о просмотрах закрыт? А вы говорите что Татьяна Александровна сказала что многие не прислали фото перед консул тацией. Может и я в их числе? Не туда мы их послали просто? Капец
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Arinaa3beaute отсюда расчёт пришел |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, красавицы!
Делюсь расчетом, сама его внимательно изучила только вчера. Про расчет и консультацию: сумма и операции +/- средние по конкурсантам и соответствует возрасту и проблемам (как мне кажется), но есть пара нюансов. 1. Я сходу сообщила, что мне уже на двух консультациях (других) прописали SMAS и я как бы настроена на него. Т.А. на это сказала, что она «адепт эндоскопической подтяжки», не прям против SMAS, но мне лучше эндо. И, вообще, всем лучше эндо, кроме зон, где нет кости (т.е. середина лица). 2. Я рассказала, что у меня два раза были нити в шее, первый раз – не рассасывающиеся. На нити она отреагировала задумчиво и сказала, что из шеи их надо будет доставать. В лице у меня тоже было много нитей, но они уже рассосались (надеюсь)). В итоге 3 эндо и 2 платизмопластики в расчете, и дорого... Думаю, комплекс отличный, т.е. подобрано так, как если бы мы вообще не думали о деньгах и экономии. Сделан без опасения отпугнуть клиента дороговизной, демо-версия идеала. Татьяна Александровна очень обаятельна, терпелива, тактична, прекрасно излагает и отвечает на вопросы. Тут я, безусловно, присоединяюсь к тем (всем) конкурсанткам, кто был ею очарован)) Очень хотела бы оперироваться у неё, но…. мечта, несбыточная мечта. Всем удачи) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем шлют расчеты. А я заглядую-заглядую и ничего нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@матильдаиванова, ты уверена, что 3 эндо?)
Пластика мягких тканей нижних 2/3 лица и боковых отделов шеи - это смас подтяжка.
|
|
||||
|
||||
|
Написала свой отчет о консультации…
Не вижу, куда делся сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь уже не уверена) Подумала, что при смасе там бы было SMAS в написании. Но на смас я тоже согласна и даже предпочту. Ура!) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|