| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Zakotami, Тебе нужно добавлять латеральную (швы за ушами) и убирать лишнюю кожу, возможно, и этого будет мало, и нужны будут разрезы и перед ухом . И лучше (проще) уже сделать смас. Если сохранное лицо, просто не обьемный.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Подскажите а "ножки от платизмы " как сшиваются к чему . У меня натянуты после СМАС сильно.
Я нашла на ютубе Абрамяна где он говорит об удавке при платизмопластике - появляется борозда как будто ниточка . И ее невозможно устранить . А эти ножки при поднимании головы он называет рубцове спайки ( если правильно я поняла ) и назначают изио и противорубцовые препараты . У меня не видно удавки , но есть давление при глотании и жевании и иногда бывает чувство удавки . . Ну и ножки эти , которые он называет последствиями которые лечатся . Вообщем я поняла что вся шея , видимо в рубцах под кожей . |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77,
Вот я из интернета скопировала, чтобы чего неправильно сформулировать: Ножки платизмы сшиваются по центру (медиальная платизмопластика) с целью укрепления мышцы и устранения возрастных изменений. Хирург делает разрез в области подбородка, выделяет передние ножки платизмы, которые затем сшиваются между собой, а излишки мышечной ткани удаляются. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, дамы! Я в некотором расстройстве. Перед Новым годом сделала смас нижней трети, медиальную и латеральную платизмопластику. Всё шло прекрасно, отёки сошли за две недели и тут, утром снимаю повязку и вижу тяж.. Как так, я береглась как могла.. Можно ли это как-то убрать? Я так понимаю, что дальше будет только больше.. На фото состояние до и после + Чёртов тяж..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laime, у меня был такой тяж. По совету Христенко уколола ботокс в тяж. Тяж пропал. Такое бывает. Не переживайте. Это легко исправляется.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Обнадежили, спасибо.. А сколько уколов? Надо регулярно колоть это место?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laime, раз в полгода ботокс, как обычно. Сколько колоть, косметолог подбирает дозу обычно. У вас прекрасный результат и сохранное лицо, вы наверное уже делаете ботокс?
Кузин делает отдельно лифтинг шеи, deepnecklift , результаты супер. есть ли смысл делать отдельно шею, какие побочки будут? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне 54, первый раз сделала в 22 году лоб и среднюю треть, а сейчас добила низ и шею. Колю диспорт, но, только в лоб. Интересно, такой тяж, это косяк хирурга или моя анатомическая особенность.. Насколько я понимаю, их специально перерезают.. Обидно. Хирург в отпуске пока, до прошу с пристрастием.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laime, я колола ботокс в тяж только один раз. Косметолог подбирала дозу.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! У меня спустя почти 7 месяцев после смас с подтяжкой шеи есть тяжи. Ботокс колола, стало легче, потом лонгидазу- тяжи сгладились .фото прилагаю. Под подбородком есть лишняя кожа, если пальцами захватывать кожу, то сантиметра 2 зацепляются и если в профиль смотреть, то видно, что кожа чуть провисает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена, а это шов от медиальной под подбородком?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, шов в складке на угл шея/подбородок. Неровности есть, возможно липосакцию надо доделать. Или сама пройдёт
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый раз вижу такой шов, обычно под подбородком
|
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена, у вас очень нестандартный разрез для платизмы. Что за причина, доктор объяснил?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Не объяснил. В понедельник осмотр, спрошу. Все фото/видео пациентов у него за 2024-2025 год именно на этом месте разрез. Длительная реабилитация у меня, по отзывам в 3 месяца швов не видно, а у меня еще впереди работа над собой. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки! По-моему нашла подходящую под мою боль тему)
6 февраля был смас + платизмопластика. Само лицо через месяц уже ок, а вот плюшка под подбородком доводит меня до белого каления(( С моими вводными четкого угла я и не ждала, но хоть какого-то угла хотелось. Отек держится, как влитой - периодически сдувается, но от ушей к шее еще шишки прям. Под подбородком сдулось - так снова тяжи нарисовались и дряблость некоторая. Уже надо волноваться или выдохнуть и ждать? Лицо анфас не приклепляю - оно идеальное как раз )) Отеки были нестрашные и почти убрались, синяков вовсе не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tochca, через пару месяцев после опи. Х увидел тяж на фото, которые я высылала где-то в месяц и сказал, что если не пройдет, то уколоть в тяж ботокс. Я подождала еще месяц и пошла уколола.
|
||||
|
||||
|
@Tochca, у Вас еще очень мало времени прошло, а плюшки сидят долго и полгода и год могут сидеть. Свою снимала микротоками, но не в салоне (хотя в салон тоже ходила). Я купила аппаратик и ежедневно как маньяк ее микроточила, у меня к тому же еще и одна сторона с большим отеком, а другая с меньшим была( и до сих пор сохраняется, хотя прошло 11 месяцев, но отек внешне не был заметен с самого начала (окружающие не видели), а сейчас еще меньше, просто я сама знала - с одной стороны палец укладывался по ширине под скулой, с другой меньше половины))) В Вашем случае подождать придется, может и само слезет, а может и какой-то аппаратной процедурой сгонять. Главное - результат прекрасный, а для такого маленького срока прекрасен особо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и рада ,что не стала ждать брылей ,чтобы уж вместе со СМАС ,как принято,хотя лет мне намного больше, чем многим со СМАС тут.Так как Брыли даже не намечались, решилась,а то счас ходила бы с вислым без угла шейным "углом", плюс ведьмин съехавший кончик .выше я фото добавляла тут |