| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ура!!! Я очень за тебя рада, дождалась свою птицу счастья!
@Lizachka, так приятно, что ты обо мне помнишь Когда-нибудь и я дождусь свою акцию))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да я бы съездила! Но у меня командировочных нет)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо)) я за этим врачом давно наблюдаю, у меня даже в мыслях не было, что я когда нибудь к нему попаду)) он правда
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Краснодар чудесный, обожаю его. Парк Галицкого, Красная улица и море близко.
|
||||
|
||||
|
Значит надо чтобы были!!!! Тем более что такой формат освещения операций многим интересен. Ну и дополнительная поддержка для девочек
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вот и на твоей улице праздник! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Абсолютно согласна, форум не просто второй дом. Это волшебный дом!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Евгений, Добрый день.
Меня зовут Евгения, мне 36 лет. Я из города Тюмень. Я даже не знаю с чего начать. Со своей истории или с просьбы о помощи) мой рост 164, вес 157-160кг. До 20 лет я была в максимальном весе 51кг. Примерно с 18 лет у меня начались аномальные маточные кровотечения. Железисто кистозная гиперплазия эндометрия, в дальнейшем аденомиоз, эндометриоз. Неоднократно мне делали диагностическое выскабливание. В 20 лет на комиссии предложили удалить матку, я отказалась. Так как хотелось детей и семью. Тогда меня посадили на регулон 4 таблетки в день. Так я прожила 15 лет. Пытались уйти хотя бы на 2 таблетки, но сразу начиналось кровотечение. За все эти годы у меня проведено порядка 20 выскабливаний, 2 гистерорезектоскопии с аблацией эндометрия и в итоге роботизированная операция по удалению матки и маточных труб. На 15 годах такой огромной дозировки гормонов я ушла в 200кг. Я практически перестала спать и мало ела. Хотя по весу так не скажешь) В 2020 году я осталась без работы, потом моногоспиталь с короновирусоМ и все вытекающие. Дальше почти 3 года заточения дома. Я уже даже с трудом передвигалась по дому. Сейчас я скинула 40кг. Мне советуют обрезать огромный висячий «фартук» и такую же огромную грудь. Но я не могу себе этого позволить так как без работы уже 5 лет. я хочу жить. Я хочу устранить все последствия этих лет. Я хочу продолжить дальше худеть. И обращаясь к Вам я обращаюсь не за красотой и эстетикой. Я обращаюсь за возможностью дальше функционировать. Ходить, элементарно. Я не имею возможности пойти и сделать это платно. В одной из клиник Москвы мне насчитали почти 5 миллионов. Я прошу Вас. Я буквально Вас умоляю помочь мне. Помочь нормально жить. Помочь привести себя в порядок. Помочь дальше худеть. Помочь жить обыкновенной жизнью, где я могу выйти на улицу, пойти гулять, поехать в путешествие, выйти на прогулку с детьми моих подруг.
|
||||
|
||||
|
@Skripka1, свои контакты здесь оставлять не надо и это запрещено. В заявке должны быть информативные фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да моя ты красота! У меня аж сердце ухнуло! Ураааа!!!! Поздравляю!!!
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот так поворот, но это хорошо, что другой девушке не надо было, а то я представляю, на сколько бы она огорчилась потом, когда узнала, что шанс выпал не ей, а написали ей ошибочно.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, я безумно, счастлива
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, поздравляю!!!🥳❤
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, поздравляю 🍾 вот ты и дождалась 🌸
@Tuzya, Даш, такой не простой случай у тебя, молодец, что разместила здесь заявку. Я так надеюсь, что откликнется доктор, и возможно даже быстро! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не-не бодик мне точно не надо) да и абдомино не надо. Мне бы 5 кг только сбросить)
И лицо подтянуть. А звонку Марины я очень удивилась, если честно ![]() @VITAMINKA_1, поздравляю, почти тезка по нику |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Спасибки)))
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, ну ещё бы) Я сообщаю, что тебя взял доктор на бодик, а тебе он вообще не нужен))