Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2026, 13:57
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 240 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@AlenkaaknelA, это вот эта была фраза, которую мы вчера у тебя выпрашивали всей толпой?

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 12.03.2026, 14:09
Валерия_М Валерия_М вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Валерия_М на нулеВалерия_М на нулеВалерия_М на нуле

@*Брусничка*, по объёму операции, и то что тебе ТА сказала, у нас с тобой одинаково всё, так что стоимость будет как у меня
Старый 12.03.2026, 14:10
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
Про КТ носовых пазух-все, кто идут на эндо, должны его сделать, так как нужно убедиться в отсутствии жидкости.
Вот уже несколько раз читаю, что кому-то говорили про обследование. А мне ничего не сказала ТА.
И расчёт до сих пор не прислали
А вообще куда присылают расчет? Из контакта ТГ, где записывалась на консу? Я там проверяю.
Старый 12.03.2026, 14:12
Валерия_М Валерия_М вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Валерия_М на нулеВалерия_М на нулеВалерия_М на нуле

@Bl@ndinka, мне тоже про кт носа ничего не говорили
А расчёт пришёл от Арины в тг, менеджер ТА,
Старый 12.03.2026, 14:12
Постоянный участник
Profi

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Bl@ndinka, от Арины приходит расчет, с другого аккаунта.
Миниатюры
d9343d19.jpg  

Старый 12.03.2026, 14:13
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@AG.Sneginka, у меня нет Арины. Мне туда написать?
Старый 12.03.2026, 14:14
Slana72 Slana72 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 663 раз(а)

Slana72 на нулеSlana72 на нуле

Девочки, всем привет!
Прошла моя очная консультация у Татьяны Александровны. Я в восторге от доктора! За 15-20 минут успели обсудить мои проблемы, акцию и даже где сейчас можно отдохнуть на море!))
По моим проблемам: требуется эндоскопия 2/3, нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов, дипплейн нижней трети, платизмопластика медиальная и латеральная, а также булхорн. Все это можно успеть за одну операцию. Ориентировочное время 8 часов. По подбородку Татьяна Александровна сказала, что можно сделать имплант вторым этапом по необходимости и желанию.
Насчет второго этапа в акции доктор сказала, что он будет проходить в режиме онлайн коротких консультаций с отобранными кандидатами.
Всем желаю удачи!
Старый 12.03.2026, 14:16
Ли я Ли я вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 785 раз(а)

Ли я на нулеЛи я на нулеЛи я на нуле

Отчёт по консультации (онлайн). 15 минут.
Лоб трогать не нужно, положение бровей и так изыточно высокое, достаточно ботулотоксина (грамотно поставленного).
Верхняя блефаропластика не нужна. Я сказала, что на мой взгляд есть лишняя кожа. Насколько я поняла, при выполнении 1 этапа, это все подтянется.
Комплекс можно разделить на 2 этапа или сделать все за один раз.
1 этап: Однозначно нужен эндоскопический лифтинг 2/3 лица. Нижняя блефаропластика.
2 этап : smas лифтинг нижней трети лица и боковых отделов шеи.
Время проведения (если за один раз) 8 часов.
Я конечно забыла спросить про подбородок (мне кажется, что он с возрастом стал укороченным), но Татьяна Александровна ничего не сказала по этому поводу, видимо не увидела необходимости.

Татьяна Александровна сказала, что результаты после этого комплекса, минус лет 20 и должно хватить надолго)

Спросила есть ли какие нибудь вопросы, у меня вопросов не было)

В начале консультации спросила: рост, вес, город проживания, кем работаю, занимаюсь ли спортом, какие косметологические процедуры были, есть ли какие либо заболевания.

Как получу расчёт, поделюсь информацией

Вроде бы все рассказала, если что ещё вспомню - дополню
Старый 12.03.2026, 14:17
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, можно и написать, я думаю. Поросить расчет.

Старый 12.03.2026, 14:19
*Брусничка* *Брусничка* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 853 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Вот уже несколько раз читаю, что кому-то говорили про обследование. А мне ничего не сказала ТА.
Про КТ я сама спросила. Кто-то из девочек писал, что надо, а кому-то не говорили. Я решила узнать)
Старый 12.03.2026, 14:19
Постоянный участник
Profi

@Slana72, @Ли я, спасибо, девочки! Классно, что есть понимание 2-го этапа.

