| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Милая - это моё второе имя!!!
! Всё поправимо, кроме... ну не будем о грустном!@ValentinD, на самом деле ты молодец, что делишься переживаниями. Причём прямо сразу. Запереживал, тут же рассказал, что тревожит. Девочки объяснили, поддержали! А я, как истинный садо-мазо, вечно в себе варю несколько месяцев! Ничего хорошего из этого не выходит...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не самое распространенное ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо. Конечно, лучше спросить мнение опытных товарищей Про косящий глаз и еще про что-то мне сразу пояснили несколько человек, так я и беспокоиться перестал.И с температурой небольшой после операции тоже. И хорошо, что Андрей Станиславович предупредил про зрение, что оно снизится на пару недель. Когда знаешь, что то, что происходит - нормально, то не волнуешься. А вот про эти приколы с липофилом не говорили, поэтому это обеспокоило. Здорово, что ты так понятно все пояснила. ![]() Цитата:
![]() И если что, можешь и ко мне по любому вопросу обращаться. Ну, раз такое замечательное второе имя ![]() Спасибо!! Успехов тебе!!
|
||||
|
||||
|
Хорошие новости! Вроде, складочка под глазом становится меньше. Видимо, все-таки именно отек от лазера.
@Bl@ndinka Загляни сегодня. Кешбэк дня 60% на анализы. Без ограничений по сумме. Сдашь на 10, вернут 6.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, отёк конечно) Но тебе надо было добавить немного волнений, а то слишком бодрая реба))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чтобы не расслаблялся и не писал о том, как все хорошо?! ![]() Я немного про ботокс и липофилинг волнуюсь. Этого достаточно А тут еще эта складочка под глазом. И она пока не прошла. Просто стало получше. Но уже хорошо и вселяет надежду, что все выровняется. Жванецкий: - Все мне говорят "Не ищи легкой жизни". Но никто мне не объяснит, почему я должен искать тяжелую?! ![]() И вообще, как не волноваться? Единственное мужское рекламное лицо клиники - это ж ответственность какая ![]() Прям, все должно быть идеально ![]() Ну, хотелось бы. Тем более, что столько девушек выражали восторг. Надо оправдывать (а лучше и превосходить) их ожидания
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да да, чтобы не расслаблялся и реаба такая вся лёгкая, воздушная, что я подозреваю, что это кого-то беееесит)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Хотел спросить: - Бесит, что ли?! ![]() Верно почувствовал ![]() Цитирую классиков: «Меня любили бы больше, если бы я могла быть несчастнее» Сложная ситуация... У меня много хороших рассказов еще с питерской поездки. Реакция еще нескольких клиенток. Все записал подробно. Специально не стал кучно размещать, чтобы не бесить ![]() Так что я очень стараюсь не особо бесить. Правда, стараюсь Пишу даже меньше.Ну, вот приятно делиться чем-то хорошим. ![]() Всем рекомендую!! ![]() В нашей жизни становится больше именно того, о чем мы думаем. Поэтому хотелось бы думать о хорошем. Стараюсь. И другим желаю.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну невозможно же всем угодить) Мы все и всегда будем нравиться кому-то и вызывать негатив у других. Тебе ли не знать? Пиши то, чем ты сам хочешь поделиться.
|
|
||||
|
||||
|
Как лицо от лазера? Корок нет? Пленка не слазит? Эффект волшебный есть?
|
||||
|
||||
|
Я тоже бы про лазер послушала, а то мне его рекомендовали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Это меня ОЧЕНЬ порадовало!! Потому что фотками я совсем не всегда доволен. Но думаю, что видео объективнее. Все-таки ты постоянно двигаешься, видна мимика, живость лица. ![]() На фотках все-таки ты стараешься как-то замереть, принять нужное положение. А получается только хуже. Я редко говорю, что я хорошенький, но на этом видео... Очень себе понравился. Так что вот вам скрины с видео.Кстати, именно когда Кристина и Алина в клинике смотрели распахнутыми глазами и говорили, как стало здорово, я как раз и спросил: - Хорошенький? Они ответили: - Да!! ![]() Очень приятно было. ![]() Вот таким они меня и видели, как на этом видео... Тот же день. Через 20 минут после разговора с ними. И интервью очень живое, веселое получилось. С элементами троллинга. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все очень поулыбались, когда снимали. ![]() @Океан, Корок нет. Ничего не слезает, не облезает. Про эффект попрошу Юлю написать. Я как-то пигментацию не особо замечаю. Я больше по морщинкам и складочкам ![]() @AlenkaaknelA, все, что беспокоило уже описал. Теперь подождем рассказа Юли о том, какой эффект заметен. ![]() Складочка-морщинка под правым глазом пока не совсем прошла, но, вроде, становится лучше. Конечно, хотелось бы, чтобы Андрей Станиславович как-то придумал, как и все морщинки убрать. Но сегодня я очень порадовался тому, как я выгляжу на видео. Если я именно такой в жизни, то, по-моему, классно!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я каждый день, как на работу, захожу на кардио в твою тему — порцию юмора получить, за жизнью твоих клиенток понаблюдать. Это ж лучше любого сериала! А ты, оказывается, там переживаешь, "чтобы не бесить" ![]() Хочу тебя обрадовать: твои бесящиеся, походу, давно самоликвидировались. Не выдержали напряжения. Так что колись давай, не жми рассказы! Мы тут все свои, старые поклонники твоего эпистолярного жанра. Не томи, Валентин. А то придется тебя самого бесить начать
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, чтобы морщинки убрать нужен глубокий пилинг кожи. Снять толтый слой кожи.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, фото после лазера - настоящий индеец! ) Пусть все хорошо заживает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Были демоны. Мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спрошу Андрея Станиславовича, что думает, что посоветует.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, он раньше химические пилинги сам делал. Теперь вот лазеры его увлекли.
|
||||
|
||||
|
Очень ждём Юлину оценку! Нас и морщинки бесят и пигментация. На себе, естественно, не подумай ничего
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Моя знакомая девушка отвечала (хлопая ресничками) на такую фразу так:
- Да, но не всем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так, балансирую немного на грани. ![]() Хотя в видео для клиники эту грань иногда перехожу. Но получается весело и цепляюще. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, готовьтесь!!
|
||||
|
||||
|
День 63. День самолюбования ![]() ![]() Сегодня понял важную вещь, - фотографироваться надо на улице. Намного лучше получается!! НАМНОГО!! Так что фотки дома постараюсь заменить фотками на улице. Сегодня опять надо было ездить в метро. Снова фоткался, не обращая внимания на граждан, которых это могло слегка удивлять. Хотя... чему тут удивляться?! Такой симпатичный, как не сфоткаться? ![]() Юля говорит: - Такую красоту необходимо фоткать!! ![]() Вот на этих фотках я себе понравился чрезвычайно. Смотрел и думал: ну, как так хорошо получается именно в метро??? ![]() Но потом вспомнил, что фоткаю на волшебный самсунг, который сам все делает красиво и еще лет 5 дополнительно сбрасывает, наверное.Но все равно размещу эти фото, потому что очень они мне понравились. Можно сказать, - для визуализации. То, как хотелось бы выглядеть. Вроде, как на самом деле, но еще немножко лучше.
|
||||
|
||||
|
Спасибо! На выходных напишу
![]() Сегодня весь день получала фотки и думала, как такого красивого одного куда-то отпускать ![]() ![]() Я ему сегодня прям написала: "Ты там остерегайся девушек, особенно, кавказских! Не дай Бог, украдут! У них там обычаи всякие"
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|