| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Марочка, я тоже новичок , но перед тем как первый раз написать, долгое время очень внимательно читала форум и есть одно хорошее правило, читайте внимательно, что девочки пишут, будет много полезной информаци. Я тоже бывает выпадаю из-за работы и трёх детей , но потом каждое сообщение девочек внимательно читаю, даже за несколько дней ! Я лично раньше в сообщениях уже поднимала эту тему))) при записи на консультацию нам кому какой номер дали для отправки фото видимо у админов запара случилась, , меня лично озадачило что аккаунт в ТГ долго был неактивен, спросила у девочек тут, мне ответили, потом я ещё раз уточнила в клинике и мне подтвердили, что фото надо высылать на личный аккаунт Т. А. в ТГ , я там выше в сообщениях прикрепляла скрин, поищите. Опять таки я тоже волновалась что не приходит расчет, девочки подсказали что и как )) и сегодня прислали
Не переживайте, все будет хорошо! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, мне прислали расчет ))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У тебя не три эндо, у тебя эндо лба, средней и смас
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Почему-то мимо меня прошла эта акция. Но я уже попозже стала думать о лице. Всё темы про бодик читала. Потом сбросила больше 10 кг. и смотрю лицо вообще жесть(
Спасибо Твоя вера в меня конечно мотивирует
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марочка, да я сама бывает торможу , спасибо девочкам , помогает коллективный разум
Я фото отправила на ТГ доктора в день консультации! Т. А. Всё устроило |
|
|
||||
|
||||
|
@матильдаиванова, формулировки у врачей или клиник могут быть разные) Но суть та же - это будет смас.
@Марочка, По началу может быть что-то непонятно, но со временем, если вникать, наступит ясность. Девушки и не стесняйтесь спрашивать здесь, если есть вопросы. Ещё ни разу не отказали наши опытные участницы)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет, девушки! Вот мой расчет))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой скромный расчет. Может еще рано на опи?
|
||||
|
||||
|
@матильдаиванова, У тебя комплекс, просто расписан, эндо лба и шеи. Смас с отдельной медиальной платизмопластикой.
@jadis_s, В Фейслифтинг за 800 00 явно должна быть включена латеральная(боковых отделов) платизмопластика так что уточни, Может расчет будет на 185 000 руб меньше
|
||||
|
||||
|
Но если прогнозируется заметный результат, то шансы неплохие . ИМХО.
|
||||
|
||||
|
@матильдаиванова, спасибо за подробный рассказ! У меня почти такой же комплекс
|
||||
|
||||
|
Да, нет, я уже думаю, может мне в чём-то ошиблись в расчёте потому что про эндо средней, когда общались, там много чего упоминалось, что подтянется, обсуждали широкую отслойку с доступом во рту , просто платизмопластику сказала ТА можно подождать пока и позже сделать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пока до форума добралась, опять все пропустила((((( все уже все прочитали, написали, обсудили и спать пошли. Что я хочу сказать по итогу прочитанного сегодня. Обсуждали знаки, волшебные слова и другие маркеры возможной победы в акции. И я поняла, что в моем случае :главный знак по результатам консультации - это отсутствие каких-либо знаков . sad:Про рост и вес не спросили, про «вывести филеры» не говорили, но у меня их и нет, про «вау» эффект и минус 30 лет, тоже не было. Правда ТА спросила из какого я города…. Т.к. я не из Питера, то это такой себе знак….. в общем, отсутствие знаков - тоже знак)))) одна надежда на расклад таро И вот еще что, ТА похвалила мой СМАС))) вернее СМАС от Валерия Григорьевича. Знак ли это? Наверное тоже знак)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Про "знаки" потом будет очень интересно послушать победителей, когда мы доживём до этого торжественного момента)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, вот у меня та же история , ничего такого не спросили только город и в добавок оп , как у Насти, на два этапа и кучу всего ))) для себя выбрала путь веры и надежды на победу! А знаки , ну ок , просто пропущу мимо своих переживаний....
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|