| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Анализы не обязательно там делать, я почти все сдала по полису
|
||||
|
||||
|
Чёрными точками отметила пункты, которые необходимо сдать к операции.Действие всех анализов 21 день. КТ лёгких 7 дней. ПЦР 72 часа.
Комплекс анализов и обследований у нас в клинике 23 744 рубля. Компрессионные чулки 2800 рублей (если нет своих). Офтальмолога и стоматолога необходимо пройти самостоятельно. Это клиника прислала |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , почему на тел , у меня не открываются файлы нормально (((
@Валерия_М, КТ легких ? Флеболог ? Это пока то , что разглядеть смогла @AlenkaaknelA, а ты КТ и флеболога тоже проходила ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а тебе направили список анализов?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, списка мне тоже не дали
@Валерия_М, а тебе его как, вместе с расчетом направили? Или ты дату выбрала?
|
||||
|
||||
|
Мне всё вместе с расчётом прислали, дату ещё не выбрала, мне надо обдумать всё
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, а мне просто расчет и всё.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я когда в Атрибьюте готовилась к абдомино, узи вен делал флеболог, то есть сразу и консультация. Вроде так, надеюсь не вру)) можно в клинике уточнить. Я почти всё делала у них, мне так проще, нет времени по ОМС ждать номерки на анализы и обследования. По стоимости у них не дороже чем в других клиниках, я сравнивала.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я думаю они пришлют ещё, ты же наверное будешь у себя всё сдавать, в любом случае, когда будешь согласовывать дату, если у тебя всё получится, то пришлют
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, ну вот мне и интересно, почему тебе прислали, а мне нет))) у тебя же тоже даты нет еще.
Если все получится, я по ДМС постараюсь. В прошлый раз получилось почти все.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я не знаю почему))), но в любом случае они должны прислать, да я думаю по ДМС точно всё сделают, там простые анализы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, да я увидела, что ничего особенного нет. Спасибо, что приложила!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это стандартный набор анализов и заключений врачей для плановых операций в разных клиниках. Из интересного в А3beute - пцр тест на ковид. Меня это очень удивило, я думала, это уже совсем никому не надо. А оказалось, что еще есть места, где он нужен. срок действия этого теста всего 3 суток.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svella, ковид я тоже не делала уже сто лет , кт не делала , флюорографию всегда , а кто такой флеболог поняла , да узи прям перед самой операцией всегда делали ) даже не знала что это флебологи )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да что же это такое…. У меня тоже к сожалению не все благополучно, но уже радует, что все решаемо! Поэтому, настраиваемся на позитив и все будет хорошо🫶
|
||||
|
||||
|
| Опции темы | |
|
|