| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне роды стимулировали и дали на выбор 2 даты - 12 и 13. Я 13 выбрала. И очень боялась, что не успею, так как шло всё очень медленно. Успела, за 2 часа до полуночи)
|
||||
|
||||
|
Меня от гаданий уже поташнивает)))
Выберет она свой типаж лица.
|
||||
|
||||
|
Мне тоже сегодня сон снился. Какая-то новая акция у известного дока. Но не на пластику, а на лазерное омоложение лица. Что это такое - даже не спрашивайте, я не знаю, но участвовала. И Док со мной лично связывался типа "ты обязательно выиграешь, но я не знаю как это сделать, чтобы никто на форуме не узнал". И по телефону решали с ним когда я смогу на это омоложение прилететь, сказал под меня подстроится. То есть я во сне прям такая с короной на голове была.). Но так и не омолодилась, раньше проснулась)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Осталось 2 дня до оглашения. Но думаю, тем кому филлеры выводить ,это ещё 2-3 недели будет. Да и анализы. В общем будет думаю все очень быстро потом. Или у кого нет филлеров ,тогда быстро.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cheglikoff, не совсем так. Дату операции выбирают исходя из свободного времени доктора. Это может быть через 2 недели, а может быть и через несколько месяцев
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cheglikoff, с одной стороны да, с другой это условные даты. Ситуации бывают разные. У доктора есть уже установленный график операций, и победителей надо будет как-то еще вписать в него. А т.к. комплексы большие, у многих по 8 часов, доктору нужно будет выводить 3 дня. Есть еще такой момент, как человеческий фактор, победителям нужно срочно брать отпуск, решать кто посидит с детьми - не всегда эти моменты возможно решить за 2 дня, так же как и то что кто-то может заболеть
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот родных меньше всего слушай, они все на 100 % Фомы неверующие, но и с первой акции на победу тоже рассчитывать не стоит. «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам»
Видно, что всю тему не читала)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это единичный у тебя случай) Вот увидишь, обследование пройдет хорошо! 🙏
|
||||
|
||||
|
Цитата:
П.С. Я не докапываюсь до слов, просто улыбнула ты)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, согласна на все 100%! Считаю, что нам очень повезло. Это была действительно полноценная индивидуальная консультация, а не просто врач посмотрела подходишь ты ей или нет Мне врач очень в душу запала❤️ На победу не рассчитываю и не нервничаю по этому поводу)) Главное - поняла, что хочу и к чему стремиться - спасибо ТА!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Так сейчас Т9 по умолчанию прошит в клавиатуре смартфонов. И рад бы отключить, да не возможно! 🙈
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а что ты думаешь, я так и обзавелась)) мне сестра в детстве сказала, что у меня уши большие
так и живу с локаторами)))))
|
||||
|
||||
|
Помоему самая душевная тема получилась. Первым делом бегу сюда, всех прочитать и потом все остальное)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Не обязательно. Было и такое, когда доктор идет навстречу акционеру.
Цитата:
У меня два клана не долюбливали друг друга. Одни с корнями из немцев дворян, другие крестьяне русские и хохлы. Понятно, что у них классовые противоречия, так сказать)) Уродилась больше в немцев, а воспитывалась у бабули хохлушки. У меня руки и ноги с длинными пальцами. Нога с высоким подъемом. А в бабулиной родне ноги с короткими широкими стопами. Так они мне внушали, что у меня некрасивая нога с высоким подъемом. И чуть что язвили, что я в ту родню пошла)) Потом уже во взрослом возрасте мне объяснили, что это наоборот красиво по всем канонам красоты.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|