Старый 12.03.2026, 14:20
Частый посетитель
Profi

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Валерия_М, возможно, подожду свой расчет))
Старый 12.03.2026, 14:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от jadis_s Посмотреть сообщение
А меня ругали, что не пишу в форуме). Я просто тоже за краткое изложение информации, и чтобы всё по делу!
К тебе были претензии вообще по другому поводу) Ты спрашивала, тебе подробно отвечали. Но ты исчезала игнорируя ответы.
Старый 12.03.2026, 14:31
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 487 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Shantelika,
На 2 и 3 места никто не пойдет?
Я как- то подумываю про 2-е место. Но есть много внешних факторов , независящих от меня. Поэтому не обещаю.
Старый 12.03.2026, 14:38
Amia Amia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 848 раз(а)

Amia на нулеAmia на нуле

Девочки, рассказываю про мою консультацию, извините, если сумбурно!
Начала прямо в метро на тлф набирать текст, но поняла, что лучше с компа))
ТА первым делом расспросила, что меня не устраивает. У меня самая проблемная история - это шея, брыли, нависшие веки. Все это ей проговорила. Сразу сказала, что боюсь блефаро больше всего ))) На что она мне ответила, что в моем случае просто блефаро не самый оптимальный вариант. И что она сама не любит делать отдельно блефаро, что лучше когда блефаро в составе комплекса, тогда результат лучше.
Порекомендовала сначала сделать эндо средней части - подтянутся носогубки, уголки губ и нижний край глаз. И что скорее всего будет частичная (щипковая)блефаро по нижнему краю, если будет видно, что есть лишняя кожа. И объяснила, что она не любит отдельно блефаро, т.к. бывает, что врач удаляет лишнюю кожу на нижнем веке. А поскольку кожа под глазами тонкая, то более плотная кожа скул со временем начинает тянуть нижнее веко вниз (если не сделана эндо одновременно и ткани не закреплены). И что даже если это и 1мм, все равно это видно. Сказала, что у меня кожа плотная и в моем случае блефаро как раз может быть с таким неприятным результатом. Попутно похвалила, что у меня хорошая кожа, что нанолипофилинг мне не нужен (приятно, конечно, спасибо трету )))
По поводу нависшего верхнего века сказала, что здесь проблему можно решить подтяжкой лба. Прямо на мне показала, что бровь у меня немного сползла вниз, и если подтянуть лоб, то она встанет на место и будет красиво. (хотя, я думаю, что она учла мои страхи на тему блефаро )) и нашла альтернативное решение проблемы)))) Что тоже приятно!
Мы с ней обсудили и лишний вес, который у меня сейчас имеется. А по ходу еще успели затронуть и влияние стрессовых ситуаций на все (развод, маленькие дети, работа))))) Она посоветовала выбрать в спорт зале самого секси-тренера мужчину и что 5-7 кг тогда влегкую уходят по правде говоря, с девушкой-тренером мне комфортнее )) но это уже больше к теме @Ната0079 )))

В итоге ТА посоветовала разделить комплекс на 2 части:
1 - это эндо лба и средней части + блефаро нижнего века. Это можно делать прямо сейчас и что в дальнейшем на эту зону не повлияет изменение веса
2 - нижняя часть лица и шея. Тут ТА сказал, что она советует снизить вес до комфортного мне и уже по итогу сделать операцию на эту зону, т.е. где-то через год. Тогда будет прямо круто все. Но в принципе, она делает опи и худым, и полным - тут нет ограничений, на усмотрение клиента.

