| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки... А теперь главный вопрос.. Что говорить на работе
я уже всю голову сломала. У меня пока что ярко выраженный результат. Ну первую неделю в маске похожу, мол простыла или флюс хз. А потом?)) меня же сожрут все бабы вопросами)).
|
||||
|
||||
|
«@Крокодилица, большое спасибо, очень приятно! @Junia, мне очень нравится, сразу красотка! @Ivolga-spb, странная подруга, завидует, наверное) Я в восторге от твоего результата!
|
||||
|
||||
|
@Junia, Что говорить на работе
В юмор переводи. Скажи, поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась вся в синяках и помолодевшая. Мол, сама не понимаю, как так получилось )))).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А на какой день выходишь? Разве здесь можно не догадаться? Но я тоже не хотела бы вопросов.... Но неизбежно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, @АнжелинаЯ, девочки, я склоняюсь к версии врача, у которого была утром в своей клинике, он делал мне руки, сегодня снимал шов с места взятия жира. Спросила его про лицо, сказала, что встречаюсь с подругой. Он ответил, что я в чужих глазах выгляжу обычно, очень хорошо, а те, кто меня знают, сразу заметят изменения, им будет непривычно. Заметил, что мой гипер сейчас - будет длительный эффект, ради этого стоит подождать. Я не расстроилась от мнения подруги, у меня свое мнение. Вижу, как меняется скованность, где-то быстрее отпускает, лицо меняется, надо ждать! Спасибо вам огромное за ваши слова, за поддержку!
@АнжелинаЯ, @Junia, я не могу вам что-то советовать, мне повезло, что я давно не работаю, ни перед кем не надо светить лицом. Здесь опытные девочки вам посоветуют. С моей стороны вы для меня юнные красивые девы, с подростковым выражением лица) Надеюсь, что у ваших коллег найдётся хоть немного тактичности, чтобы не лезть к вам с расспросами.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо за такие приятные слова! Но я почему то не вижу у тебя гипер коррекцию, по сравнению со мной) Я пока безработная, поэтому мне легче.
@innad, большое спасибо!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, это нормально, мы у себя видим, а у других нет!)))
|
||||
|
||||
|
@Junia, Как мне нравится твой результат!
конечно сожрут Может наврать, что делала альтеру или рф какой-нибудь? Но опять же они побегут делать, а эффекта от этих процедур ноль будет. Они тогда тебя сожрут еще раз
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон,если болячка это про шов, то волосами можно прикрыть. Тут же волнение про ярко выраженный результат, а не про швы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, класс! очень нравится твой результат, землячка!
Легкой тебе реабилитации и поскорее наслаждаться красотою
|
||||
|
||||
|
@Натi, я не вижу у вас вложений, загрузите, потом будем разбираться. Потрунируйтесь по этому линку
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я правого уха не чувствую вообще. Прикасаюсь как к чужому. Так неприятно((. Врач сказал, что можно снять повязку и ходить без нее. Чувство, конечно, мерзкое. Все как будто не мое, шею давит, зевать больно, хочется повязку надеть обратно.
|
||||
|
||||
|
@Junia, это из-за отека.
У меня уши сильно болели 3 месяца. Вообще полностью отек с лица ушел через 1,5 года К этому привыкаешь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, ну да, чувство онемения не очень приятное, у меня одно ухо было сильнее заморожено, окончательно к 2 месяцам восстановилось, по щекам и под подбородком до сих пор сохраняется, хотя уже не так выражено. По началу я постоянно чувствовала себя как в плотной повязке, сейчас уже осталось, как лёгкий шарфик , и уже привыкла, почти и не замечаю, временами только
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, никто не скажет ничего, не переживай.
@Applegirl, Справишься сама, не вопрос даже. И бояться нечего.
|
||||
|
||||
|
Я сегодня ходила кое-куда и сфотографировала себя в обычном офисном цвете. Я вся расстроенная..Я просто фрик. Я понимаю, что всего неделя прошла, но эти полосы на щеках, которых я так боялась, они все таки появились после операции... Прикладываю фото, где я поднимала кожу вверх и там, где стоят нити, четкая линия... Док сказал, что все уберет и ничего не будет. В итоге они есть. Я очень сомневаюсь, что это пройдет. Отек сойдет и я думаю, что будет еще хуже ((. Ни у кого у девочек не видела после пластики этих полос в период реабилитации.
| Опции темы | |
|
|