| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да. Только мы же не знали что предполагается омоложение молодых и бьютификация красивых.
Правильно! Не можешь остановить восстание - возглавь его
|
||||
|
||||
|
Оль, что то ты явно про себя не договариваешь Ааххаха ха. Я не хотела обращать внимание, но раз уж девушки обратили, то не буду скрывать, что это и мне смешно было)))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама живу в СПб и потихоньку присматриваюсь к докторам, думаю это не мой доктор. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
С победой, @Merits
![]() Интересно было наблюдать за выбором доктора — финалистки все как на подбор, такие свежие и яркие. Видимо, у хирурга было желание показать, как можно "припудрить" и без того отличный материал)) Девочки, я понимаю, что у каждой из нас своё мнение и свои ожидания от акции. Это нормально. Но давайте не будем забывать простую и важную вещь: этот конкурс проводил не абстрактный "жребий" и не совет форума. Выбор делал конкретный доктор — человек, который будет стоять за операционным столом! У хирурга, который берёт на себя ответственность за результат и за чужое лицо, есть своё профессиональное видение, своё эстетическое чутьё и свои критерии. Если она выбрал именно этих девочек значит, она увидела в них тот самый "интересный случай", те самые лица, на которых хочет показать, на что способен. Это ее право и ее зона ответственности как врача! Давайте порадуемся за наших За тех, кто дошёл, кто выиграл, и кто сейчас стоит перед важным выбором ( @AG.Sneginka держу за тебя кулачки, пусть все получится) Всем нам — добра и красивых новостей
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, видишь, раз в год и палка стреляет))
@Tuzya, да какие критерии))) смеешься? Первый вопрос у доктора был: какой образ жизни: активный? Занимаюсь ли спортом и на какой работе работаю. И все об этом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делать доктору - в праве она решать что и как ей надо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибо тебе! Но никаких кредитов, ни в коем случае, это вообще не моя история. Поговорю с доктором и решение придет само собой)
|
||||
|
||||
|
Кстати интересный был вопрос со стороны доктора, у меня же очень много операций было и похудела я сильно и она спросила , а для чего я их делаю и почему начала путь к «лучшей версии себя» …
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, все доктора создают контакт и делают операции для расширения своей аудитории.
Поэтому очень странно слышать такие фразочки |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
@Валерия_М, @Merits, присоединяюсь к поздравлениям! Отряд молодулек-красотулек взял свой рубеж! Внимание, уровень усложняется. Теперь вы строительная бригада - отправляйтесь возводить домики. А мы к вам туда с экзаменационной комиссией припрёмся - результат принимать))) @AlenkaaknelA, немножко горько - сладкий финал. Понимаю твою грусть, что нельзя будет здесь писать. Пройти этот путь с поддержкой форумчанок дорогого стоит. Но тем не менее всё-равно мега- круто, особенно если там был рандом. Вселенная любит тебя) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне таких вопросов не задавал доктор. И вообще никаких. Я накануне отправила фотки, где крупным планом проблемные места: лоб, шея, брыли. И она начала с уже готового плана.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Но не попробуешь, не узнаешь. Никогда не угадаешь заранее, кого именно ищет доктор. Я считаю, что в любом случае всегда надо пытаться, особенно когда нет вариантов сделать самостоятельно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а ты же ещё хотела по прошлым своим операциям домики открывать, не открыла ещё?
@Kate12, Оль, в чём-то я с тобой согласна. Но после этой акции, хоть я и не участвовала, у меня лично остался какой-то осадочек. Как и после носовой акции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|