| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, почему мы упускаем человеческий фактор даже в профессиональной деятельности доктора ? Каждый мыслит по своему и по своему принимает решение , когда это коллаборация где пациент платит, он сам выбирает манипуляции и доктора и это не обсуждаемо, когда доктор безвозмездно делает ОП , то он вправе по любым критериям выбрать себе пациента и это не должно вызывать вопросов , единственный вопрос , устроит ли человека выбранный доктором комплекс или нет, для это и есть предварительная консультация,... Всё... Какие мотивы были, как доктор выбирала, да хоть на картах раскинула, в контексте акции это не важно , мне кажется это более чем логично !
Я тоже считаю девочек молодыми и с самыми минимальными проблемами на личиках, и вполне логично что если брать например меня , с моим букетом и ценником, то это обширная и другая сложная работа , возможно другой врач как раз захочет поработать над таким объемом, а в этой акции был другой критерий .... При всей моей впечатлительности и переживательности я очень хорошо понимаю и принимаю логику выбора... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, дааа - это точно))) Лучшие изменения....новый этап
Я вот думаю разрез снизу века,насколько потом шрамики будут видны? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, я расскажу как мне однажды отказали. Дело было в те давние времена, когда мне было 38 лет я только сделала височный лифтинг и нижнюю блефаропластику. На очередном осмотре после операции ( 6 мес) меня так одолела страсть к улучшайзингу, что я заявила врачу что теперь будем делать нижнюю часть и шею. Она посмеялась и сказала иди похудей )))) , но сказала так не обидно, что мы обе посмеялись и на этом на тот момент тема закрылась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, ты какой хочешь ответ? Что должны были написать бьютификация , а написали омоложение в названии акции?
Гармонизация? Что это меняет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Врач конечно постарается, что бы не видно было, но многое зависит от твоих особенностей, поэтому никто на сто процентов не ответит
Я тоже спрашивала про нижнюю блефаро, ТА её старается делать с доступом эндоскопическим , если только при натяжении осталась лишняя кожа и она видит , что это мешает, тогда делает разрез под глазами. Мне сказала, что скорее всего не понадобиться разрез, возможно тебе тоже |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну назвали по другому и что?
У тебя вот я помню фото были не очень и все тебе говорили и что ? Ты не переделала, и волей судеб получила консу . Чем недовольна? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я тебя понимаю, когда операция бесплатная у клиента другой подход. Когда платишь тут все четко смотришь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начинай заранее, пока есть время. Ты не сможешь на форуме без терминов объяснить, что было сделано, а для форумчанок это очень важно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, фото были отстой. Не переделала и получила консу, всё верно. Название акции другое было, поэтому у кого-то там осадочек. Я вроде это обсуждаю, а не своё недовольство. Или у вас иное восприятие?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю то, про что Вы говорите, совсем другая ситуация - это когда доктор говорит будем делать вот этим и этим способом, а пациент говорит - нет, я считаю что так надо. А каждый доктор очень переживает за результат , и зачем ему потом это надо , чтобы он сделал как хочет пациент, но результат был далеко не тот который ожидает пациент
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, напомни свой комплекс с прайсом пожайлуста.
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, а омолаживающие операции вообще не всегда равно омоложению, это всё про гармонизацию больше, и бонусом случается омоложение, но не всегда, чаще всё равно возраст виден и хирурги тоже об этом говорят
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ни насколько)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну хорошо, что мне показалось. А обсуждать кого и почему выбрал врач - это как пилить опилки (бессмысленно), собственно как и название акции. |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, обьяснила, что она не сможет убрать, то что я хочу убрать. А проблемы ей не нужны.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|