| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я конечно первое рассматриваю, по второму и третьему надо точно прикинуть потяну ли, и по прайсу, я всё же думаю, что там височку не включили, и он возможно больше будет, но решила, совсем этим разберусь после подведения итогов
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я ко всему готова, если это даст мне возможность вновь любоваться своим отражением. Я вообще очень пластичная в плане изменений . Только вот не очень хочется привыкать к возрастным изменениям, не контачатся они у меня с самоощущением. Готова даже паспорт на кассе показывать вновь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Возраст меня тоже не беспокоит, а вот возрастные изменения, и грустный вид очень даже)))
|
||||
|
||||
|
Я, может, непонятно выразилась. Я не хочу меняться, чтобы выглядеть моложе, я хочу конкретно овал. Но согласна, чтобы этот овал был у лица с морщинами, подумаешь, проблема... Если у молодой девушки лицо бесформенное - это такого же рода проблема, несовершенство конкретной части лица. Я не борюсь с изменениями и не желаю их. Овал у меня всегда был не супер, кстати). Получше, конечно, но не идеал
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, отличное решение! 😊 В этом деле главное - начать 😄 🌺 |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, вот этот факт меня особенно радует. Мне был нужен этот волшебный пендель))) теперь примерно понимаю направление.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это вообще - супер приз))). Консультация полноценная, все рассказали, показали! Это действительно, дорогого стоит)
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте . Как думаете когда объявят результаты? Сколько ещё моральных сил поддержать? Хотя я успокоилась после консультации. Себе сказала ,если это мой шанс, значит мой, если не моя история, значит не моя. Все мои родные сказали, что тебе не светит бесплатно. Тебе только работать, работать и ещё раз работать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра последняя консультация, потом, я так думаю, несколько дней на обдумывание и принятия решения.
Наверное, на следующей недели появятся полуфиналисты)))
|
||||
|
||||
|
А ,почему вы думаете, что будут полуфиналисты? Это была информация? Я думала ,что примерно 16 марта объявят результаты, и закончится эта гонка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пошла проверила свои ухи. Такие же как у тебя. Чё не так-то? Вот так и обзаведешься комплексами на ровном месте)) Надо просто щёки отрастить и тогда уши меньше будут казаться
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Cheglikoff, одной из акционерок так сказали - что будет несколько финалисток (или полуфиналисток), с ними - заочные краткие консультации. И потом уже победители
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, какие уши???? Не поняла? Чёт я уде потеряла нить всех повествований)))
Девочки, не наводите панику раньше времени: Вот пост на 1 стр., других сообщений от администрации не было. Сроки проведения: Подача заявок: 17.02.2026 – 01.03.2026 Объявление полуфиналистов и победителей: 02.03.2026 – 15.03.2026 Проведение операций: 16.03.2026 – 30.04.2026
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я завтра постараюсь узнать , какой дальнейший будет ход событий
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Теперь понятны разговоры про полуфинал. Я видимо чуть пропустила.
|
|
|
||||
|
||||
|
До 15 уже и результат объявят?!!! Вау! Интрига нарастает)))
Если исходить из всех «намеков» и предположений, а также желаний доктора, то выберут лицо не для явного омоложения, а для явного перевоплощения)) Поэтому делаю ставку на возраст до 45, без признаков косметологии на лице, с огнем в глазах и с явным желанием уложить к своим ногам весь мир) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|