да, кстати, по поводу филлеров: я сказала, что у меня по кайме губ небольшое количество гиалуронки. Она сказала, что все уместно, выглядит хорошо и на опи никак не повлияет (Альбина, это и к твоему вопросу про губы @AG.Sneginka ).
Спросила про гиперкоррекцию (я читала у нее в тг, что она не сторонница этого). ТА ответила, на результат больше всего влияет техника врача,и что если врач не очень хорошо владеет техникой, то результат даже после гиперкоррекции быстро сходит на нет (она такие случае видела, даже у своих знакомых). Офф-топ: вот, не понимаю зачем ее знакомая обращалась куда-то еще...ну, да ладно )))
Спросила еще про Ультраформер (я делала пару процедур года три назад), как она к нему относится. ТА сказала, что особо смысла в нем нет, когда уже пошли явные изменения. И что имеет смысл его сделать после опи, чтобы дополнительно закрепить все ткани на новом месте)))
Еще ТА рассказала, что хочет вести свой канал не только по пластике, а делиться с нами разнообразной информацией по комплексному улучшению себя, своей жизни. Сказала, что ее сестра - врач эндокринолог. Думаю, что действительно много чем полезным она могла бы с нами поделиться. Тут главное, чтобы времени у нее на все хватало ))
Ровно в 10:15 она сказала, что у нее сейчас онлайн-консультация (кто-то из наших, видимо ))) хотя, не помню в нашем списке кого-то после себя.
Девочки, вроде бы, все вам рассказала )))
Старый 12.03.2026, 14:46
Mia902 Mia902 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 643 раз(а)

Mia902 на нуле

Девушки, здравствуйте! У меня сегодня была консультация очно. Волноваться я начала еще накануне и практически не спала, рефлексии было много, поэтому все прошло как во сне) Уложились в 15 минут. Татьяна Александровна очень теплый и доброжелательный человек. Она спросила про мотивацию, что делалось ранее с лицом. Рассматривали меня у зеркала, натягивали! Мне рекомендовано: эндоскопия всего, как я понимаю, имелся в виду в том числе смас. Скорее всего, редукция слюнных желез, нижняя блефаропластика под вопросом. Два дня в стационаре, наркоз 8 часов. Реабилитация примерно 2 недели. Швы будут точно за ушами на волосяной части головы и под подбородком. Она сказала, что предполагается большая работа с нижней третью. По поводу сметы, ее пришлют до конца этой недели. Вот такие дела) На самом деле мне кажется действительно счастье у нее оперироваться, очень нравится ее деликатный подход с приоритетом эндоскопии (без блефаропластики) и то, что небольшой "лисий" эффект после эндо сохранится только 1,5 месяца!
Старый 12.03.2026, 14:47
Частый посетитель
Profi

Вспомнила забавный момент) когда обсуждали эффект от операции, ТА сказала, что уже после эндо 2/3 и пластики периорбитальной области (вспомнила,во!) можно выглядеть лет на 30, а то и на 27.
Я сказала, что примерно на столько себя и ощущаю, а она говорит: "Все мы после 40 чувствуем себя на 25"
Посмеялись, конечно. Душевная она. Но при этом всё чётко и по существу.
Старый 12.03.2026, 14:49
jadis_s jadis_s вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

jadis_s на нулеjadis_s на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
К тебе были претензии вообще по другому поводу) Ты спрашивала, тебе подробно отвечали. Но ты исчезала игнорируя ответы.
Так я же объяснила- я не поняла, как устроен форум. Сообщения шли потоком, но это были просто разговоры ни о чём, я не видела смысла читать всё подряд и думала, что уведомления об ответах мне, через кнопку Ответ, приходят на почту. На почте ничего не было.
Старый 12.03.2026, 14:49
Постоянный участник
Profi

В общем не стала беспокоить Арину. Задала вопрос там, где записывалась по поводу расчета.
Сказали - Наберитесь терпения и ждите ответа. Утрирую конечно
Ответили: "Менеджер ответила, что в ближайшие дни, Вам всю информацию направят."
Просто у меня дофига подписок в ТГ. Думаю, может пропустила.
Но да, к окончанию консультаций мой ждун начинает ёрзать, конечно))
Старый 12.03.2026, 14:57
Furi Furi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 457 раз(а)

Furi на нулеFuri на нулеFuri на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Тадамммм, вопрос дня!!!! Кто готов на 2 и 3 место. Не стесняйтесь, поделитесь))))
Я уже писала, что не готова к скидкам (2 и 3 туда же). До след года участвую только с надеждой на первое. Такова реальность (но верю, что все сложится наилучшим образом)
Закрытая тема

Метки
акция, качанова татьяна, омоложение лица бесплатно, подтяжка лица бесплатно