| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю, кто выиграл! Остальным ждать свои акции!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, странно, что в названии акции есть слово "омоложение", а выбрали молодые лица. Очень жду отчетов после операции и результатов, хочется увидеть, что врач понимает под омоложением.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего странного каждый по-разному воспринимает возрастные изменения, я очень тяжело переношу. Вот и посмотришь нужны ли они молодым лицам или нет, акция про это. Честно я вообще не могу свои фотки и видео смотреть, не нравится мне эта усталая мордашка. Как там...береги лицо смолоду
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, а можно полюбопытствовать, какие признаки обязательно должны быть на лице в твоём понимании, чтобы оно подходило под "омоложение"? Вот мне, например, кажется, что яркий результат всегда видно, когда были мешки под глазами, это первое, что бросается в глаза. Но это же не значит, что тем, у кого их нет, омоложение до 70 не показано. Так то у каждой финалистки есть, что отщипнуть и подтянуть, двадцатилетние тут не участвуют.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда получается даже по твоим критериям выбрали тех, кому пора и можно уже.
|
||||
|
||||
|
Пост доктор написала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и вообще, до 35 лет официально - молодость.)) Очень забавно от врача такое слышать)). |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, танго, как известно, танцуют вдвоем
|
||||
|
||||
|
А если губы не вялые и морщин на лбу нет, т.к. не активной мимики лба, да и вообще мимика в целом неактивна, тогда нет? Честно, ну не каждый в гармонии с собой может дожить до того что ты описала, мой подавшийся в плаванье овал еще не окончательно уплыл, но готовится к заплыву уверенно.
Я рада, что есть возможность это исправить, я тоже раньше думала, что антивозрастные это для возрастных. Но все чаще вижу прекрасное до/после на лицпх которые только начинают свой путь изменений. И я рада что это есть. Именно консультация у ТА поставила все на свои места. Я вчера или сегодня выразила ей огромную благодарность за такую теплую консультацию.
|
||||
|
||||
|
Да и девочки , мне кажется очень не корректно , критиковать выбор хирурга и не уважительно . Не потому что я победила . Как то по человечески не красиво . Мест всего три, а участников 34. У каждого виденье свое и не должно совпадать, но и осуждать не стоит . ИМХО . Просто уже сил нету, это все читать . Так все красиво было , а в конце не очень ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В врачу пластическому хирургу приходят исключительно здоровые люди с эстетическими проблемами, некого спасать. А вот отхватить можно легко.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, мне кажется тебе лучше остановиться, ты и так уже наговорила много лишнего
Вот и проверим на акционерках
|
||||
|
||||
|
Я тебя поздравляю с первым местом! Это действительно большая удача.
Но у меня с самого начала акции крутится вопрос. А почему именно тебя ТА изначально выбрала в своем сторис в инсте акционным лицом? У ТА я не могу спросить, сама понимаешь. Может у тебя есть какое-то объяснение? Ну просто интересно. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|