| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, что ж такое-то) и у меня подъем высокий, а нога маленькая, из-за подъема ношу 38. Не знала кстати, что это красиво. Реально)) а сестра просто прикололась. А я запомнила. Ну завожу в осередной раз однажды эту шарманку, вот бы мне уши переделать. А она мне: в смысле? А с ушами-то что не так? Прикинь? Она меня троллила и не помнит.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у балетных очень ценится высокий подъем.
Да я так и подумала. Думаю и мои родственнички тоже. Они той родне ничего не скажут, хоть так поязвят) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, все комплексы из детства. Слава богу, сейчас у нас их нет)))
Но на сдачу немножко подрезать можно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у меня хорошая)
|
||||
|
||||
|
Не помню акций с ограничением от хирургов до 45 лет на омолаживающий комплекс. В основном акционерки старше этой цифры. Самая молодая была Алия от Пшонкиной. Что-то 30 с чем-то. Самой старшей Вере тоже от Пшонкиной 64 года. А за свои деньги и вовсе любой каприз)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, с вами девочки и сериал на ночь не нужен, тут страсти и интрига похлеще любого ситкома)) денёк поработала , а ту на 15 страниц размышлений о знаках, фразах и о том кто должен или сможет победить ))) залипательно однако)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, моей маме 70 лет. Она сделала Блефаро верх+низ в этом году. Не смас конечно, но все же.
И теперь ходит деловая. Ее спрашивают все - ты какая-то молодая) а она, да я глазки подправила для качества жизни))) Понесло нашу семью на преображения) один муж от природы красивый. Пилинг сделали и радуется вторую неделю, как похорошел)))
|
||||
|
||||
|
Молодец! Классно, что сейчас появились возможности привести внешность в соответствие с внутренними ощущениями. Если есть желание к преображению, то про возраст можно забыть. Это просто цифра. И тех, кто тебе напоминает о возрасте не слушать)) Вот когда желания покидают, тогда нужно забеспокоиться.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да! Как же ты права
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, как тут опять тепло♥
|
|
|
||||
|
||||
|
Во сколько у тебя консультация, когда начинать кулачки держать? 😊 ❤️
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
О да, она у меня модная девчонка)))
И корни красит каждые 3-4 недели. И говорит, цвет волос мне, как у тебя надо, и брюки кожаные) И в сочетаниях цветов она разбирается, как стилист))) про маму я могу говорить бесконечно))) но больше не буду. Тема акционная тема. Марина, не ругай меня пожалуйста)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ага)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Конечно. Это совместное решение. Я об этом и писала что не обязательно укладываться в указанные даты. Учитывается все и свободные дни доктора и возможности пациента
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, начиталась я вашу ветку и приснился мне сон. Должна отметить, что я очень давно не вижу сны, по крайней мере если и вижу, то не запоминаю.
Снится мне, что я сижу на консультации у ТА и заполняю бумаги за столом, почему-то не на ресепшн, а в кабинете. Сижу значит пишу, а ТА справа стоит, я прям чувствую как она на меня пристально смотрит. А правая сторона у меня проблемная, да ещё и в наклоне головы. Поворачиваюсь к ней улыбаюсь и спрашиваю: все совсем плохо? А она отвечает: "Нет-нет, очень даже подходящий исходник" Дальше что было не помню. Но такая четкая картинка сна была, как будто фильм со стороны посмотрела. Я ещё не плохо клинику эту знаю: ресепшен, кабинеты для консультаций, поэтому прям как там побывала. Но я если что заявку не подавала, хотя очень хотелось). Вот захотелось с вами поделиться ) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik,
Вот это акция, даже не участвующие в ней участвуют во сне ))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, про возраст я писала, что выберет 40-45 летнюю, конкретно про эту акцию))). Что хирург будет ориентироваться не на омоложение претендентки.
И этот вывод сделан из «намеков и снов»))) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|