| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу операции до климакса, я тоже от врачей слышала, но я правда не понимаю, ведь основное опущение идёт после, просто сама работаю с женщинами и вижу, и они жалуются, что за короткий срок всё опустилось, и поэтому не понимаю, если сделать до, разве может потом не опуститься? Или все зафиксируют так , что не опустится?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Третиноин. Самый оптимальный вариант дешёвый индийский. В теме Рутина много про него девочки пишут
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый вечер! Прошла моя Консультация) ТА спросила что по лицу было сделано в прошлом, вес, рост и тд. Очень приятная в общении.) Что посоветовала- Эндо через рот и висок , причём аж до брылей, после перераспределения пакетов в средней части- можно слеоать нижнюю блефаро. И Смас тоже нужен, но , сказала лёгкий, чтобы убрать излишки кожи после эндо. Липофилинг висков, верхнее блефаро тоже необходимо. Ну , и платизмопластика. Вобщем, куча всего. Операция за один раз на 8-9 часов. 2 дня в клинике . Вот как- то так. Жду расчёты.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но как я поняла, она больше за эндо и этапами преображаться, а не глобально и все сразу по-максимому))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет! Ну что отстрелялись? Такие обширные отчеты,вы такие умнички
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Получается осталась одна консультация 14го?
Так интересно, попаду ли я в полуфинал, если он будет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, мне прислали расчет, онлайн консультация была вчера
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у @AlenkaaknelA спроси. Она что-то там знает и нам не говорит.
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте. Сегодня была моя консультация очно. Я приехала из другого города. Еле успела с поезда, впритык. Заполнила бумаги,и попала на приём.. Консультация прошла продуктивно, Т.А. спросила про здоровье и т.д. ,спросила ,что не нравится. Я очень сильно перенервничала, лицо красное как у розы. Оказалось, что у меня тоже два этапа. Т.А. сказала первый этап эндоскопическая подтяжка,глаза. Это то,что я запомнила. Честно даже не пыталась термины запоминать. Думаю, расчёт пришлют и все будет написано. От своего волнения даже не спросила подробнее, где разрезы и прочее. Единственное спросила про филлеры в лицо. У меня 5 лет назад было, но много.Т.А. сказала про УЗИ ,хотела сразу там пройти,но не повезло, сегодня не было врача. В общем все сумбурно у меня прошло. Но в общем я конечно довольна ,просто когда доктор тебя везде прощупал и потянул,думаю так более информативно. Но, вопрос один . Как будет выглядеть два этапа? Второй она сказала не раньше 6 месяцев или год.Клиника очень приятная, думаю что там все на высшем уровне. Доктор тоже наипреятнейшая девушка Действительно как писали ,очень заинтересованно и внимательно на тебя смотрит. К зеркалу она тоже меня подходила. Потянула среднюю часть верх,сказала нужно лишнюю кожу под нижним веком соответственно убирать. А на верхнем тоже лишняя кожа. Ещё вспомнила!Т.А. по времени сказала что вот эта средняя часть с глазами это как минимум 6 часов, поэтому если ещё и нижнюю часть делать, то это ещё 4 часа. Поэтому и 2 этапа. В общем, если что спрашивайте. Ответить смогу только завтра вечером. Сижу жду поезда. Интернет у меня в Питере почему-то не ловил . Это я в Галерее подключилась. Знаю ,что все ждут отчёта. Впрочем как и я конечно. Для себя решила, если мне это точно нужно значит будет моё. Если не так уж и нужно, значит пролетают. Потому что на акции меня уже не возьмут. Мне в феврале уже 56. Считай последний вагон.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, вот реально не понимаю, для чего было разводить эти "секреты Полишинеля"? Чтобы тебе 3 день все писали и спрашивали???? Ну не хотела ты ничего говорить, так не стоило совсем разводить всю эту бодягу.
Девочки не стоит даже спрашивать. Сейчас офигенное удобная позиция)))) . Предлагаю больше на это не обращать внимание. Пусть человек наслаждается своим секретом)))) Чего это???? Что за пессимизм? Обрати внимание, здесь на форуме очень демократичные условия и участвовать разрешают в независимости от возраста. Порой бывай достаточно просто спросить о возможности участия у администрации. Не думай о плохом!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Значит так) я сделала раскладик, кто будет в полуфинале) выложу после полуфинала
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, мой расчет
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, давай я тебя тоже попрошу, ну пожалуйста))))) хотя нет, не хочу знать. Пусть будет интрига)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, интрига-интрига
|
||||
|
||||
|
Нет, раз есть расклад ,значит про себя хочу точно знать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cheglikoff, общий не совсем корректно будет выкладывать, не все девочки хотят видеть свои расклады заранее.
Но попросить Альбину на личный расклад по итогам консультаций можно))))) Снеж, не кидай в меня тапками за наводку)))))
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, @Bl@ndinka, @Nesha78, милые девочки, огромное вам спасибо за поддержку и позитивные настроения)) и веру!
| Опции темы | |
|
|