| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не ругайтесь! Когда в теме Тегая Женя написала про свою консультацию в 30 минут, против 1-5 минут у остальных и о том, что они пожали руки друг другу, зафиксировав договор, никто её не обвинял в "толстых" намёках.
Я сразу говорила, что в этой акции фаворит Маша со своим молодым и сохранным лицом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, звучание каждый определяет для себя сам. Кто-то отнесётся с юмором, кто-то найдёт повод для обиды и возмущения.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, у меня знакомая несколько лет назад делала пластику у одного доктора, я подписалась тогда на его канал и давно за ним наблюдаю, очень нравятся его работы и преображения , особенно по телу , прям засматриваюсь, но есть один большой минус для меня, я с человеком не знакома, он мне ничего не сделал, я считаю его прекрасным специалистом, но сложилось у меня стойкая неприязнь к нему , из кружочков и манеры подачи себя и информации, ну вот неприятен мне доктор как человек, какой-то не мой типаж, что-ли ... И что , я точно для себя решила, что не хотела бы к нему на операцию, мне бы мешала бы моя неприязнь и отсутствие доверия и конекта с доктором ... Бывает и так
@Amia, я тоже все время залипаю в телефон, внимательно всё читаю с интересом , что даже моя семья заметила, что мама залипает))) особенно интересно, потому что это моя первая акция )) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Господи, как страсти накалились. Еще вчера днем было спокойно (я всю акцию радовалась, как она приятно проходит) и сегодня бомбануло. Девочки, все достойны выигрыша и нет смысла нервничать, мы все выиграем рано или поздно при активном участии (спасибо организаторам и победителям прошлых акций, так это вдохновляет
). А выводы делать рано, все эти "приметы" лишь усиливают тревожность, но это мое мнение. Всем удачи, победители уже среди нас, осталось лишь узнать имена
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, внутреннему чутью надо доверять!!!☝🏻☝🏻☝🏻
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне кажется ты совсем к себе придираешься. Уже и нос хочешь🙈 просто надо подтянуть то, на что гравитация влияет и всё 🌸
|
||||
|
||||
|
Тоже так считаю! Это мое кредо по жизни, я всегда прислушиваясь к себе и принимаю решение на этом основание ! Муж меня всегда ведьмой обзывает , говорит женская интуиция страшная сила )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, дай обниму тебя, мудрая женщина ❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ты можешь написать о своей удаче, не упоминая место выигрыша. Но нигде в темах не можешь потом делиться результатами)
|
|
||||
|
||||
|
Да расскажите же в двух словах!!! Щас все лопнем от любопытства!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я считаю с Гурьяновым у меня случился супер джек-пот. Хотя я вообще не была знакома с его работами. На форуме от АС тогда были работы по липофилу. Девушки попы в основном у АС делали. Я первая с лицом И тут совпало всё! Мой исходник, видение моего лица от меня и АС, общение. Я озвучивала и АС соглашался с моим представлением. И я никогда себе не казалась такой красивой как после той опи от АС Выслала фото ему после схождения отёка и он тоже восхитился своей работой. Сказал, что сейчас я девушка на миллион. И мне было приятно, и ему. И девушки потом еще долго вспоминали мой результат. Что тоже очень было приятно. А поехала я вслепую доверившись незнакомому врачу)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Наша тема побила уже все рекорды по количеству сообщений! И это ещё без полуфинала даже
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а во сколько объявят результаты, есть предположение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Думала, тут уже победителей поздравляют)), а тут... пойду почитать)
Мое сердчеко болит за @Nesha78, @Bl@ndinka, @AG.Sneginka, ![]() Да я вооще "в танке"))))
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, тебя выбрали моделью на какой-нибудь конгресс по пластической хирургии?)
Если да, что на тебе будут показывать?
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, зашла сейчас к тебе посмотрела на преображение после Гурьянова) Безумно красивая и дорогая девушка! Идеально! Это то, о чем я мечтаю) При белом цвете волос, как мне кажется в лицо бросается каждая морщинка… Эх, когда нибудь и я преображусь))) Пока буду мечтать!
| Опции темы | |
|
|