| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а на 1 и 2 месте кто тогда был? У них как результаты?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amia, нажми на треугольник синий рядом с ником блондинки, перейди в профиль и выбери «все темы созданные пользователем»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Я уже говорила, что гадаю только для себя. И никогда ничего не озвучу. Для девушек это игра. Для меня серьезно. У каждого свое восприятие и каждый имеет на право на своё. А делать намеки, предположения толстые или тонкие, знаки, догадки и т.д. здесь не воспрещается)) Как уже и сказала Колби.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пока мы ждём результатов - смотрите, ТА выкладывала у себя на канале результат своей опи (надеюсь, я ничего не нарушаю))))
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы сегодня строчите быстрее чем я успеваю читать)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, это же не сама себе врач делала. Кстати, следы пластики на лице ТА очень заметны.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати да, вблизи мне показалось, что уголки глаз натянуты, было заметно именно по нижнему веку. А когда она делала и у кого, неизвестно?) всегда интересно, к кому из коллег готовы обратиться сами хирурги
Может быть, просто недавно оперировалась? |
|
|
||||
|
||||
|
А на каком канале? Ни в тг, ни в инсте нет
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно. Мы в Зум общались, мне показалось, что мимика скована, лоб с небольшим рельефом и следы гиперкоррекции на висках, скулах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого какая насмотренность , я вообще ничего такого никогда не замечаю, глаз ещё не тот совсем
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Такие мы все разные, в который раз замечаю и это прекрасно. Но теперь мне еще больше интересна техника врача, потому что есть хирурги, за которыми я слежу, на лице которых очень видна пластика и мне бы так не хотелось (хотя нравятся результаты работ)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amia, блин , я все интересное пропускаю вечно, мне инсту по работе нельзя , от слова совсем, даже дочке запретили, а я смотрю там все самое , в ТГ у доктора про акцию вообще не слово ... Печалька
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашла, акция с фото была в декабре. Но в постах от 2023 ТА уже с новым лицом
|
|
|
||||
|
||||
|
Я всё не соберусь сделать себе подпись. Особенно с этой акцией) Вот моя тема.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=9132 В то время (до нашей эры))) совсем по-другому проходили акции. И очень редко были. И без мест. Только бесплатно. Это сейчас нас радуют как и рога изобилия. И более структурированные. С местами, полуфинал и финал. В 2014г. в этой акции принимали участие много хирургов. Участницы просто подавали заявки со своими пожеланиями, не зная заранее хирурга. А хирург сам уже смотрел какой участнице он может предложить какую опи. Помню, что Якимец выбрал взрослую женщину Тома на смас. Ищенко делал имплант бабочка Лисице для поднятия губы. Было много еще. Жаль архивы не сохранились. Гурьянов выбрал на бесплатную опи Анну Асадову на фетграфтинг ягодиц. Веранике делал бесплатно просто верхнее блефаро. И нескольким девушкам предложил опи на лицо с 30% включая меня. Поехала к нему только я. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, аааа, вот оно как. Спасибо, что рассказала . Анну Асадову я хорошо помню, читала тогда, восхищалась, она на форум недавно вернулась, импланты из груди доставала, немного описывала. Красивая девушка.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, да, помню Анна описывала свои проблемы с грудью. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |