| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, интересно. А если ты, например через полгода, решишь сделать низ (ну мало ли..), сделают с твоей 30%-й скидкой или уже нет...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ага, мне тоже интересно. Как бы невзначай спросить
Или липофил добавить малость.Нет наверно, лимит исчерпан.
|
||||
|
||||
|
@Океан, знаешь, мне кажется если в течении года решишься, то скорее всего будет действовать. Ну, а если позже, то вряд ли... Можно спросить прямо на следующем приёме. Хотя тебе же ещё на консультации сказали, что низ хороший, его не нужно пока. Просто ты сейчас к себе придираешься!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне б такой низ, профиль вообще идеальный! ИМХО
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташа у тебя отличный низ и веки и все в целом. Ты выглядишь замечательно. Может среднюю поднять и отрезать чуть лишнего при блефаро нижнем. Тебе сильно повезло с подбородком.
|
||||
|
||||
|
Вошла во вкус)
Подожди пока, ещё реаба не завершена, но уже красотка!
|
||||
|
||||
|
@Океан, я на твою среднюю наглядеться не могу, красота красотенная!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Юль, насладилась бы пока полученным результатом, восстановилась полностью, а потом бы уж и продолжать улучшения) Ну и, если объективно, все у тебя красиво и гармонично, попозже бы доделать низ - глядишь, на дольше результата хватит при минимуме вмешательств.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, да, согласна. Спасибо тебе!
|
||||
|
||||
|
Брови совсем на месте уже. Мне высокие очень шли и глаза большие лисьи шли. Вот нефиг было просить чтобы все было как "до". Надо было максимум делать.
Корни мои седые уже замечательно отросли на 1,5 см. Завтра пойду на концерт Киркорова, наряжаться не буду, чтобы внимание не привлекать. И на отвлеченную тему. Я люблю мяско, люблю торчать в инсте, люблю косметики дорогой прикупить. Выбираю себя как говорится ![]() ( это со вчерашнего поста , который обсуждали в акции)
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Если серьезно говорить, то выбирать проверенных хирургов и спокойно делать операцию важнее чем экономить. У нас в городе можно комплекс за 300т сделать и ехать никуда не надо. И результаты все чудесные показывают на консе. Я не смогу на такие эксперименты пойти. Выбор Андрея Станиславовича лучшее решение считаю.
|
||||
|
||||
|
Юль, это качельки реабы))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, не я такого не знаю. Я знаю Типикин, Якимец, Христенко, Гурьянов.
Врачей много, есть хорошие, но мы про них не знаем. Если ты лично видела пример работы, то сама оцениваешь как тебе. Чем больше выборка, тем проще. Кот в мешке мне точно не подходит. Глянула это у нас в Воронеже такой. Вроде не была у него. Я у нас была у 2х. Все приятные, результаты обещали отличные. Я по московским больше ходила. И еще мне с Севастополя нравился хирург.
|
||||
|
||||
|
Кто хочет к нам, ищем первопроходцев.
|
||||
|
||||
|
@Океан, надо Лене рассказать. Может изучит его.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вообще должны вы к нам ездить, а не мы к вам. Я знаю что с Москвы к нам ездили и делали кто то там у кого то. Но сама лично не знаю и не видела никого.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я с консы когда от Гурьянова ехала, со мной в купе девушка из Москвы ехала на абдомино в Казань, я этого врача знаю, не плохой, но не супер пупер. Мы с ней посмеялись, я из Казани в Москву, она из Москвы в Казань)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ага смешно. Но тема интересная с провинцией. Я просто не первопроходец.
Я себе зубного хорошего нашла по сарафанному радио. Долго искала, много прошла. У меня была тяжелая ситуация тогда. Ортодонта тоже через подругу нашла. Парикмахера нашла спросив женщину в поликлинике где она стриглась. Ходила к другим пару раз, стригли ужасно. Я только по чужому примеру ходок.