| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, Тут немного не так. Доктор хочет показать комплексы, которые он задумал, и подбирает лица.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мои поздравления тебе! 🌹 и да, ценник кмк неоправданно завышен даже со скидкой 🙄
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi Мариночка , тебе в апреле когда удобно ? Какие даты заняты или ты отдыхаешь возможно . Из расчета этого , буду планировать дату операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо! Я очень хочу, чтобы у меня получилось воспользоваться этим шансом.
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем всем спасибо за поздравления !!!! Обнимаю каждую . И целовакаю - чмок
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MeritsЯ очень рада за тебя, не знаю почему, но я так почуствовала, даже на расстоянии, что то есть родное в тебе. И с Женочкой так было. Вчера отказывалась от участия, мысленно передавая тебе эстафетную палочку, я всю дорогу почему то была уверенна, что меня ждет победа, не в этом месте так в другом.
|
||||
|
||||
|
@Merits, я вообще никогда не отдыхаю)) Но ОП у тебя в Питере, а я приезжаю только на ОП в Москве и ближнем Подмосковье - это Жуковка и Подольская клиника Солей. Поэтому смело выбирай любую дату!
да да, метла у меня не работает на дальних расстояниях))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, дело даже не в ценнике, ну просто сейчас это очень проблемно. Посмотрим, что скажет доктор.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, значит путаю , но уже не важно ) кто это писал
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю! Очень интересно будет посмотреть на результат, буду следить за вашими темами.
В прошлом году в акцию по абдомино я влетела с ноги, и мне настролько прям приспичило ее сделать, что даже после того, как я ничего там не выиграла, но мне предложили скидку 30%, и я побежала и сделала у того хирурга. Сейчас понимаю, как это было опрометчиво, и что надо было тщательнее изучить матчасть и формулировать свои хотелки)) а поскольку сейчас речь о лице, тут нужно быть ещё более внимательным. Я очень рада, что сходила на консультацию к ТА, спасибо огромное Лене. Буду постепенно разбираться со своими проблемами, и в течение ближайших пары лет все равно сделаю себе лоб и 2/3, но уже осознанно, изучив хирургов, методики и тп. Начинаю копить))) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi мне разрешила написать про мою победу, я выиграла в конкурсе из 600 участников Муза ....., в честь открытия клиники, тему вести не могу, так что я немного грущу, так нравилось делиться с вами результатами. Сперва отобрали 6ых, о том что меня выбрали я узнала только позавчера, а о том что мне повезло вчера на лотерейном розыгрыше на мероприятии из 6рых. Но честно, я думаю что только благодаря этому форуму мне удалось создать грамотную заявку, сделать показательные фотографии. Но я рада что теперь имеется 2а счастливых человека))). Так что я все равно хочу выразить благодарность , за создание такого места, где осуществляются мечты, даже такими неожиданными путями. Я просто очень хотела поделиться с вами радостью. Я писала заявку на омолаживающий комплекс.
|
||||
|
||||
|
Девочки, весь день смотрела, а когда объявили работала! Спасибо!❤️❤️❤️ пока только эмоции, ещё толком ничего не прочитала!
Я первый раз в таком участвовала! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, поздравляю тебя! Я уже не один раз говорила в акциях, что наш форум - это место, где исполняются мечты, порой даже самым неожиданным способом)
Он волшебный!
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Ну вот теперь тебя официально можно поздравить. Поздравляю тебя! Думаю, мы увидим твой результат на просторах интернета)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|